![]() |
560-Селькуп >асю л сматри |
я ещё не скачал(((( у меня оборвалось в первый раз |
лучше подтягивайтесь сюда - russia-assault.ru у нас сервера на любой вкус и цвет, и assault only, и CSDM,и HS, и only dust2x2 p.s. не сочтите за рекламу |
и админы в основном Краснодарские |
564-muthny >давай от то к нам и не понти! |
Мой IP: 46.158.56.140 |
ну еще ... |
хомяг,ща сельпук вы |
йдед и бум 2 на 2 |
ну шо, я вас жду |
ща буду искать |
вдуйте втеку! чтоб он забыл чем регистры накопления отличаюца от регистров сведений на! |
572-13е >йа не одноэснег. Йа отличайу dml от ddl и тд |
573-VTEC > все равно пусть тебе вдуют, чтоб знал как обзываца! |
573-VTEC > а чо у тебя тогда жкк был ник? |
5 сек |
так вы только на gun game рубитесь? |
575-13е >этот ниг был ф то время когда я пытаслсо со своими знаниями анси-скл втиснуццо в гломур и ф тренд ))) |
578, чо за гломурный тренд? ПС: дай ссылку, где скачать программу для ддоса кс серверов? |
не, этот кс надоедает пипец как....особенно бесит шо когда в тебя стреляют, еле двигаешься!! |
572-13е >та я бы вдул! НО сцука он спецом карочи торент запустил понел не ? ну шоб у меня тормоза быле,так что не вдул я ему на этот раз((( |
лагает еще пипец.... |
581-Селькуп > оооо! это так на него похоже! помню как мы рвем всех, но в конце все плюшки втеку, несмотря маленьких фраг и кучу смертей! читер он! и сервер у него читерский! |
583-13е >слы, намыль на [email]k3646@ya.ru[/email] ))))) |
582-HAMSTER >+500 583-13е >бггг)) точна на!!! но я ему могу вдуть завтра када машину мыть поеду.ок ? |
585-Селькуп >Мож в поинт? |
586-HAMSTER >уже |
585-Селькуп >куда падижать мыть машину??? м??? |
а че нада делать шоб гамать? я в сетку н7икада не рубилсо тока один сцкнх |
587-Селькуп >Ты как всегда, там где переполнено всё))) лан жди, как освободится я к тебе. пока на других серваках побегаю |
ребзя, я тоже хочу присоединиться, играл правда последний раз лет 5 назад) что делать мне? файл 270 метров который уже скачиваю. а дальше? |
591-Аурелиано Второй >как скочаеж пиши коонект локалхост и рубись. |
попробую! а на какой карте играете? |
какое имя сервера-то?) |
594-Аурелиано Второй >SmailServe |
583-13е >бггг ))) напиши на почту ) |
куда нажимать в меню??? find server?? где искать?? |
596, я дочу засыпаю. пожже ) |
дайте мне айпишник!!! |
598-13е >я один фих раньше понедельника не увижу )))) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |