![]() |
360-13е >Вот интересную вещь заметил....бывает попадаю в игру, с ходу в верхнюю строчку попадаю и держусь....а иной раз как нуб.....1-5 фрагов и хоть убей, не получается больше, даже в нескольких играх с теми же игроками! |
Усталость сказывается.... |
361, вчера в одной игре была раздача шопесец! Пацаны походу командой играли. Снайпера прикрывают штурмовиков и наоборот. Как то очень слажено играли. Пролетели у них 150/120. ПС: Я тоже то в верхней половине держусь, то в в двух последних позициях. И устаю за полчаса игры. ( |
могу через часик поднять... если успею |
364, если работа мешает контре - брось работу. ) |
я после полуночи присоединюсь) |
чортоф линукз. пока еще не. Ориентировочно 24.00 |
367-VTEC > На собеседовании: -угу..ага.понятно -а как у вас Линуксом? -Регулярно.... |
Поеду заправлюсь и буду в ПБ пока играть ) |
какой айпи? там в теме дофига разных. арендуете сервак или через гарену? когда обычно играете? хочу зайти пострелять |
366,ога,это тот кто вечна спать хочет... Как установить вашу контру? Сто лет не играла... |
371-Dalllahan aka Muramasa > Да я рано лёг, всё равно ни кто сервак не создал) Пиши тел, расскажу как контру устанавливать)))) |
Я знаю как игры устанавливать. :р Де качнуть ссылку дайте |
Народ, давай в pointblank драйву не меньше, зато не нужно думать о трудностях с серваком |
374, понравилось? ) Вчера опять под раздачу попали в одной игре. Счет 160 - 82 (((((((((((( |
375-13е >Да просто приятней на вид и геймплэй тоже простой и увлекательный, если откинуть всякие покупки, ранги, покачки и т.д. Тудо зашел и в "Схватку"! А как тебя найти то? Где ты играешь? |
Насколько я понял, надо Пойнт качать? |
377-RPM >ога |
Сцыльте, плиз. И какая там версия? |
379-RPM >[url]http://pointblank.ru/[/url] |
376, заходишь в контакты и видишь, в игре контакт или нет. Как дальше - не помню. Можно по аське списаться. ) |
Нету у меня аськи... Пишите сюда! |
Качаламэ... |
381+ 473-147-246 Играть буду сегодня после 23-24... |
Это что за цифры? |
так че с игрой?во шо играете? |
386, Василий, т.к. с сервером бывают проблемы, то я агитирую всех играть в Поинт Блэнк. При создании в основу положен геймпБ в #380. Попробуй, если понравится, то поиграем. ) |
При создании в основу положен геймпБ в #380. ------------------------ При создании в основу положен геймплей Контры. Ссылка на сайт ПБ в #380. |
пс: дурацкий пунтасвичер ( |
Народ, я зарегился в ПБ, когда играете? И как там? Как команду вашу найти? |
в [b]22.30[/b] включу сервер ойпи чуть попозже |
connect 46.159.29.25 |
390-RPM >В контакты зайди добавь xdrive и Hasmterovich |
393-HAMSTER >поправка Hamsterovich |
че, гамать будем? |
да. давайте определимя что [b]сходняк в 22.30[/b] ЗЫ. сервер уже работоспосбен |
заходю суччеччке вешайтесь ))))))) |
397, вася, ты там в зеркало стреляешь? ))) |
398-13е >заходи давай ))) |
397-Селькуп >396-VTEC >сучечки млять...а нука в асю выпрыгнули!!щаз я вас расстреливать буду. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |