![]() |
с час назад БИПП темно-серой четырке 723 с наклейкой нез ника и еще наклейкой Каспера-доброго привидения. Тока, по-моему, хлопец не понял, что я от него хотела :))))) |
202-Zvezdochka >звездакаприставака))) |
201-ШевроЛетка > че мать? Потеряла меня?)) зы: Конкере- ответный) |
бип белой бентли континенталь джитиси кабриолет в тюнинге от мэнсори |
205-CTPAX >и тебе бипы. был занят, не заметил тебя:))) |
206-чех >бггг а я думал зазналсо ) |
207-CTPAX >))) |
204-mr_Stein >эх...потеряла!))) |
206-чех >угу...вот значит как простые российские жестянщики живут!)))) |
кто меня вообще видит интересно, али глаза повылазили у всех?) |
Бипы вчера днем Хонде Цивик синей во дворах на Монтажников |
[filolog]Хер[/filolog] знает де вы ездиете.. ни одной машины с наклейками не вижу |
содрала наклейку с сёмочки((( |
203-Баркас > угумс! ответный Бипп Йожику, если прально расслышала, на черной тойоте на Седина с час назад. зы: спилите там каштаны, кто-нибудь. по капоту тааак долбануло, что аж испужалася :))) |
216-Анархист > не уверена. было что-то чОрное, мне показалось, что тойото :)))) зы: не сыкнула, но вздрогнула прилично так :)))))) |
бип черному роллс-ройс фантом гост купэ |
215-Zvezdochka >бггг, а вздрогнула ты так что я думал из машинки выпрыгнеш када каштанопад начался......а так я счастливый был, как раз внучку вез из роддома забравши |
кстати че вы тута пристали к девочке, хонда...тойота.....для настоящей девушки существует только два вида машин - маленькая красненькая и бооольшая чооорная |
219-CTPAX >ты чо, за мной следишь? |
222-чех >тя че Виген зовут? )))) |
214-КУЗЯ >возможно завтра. поздравлять не с чем. грустно((( |
221-йожиг >подтверждаю!!)) |
БИПЫ вчера Занозке на 1Мая/Уссурийской!)) Леська, ты шо така сурьёзная7)) |
226-Ydaha >Занозку разве Леська зовут?? мож всётаки Майя?)) |
пешеходный бип всем кто учавствовал в программе утилизации))) |
221-йожиг > ляяяяя! почуйствовала себя блондинкой :))))))))))))))))) Ну, хонда так хонда!!!!! А вы б не вздрогнули: пробка. летит скорая, мне ее жалко, но подвинуться некуда. тут хто-то бибикнул. 3 раза. сижу думаю, не зарулевец ли... пока головой вертела в поисках наклейки, грохнулось на капот сразу 3 каштана и в параллельном ряду таксер начал сочувствовать. узрела, что сзади хто-то машет рукой и улыбается. ну фсе, свои, отпустило... зы: прям детектифф :))))) |
227-Ta4to -Олеся-инфа 200%!)) |
бип гебельсу! |
231-Aleksandr > Ога, ещё раз бип |
219-CTPAX > а шо, роллсы уже по ГОСТу собирают? :) |
БИПы форду на выезде из Ильской утром |
Бип Страхуле аааахаха на северной ))))))))))))))))) Страхуля, пис)))) не гоняй |
бип еще раз масону сегодня около 9. Я тебя не сильно подрезал? Просто иначе ты бы не заметил |
пЭрсональный БИП "Этотникточнонезанят" на ставропольской минут 20 назад ))) ну что ж ты так рано вышел ))) я и записочку уже написала....прийдется кому-нить другому оставить ))) |
Бип сегодня примерно в 13.00 черному вагу пассату г.н. 962 на ялтинской уральской. Бипал 3 раза:-) наклейка вроде новая, светлого цвета...:-) |
236-397 Сергей >Хотел тебя догнать и подрезать.Но вовремя братскую наклейку увидел.Очень рад бипу. |
Сегодня утром акцент серебро промчался по просторной в сторону КМР, я со второстепенной выезжал за ним |
Бип с пасажирского сиденья Шевролетке утром на новороссийской. Едет такая мадама красива, не торопится. |
241-Gebbel >ой,мне что ли??? мерси!)) |
241-ёжиK > Тебе тоже привет...))) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |