К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT- club жизнь продолжается!!!

Гость
0 - 04.07.2012 - 11:22
к барьеру, господа!!!)))


Гость
12641 - 19.12.2012 - 18:40
12654-Jahba > там её нед) ссылу хотел кинуть, а не картинку)
Гость
12642 - 19.12.2012 - 19:17
лучшие салоны у ауди. Немецкая двойка нервно курит )
ауди - роскошный аскетизм )
зы Привет, Раша!
Гость
12643 - 19.12.2012 - 19:29
12656-z18xer >Слышь,приветливый,чё тама с ценой на фотик???
Гость
12644 - 19.12.2012 - 20:06
12657-Kos > ни цены,ни фотика)))
Гость
12645 - 19.12.2012 - 20:16
Гудбай раша? бгг
Гость
12646 - 19.12.2012 - 20:23
Всё таки считаю,что кабачковая икра-величайшее изобретение нашей пищевой промышленности.
Гость
12647 - 19.12.2012 - 20:36
12660-Kos > перешел на кабачковую вместо черной? майя были правы,скоро конец)
Гость
12648 - 19.12.2012 - 20:41
Мура,я чёрную икру в последний раз ел пару лет назад.Манал я по 5 000р. платить за банку,которую только под микроскопом рассмотреть можно.
Гость
12649 - 19.12.2012 - 20:54
Фото для Джабы:
Гость
12650 - 19.12.2012 - 21:01
12662-Kos > я вообще не ела никада))) поэтому даже невкурси чо по чем)))
Гость
12651 - 19.12.2012 - 21:11
12664-Muramasa >Мне как то раз привезли килограмм.У коллеги жена беременная ходила.Отдал ему половину.Этот дебил в машине банку забыл.В августе месяце.Ясен пень она завонялась.Мне хотелось его этой банкой по башке наипнуть.
Гость
12652 - 19.12.2012 - 21:19
12665-Kos > это те времена,когда ты был щедрым алегархом??))))
Гость
12653 - 19.12.2012 - 21:54
Был цирк недавно с этой чорной икрой)) рыбаки проипале по сливе проверить рыбеху, в итоге перепало полтора кг ч.и. нахаляву) нет ничо вкусней чем жрать халявную икру столовой ложкой. Риальнэ гы
Гость
12654 - 19.12.2012 - 21:59
12667-он же mugen >А ты её как засолил то?Она же в осетре в какой то плёнке.Её через сито специальное пропускать надо.
Гость
12655 - 19.12.2012 - 22:05
да он прям с рыбины ложкой и ел) пока рыбаки не протрезвели)))
Гость
12656 - 19.12.2012 - 22:17
Буэээ:)))))
Гость
12657 - 19.12.2012 - 22:20
12665-Kos >Киллограм, или литровую банку? Это совсем разные вещи.
Гость
12658 - 19.12.2012 - 22:25
12671-Buba >Килограмм.Две жестяные шайбищи.По окружности жгутом стянутые.До сих пор вспоминаю сей роскошный дар.
Гость
12659 - 19.12.2012 - 22:27
пелеать ну что за понты есть черную икру ложкой
сука ну это же не вкусно:))))
блинчик с икрой годно
но ложкой, да еще и черную... фу, шо рыбьего жира хапнуть)
Гость
12660 - 19.12.2012 - 22:29
12668-Kos > гы, главное что черную ложкой ел)))))
Гость
12661 - 19.12.2012 - 22:31
12674-Владимер >Не,под рюмку ледяной водки-ложка икры просто кайфово.
Гость
12662 - 19.12.2012 - 22:33
А сколько сотен граммов икры можно купить за сорокет?Я просто представил,как в трусы икру пихают вместо купюр.
Гость
12663 - 19.12.2012 - 22:38
блины с икрой- бээээээээээээээээ
с чорным хлебом и маслом - тру)
вотка не обязательно.
щя вспомнил как в Белом сонце П. Луспекаев ложкой эту икру не хотел есть, а мечтал о кусочке хлеба.)))))
прям не жити, а сплошь абдуллы и таможенники на Каспии...))))))
Гость
12664 - 19.12.2012 - 22:39
12676-Kos >вроде она у нас запрещена вообще к реализации. ну, для народа, шоп не привыкали)
Гость
12665 - 19.12.2012 - 22:44
забыл рассказать
мы седня с сыном зависли часа на 1,5 в ТРК галактика в музее колекции автомобилей
тачки по всем маркам раставлены
понравились очень редкие экземпляры и модели один в один какие у меня были в детстве.
Гость
12666 - 19.12.2012 - 22:45
12678-уэф >Уже разрешили.В магазах есть.Цена правда антинародная.
Гость
12667 - 19.12.2012 - 22:45
12677-уэф > то ты не ел блины, что моя жена печет
я их могу есть с чем угодно
Гость
12668 - 19.12.2012 - 22:46
12679-Владимер >А где там?Выставка,или купить чё можно?
Гость
12669 - 19.12.2012 - 22:47
12681-Владимер >Так ты блинами проставься.И бюджетно,и поцаны не в обиде.
Гость
12670 - 19.12.2012 - 22:49
12682-Kos > со входа, где океанариум открылся музей
коллекция есесено не продаеца
на входе есть на продажу
понравились зилки, камазы
прикольнокго качества советского
Гость
12671 - 19.12.2012 - 22:51
12680-Kos >отстал я от жизни... а это не белковая из камсы, ой, пардона муа... из анчоусов?))))
тёзка, моя жена тоже умеет отл блины печь, но я их предпочитаю с мёдом или джемом вживлять.
а для икры... есть более достойные носители.;)
Гость
12672 - 19.12.2012 - 22:52
12683-Kos > дубль два? снова продинамиле предложение)))))
Гость
12673 - 19.12.2012 - 22:53
12685-уэф > а я блины по старинке со сгущенкой
классический фкус
хотя сгущенку в другом виде терпеть не могу)))
Гость
12674 - 19.12.2012 - 22:53
а на улице то заметает
на летней резе ничо так доехал
чото там даже срабатывало, толи антибукс
толи система стабилизации

пока не хрена не понимаю:)))
Гость
12675 - 19.12.2012 - 22:55
12685-уэф >Эх,деревня.Мы же живём в самой счастливой стране,где с помощью нанотехнологий научились добывать икру,при этом не уничтожая осетров.И появилась возможность дать народу шанс попробовать сей забытый продукт легально.
ЗЫ херня,ято мы с этой технологией опоздали лет на 10 и кетайцы выбили нас с международного рынка.
Гость
12676 - 19.12.2012 - 22:57
12686-Muramasa >Мура,заметь,как технично он обходит неприятные темы,при этом давя на жалость Бубы рассказывая про проблемы езды на летней резине.Бггг.
Гость
12677 - 19.12.2012 - 22:57
12689-Kos > ты и икрой параллельно барыжишь на внешке?)))) панятна откуда дровишки...;))))
Гость
12678 - 19.12.2012 - 22:58
+всё таке взял в аренду метр госграницы...))) и как люди всё успевают???
Гость
12679 - 19.12.2012 - 22:58
ЭТЕНШН,АХТУНГ!!!!МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ПРОСТАВУ БЛИНАМИ.АЛЯРМАААААА!!!!!!!
Гость
12680 - 19.12.2012 - 22:59
12690-Kos > да я заметила))) сижу ржу)
так красиво заливает про снег за окном...лирика)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены