К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT- club жизнь продолжается!!!

Гость
0 - 04.07.2012 - 11:22
к барьеру, господа!!!)))


Гость
18041 - 01.02.2013 - 15:13
18033-Владимер > креветки тигровые и жареные?По виду вроде да)
Гость
18042 - 01.02.2013 - 15:13
18039-CTPAX > не видно значка вага, куда его спрятали?:)))
Гость
18043 - 01.02.2013 - 15:14
18040-уэф > этот дятел говоря о фольксвагене ассоциирует его с фаэтоном, ауди не ниже а5, бугати вейрон и порш каен:))) бгггск
Гость
18044 - 01.02.2013 - 15:14
18038-уэф >я обобщил, а ты лезешь в крайности, научись не доепываться до людей, на которых ты в тихомолку про себя точишь зубы и жить станет проще
Гость
18045 - 01.02.2013 - 15:15
18036-уэф >и правда, червяки дошираки, вот такая еда должна быть

ну или такая
Гость
18046 - 01.02.2013 - 15:15
настоящие свежие креветки (у нас) на каждый день... хм... достаточно дорого. )))
олигархи, чоуштам...))
Гость
18047 - 01.02.2013 - 15:16
18031-уэф > если в 6 поел,а спатки в 12,то не на ночь)
18032-CTPAX > суп-пюре грибной нямнямням)
18035-CTPAX > от овсянки прет) хоть и зовут ее диетической)))
Гость
18048 - 01.02.2013 - 15:16
18041-Flip > конечно, при чем жена как то хитро их жарит
что сколько я их переел в разных ресторанах, никада они такими акуительными не были
они аж трескаются при раскусывании, сочные, мягкие ну и т.д.
Гость
18049 - 01.02.2013 - 15:16
18043-Владимер >вот еще один кадр, вы меня ненавидите, но сказать это не можите? не стесняйтесь выпустите пар уже )))))))))))
Гость
18050 - 01.02.2013 - 15:16
кстати, как форельку правильно на мангале приготовить? Жену хочу порадовать))
Гость
18051 - 01.02.2013 - 15:17
18044-CTPAX >никаких крайностей. какой процент из выпуска общего вага занимает мсоответсвенно полуседан и фаэтон?
по жизни я совершенно незлобливый, не принимай на свой счёт от меня многого несуществующего. у мироздания есть другой центр.;)
Гость
18052 - 01.02.2013 - 15:17
ну да,мой суп-гавно и доширак (хотя весь натуральный),тут же алегархе все,мясо на завтрак,обед и ужин,тигровые креветки и омары...кхе кхе
Гость
18053 - 01.02.2013 - 15:20
18050-Flip >я ее копчу, результат как на фото, но у меня барбекюшница с крышкой и с регулируемой вентиляцией снизу и сверху, распаливаешь угли как обычно, замачиваешь ольховые опилки, продаются в ашанах океях, когда угли хорошо разойдутся засыпаешь их мокрыми опилками и накрывешь крышкой и коптишь, температура где то около 100-120 градусов, полчаса и готово, но форель естественно в тузлуке перед этим пару часов вымочит
Гость
18054 - 01.02.2013 - 15:20
18048-Владимер > Вот ты жену нахваливаешь всё время))) Молодец чё уж))
У меня жена тож акуительно готовит, но всё равно, самые вкусные котлеты и борщи у мамы имхо))
Гость
18055 - 01.02.2013 - 15:21
18045-йожиг > мы вдетсве банально линьков/карасиков свежпойманых запекали в костре в глине...
форелька- даа.. только дикая, речная, из прудов искусственных оно не то...)
Гость
18056 - 01.02.2013 - 15:21
18051-уэф >малый процент, фэтон это народный лакшери, для тех кто хочет выглядить скромнее - как раз то о чем я говорю как бы не супер премиум и не дешовка, нечт осреднее, полуседан - авто для нашего рынка, основные ходовые модели перечислять? они в большинстве своем как раз и занимают ту нишу о которой я писал, между немецкой (японской) премиум тройкой и всякими хондами, фордами, пежо и прочими
Гость
18057 - 01.02.2013 - 15:22
18052-Muramasa >хочу твой суп, даш мне? попробовать? ))))
Гость
18058 - 01.02.2013 - 15:22
18054-Flip > кхкгм... а вот моя мама признала, что борщ супруги моей вкуснее чем её.)
Гость
18059 - 01.02.2013 - 15:22
18049-CTPAX > чувак я тебе уже писал, что не льсти себе и подойди поближе к писуару))
мне не симпотичен ты тем фактом, что ты до хуйапездишь, а потом при случае говоришь что это был троллинг и вабще ты так не считаешь, а нормально со всеми общаешься

если бы я позволил хотя бы в школе так разговаривать, даже тогда такая отмазка не прокатила бы

ты нормальный парень, я верю, с нормальными душевными качествами, но не можешь показать это всем:)))
ты случайно по знаку зодиаку не близнецы или весы?:)))
Гость
18060 - 01.02.2013 - 15:23
18053-йожиг > чё за тузлук?)) Как форельку разделать правильно?)
У мну барбекюшницы нет, буду по-старинке на мангале и решеточке)
Гость
18061 - 01.02.2013 - 15:23
18055-уэф >дык где ж ее взять то дикую)))) эту то стараюсь брать живую из аквариума в ОКее, уже потрошоная охлажденка не та, разваливается при готовке
Гость
18062 - 01.02.2013 - 15:23
не ну задрали натюрмортаме! фспашол за биг-тейсти(((
Гость
18063 - 01.02.2013 - 15:25
18054-Flip > блин я не скажу что у меня мама лучше/хуже готовит, просто по разному
мама готовит акерено и четко все по протоптанной тропе, при этом не всегда это полезно

жена за все что не возьмеца, выходит просто афигительно
при этом она еще старается это сделать не сильно вредным, и я этому очнеь рад)))
Гость
18064 - 01.02.2013 - 15:26
18056-CTPAX >спорить не буду, считай что вывернулся.;)
сделал вывод, что пальцваген это ещё не два, но уже не полтора...)))
продажи фаэтона провалились, причём с треском.
(хотя авто достойное) но почтенная публика не приняла его в дресскод успешных. опять таки- ещё не два, но уже и не полтора... как то не складывается у пальц с премиумо...)))
Гость
18065 - 01.02.2013 - 15:26
18058-уэф > тут главное не то, что мама признала, а что тебе больше нравится) Ладно борщ опустим, но вот котлетосы, лучше чем моя мама ни кто не делает(на мой вкус) :))
Гость
18066 - 01.02.2013 - 15:26
18059-Владимер >год быка, знак зодиака телец, именем Александр покровительствует бык, корчое тир быка в одном
как то я с тобой общаюсь так же как и со всеми в реале и в школе и в универе и никаких проблем с друзьями не испытывал, а ты со мной не можешь установить нормальное общение хз почему, тебя и уэфа парят мои слова, меня ваши нет. в чем трабл? может у вас в детстве с юмором проблемы были? сорри, но грустить не привык )
Гость
18067 - 01.02.2013 - 15:26
18060-Flip >тузлук это тупо расол крепкий соляной, примерно шесть столовых ложек соли на литр воды, что бы растворилась соль, ну а количество воды что бы рыбу покрыло и она плавала......а разделывать и не нужно, если живую купишь тупо попотрошить просто а если охлажденка то она уже потрошеная.....можно и на мангале так же с опилками, можно чем нибудь прикрыть только что бы дымом обдавалась
Гость
18068 - 01.02.2013 - 15:28
18063-Владимер > у меня 1в1 ситуэйшн))
Гость
18069 - 01.02.2013 - 15:29
18065-Flip > главное, Тоша, НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!!!)))
Гость
18070 - 01.02.2013 - 15:30
18067-йожиг > Пасиб, завтра еду за форелькой и опилками) Опилки мочить сильно?))
Гость
18071 - 01.02.2013 - 15:32
18066-CTPAX > я Дениску троллю гораздо больше, да и Сашу тоже.
они так не реагируют.
и не парят меня твои слова. парит тебя наши ;)) не умеешь признавать, не умеешь.. учась Александр, тебе ещё жить и жить.
кст, ы тоже бык(красный). хотя в эту фигатень и не верю
Гость
18072 - 01.02.2013 - 15:32
18069-уэф > не нами будет сказано бгг))) Я кста щас схуднул прилично, 90 кг всего)) Ещё 5кг скинуть и будет идеал по антропометрическим параметрам))
Гость
18073 - 01.02.2013 - 15:33
18065-Flip >18063-Владимер >салабоны, вот проживете с женами лет 20 забудите мамины сись..ой котлеты с борщами, лучше жен никто не может готовить, это познается с годами......скажи дядь Вов?)))
Гость
18074 - 01.02.2013 - 15:35
18070-Flip >та на полчаса залей горячей водичкой и все, там инструкция есть)))) а вообще купил бы дешевенькую мангал коптильню с крышкой, штуку стоит наверно, типа мангалов одноразовых
Гость
18075 - 01.02.2013 - 15:37
18073-йожиг > да.
хотя жена говорит что картошку и яичницу я жарю лучше.;)
18072-Flip >до 30 у меня не было вообще проблем с весом. 71 кг при 175 росте.
щас - беда...
Гость
18076 - 01.02.2013 - 15:38
18074-йожиг > да сверху каструлю алюминиевую одел и всё...
хотя копчёности уже стараюсь не есть. декстринчики, знаешь...(
Гость
18077 - 01.02.2013 - 15:43
18076-уэф >ну тут она и не совсем копченная получается, весь смысл в долгом приготовлении при низкой температуре, если просто жарить на углях то не то, а здесь именно как томление и корка золотистая это от дыма, ее снимаешь а там нежное сочное мясо, так что практически диетическое блюдо
Гость
18078 - 01.02.2013 - 15:47
Александр Николаич хоть и понторез, но сука позитивный) хорошо троллица темой вага гы
Гость
18079 - 01.02.2013 - 15:48
18073-йожиг > так я и щас так считаю [*****]
Гость
18080 - 01.02.2013 - 15:49
18078-он же mugen > та любой темой касающейся его лично.;)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены