|  | 
| 
 с час назад БИПП темно-серой четырке 723 с наклейкой нез ника и еще наклейкой Каспера-доброго привидения. Тока, по-моему, хлопец не понял, что я от него хотела :))))) | 
| 
 202-Zvezdochka >звездакаприставака))) | 
| 
 201-ШевроЛетка > че мать? Потеряла меня?)) зы: Конкере- ответный) | 
| 
 бип белой бентли континенталь джитиси кабриолет в тюнинге от мэнсори | 
| 
 205-CTPAX >и тебе бипы. был занят, не заметил тебя:))) | 
| 
 206-чех >бггг а я думал зазналсо ) | 
| 
 207-CTPAX >))) | 
| 
 204-mr_Stein >эх...потеряла!))) | 
| 
 206-чех >угу...вот значит как простые российские жестянщики живут!)))) | 
| 
 кто меня вообще видит интересно, али глаза повылазили у всех?) | 
| 
 Бипы вчера днем Хонде Цивик синей во дворах на Монтажников | 
| 
 [filolog]Хер[/filolog] знает де вы ездиете.. ни одной машины с наклейками не вижу | 
| 
 содрала наклейку с сёмочки((( | 
| 
 203-Баркас > угумс! ответный Бипп Йожику, если прально расслышала, на черной тойоте на Седина с час назад.  зы: спилите там каштаны, кто-нибудь. по капоту тааак долбануло, что аж испужалася :))) | 
| 
 216-Анархист > не уверена. было что-то чОрное, мне показалось, что тойото :)))) зы: не сыкнула, но вздрогнула прилично так :)))))) | 
| 
 бип черному роллс-ройс фантом гост купэ | 
| 
 215-Zvezdochka >бггг, а вздрогнула ты так что я думал из машинки выпрыгнеш када каштанопад начался......а так я счастливый был, как раз внучку вез из роддома забравши | 
| 
 кстати че вы тута пристали к девочке, хонда...тойота.....для настоящей девушки существует только два вида машин - маленькая красненькая и бооольшая чооорная | 
| 
 219-CTPAX >ты чо, за мной следишь? | 
| 
 222-чех >тя че Виген зовут? )))) | 
| 
 214-КУЗЯ >возможно завтра. поздравлять не с чем. грустно((( | 
| 
 221-йожиг >подтверждаю!!)) | 
| 
 БИПЫ вчера Занозке на 1Мая/Уссурийской!)) Леська, ты шо така сурьёзная7)) | 
| 
 226-Ydaha >Занозку разве Леська зовут?? мож всётаки Майя?)) | 
| 
 пешеходный бип всем кто учавствовал в программе утилизации))) | 
| 
 221-йожиг > ляяяяя! почуйствовала себя блондинкой :))))))))))))))))) Ну, хонда так хонда!!!!!  А вы б не вздрогнули: пробка. летит скорая, мне ее жалко, но подвинуться некуда. тут хто-то бибикнул. 3 раза. сижу думаю, не зарулевец ли... пока головой вертела в поисках наклейки, грохнулось на капот сразу 3 каштана и в параллельном ряду таксер начал сочувствовать. узрела, что сзади хто-то машет рукой и улыбается. ну фсе, свои, отпустило... зы: прям детектифф :))))) | 
| 
 227-Ta4to -Олеся-инфа 200%!)) | 
| 
 бип гебельсу! | 
| 
 231-Aleksandr > Ога, ещё раз бип | 
| 
 219-CTPAX > а шо, роллсы уже по ГОСТу собирают? :) | 
| 
 БИПы форду на выезде из Ильской утром | 
| 
 Бип Страхуле аааахаха на северной ))))))))))))))))) Страхуля, пис)))) не гоняй | 
| 
 бип еще раз масону сегодня около 9.  Я тебя не сильно подрезал? Просто иначе ты бы не заметил | 
| 
 пЭрсональный БИП "Этотникточнонезанят" на ставропольской минут 20 назад ))) ну что ж ты так рано вышел ))) я и записочку уже написала....прийдется кому-нить другому оставить ))) | 
| 
 Бип сегодня примерно в 13.00 черному вагу пассату г.н. 962 на ялтинской уральской. Бипал 3 раза:-) наклейка вроде новая, светлого цвета...:-) | 
| 
 236-397 Сергей >Хотел тебя догнать и подрезать.Но вовремя братскую наклейку увидел.Очень рад бипу. | 
| 
 Сегодня утром акцент серебро промчался по просторной в сторону КМР, я со второстепенной выезжал за ним | 
| 
 Бип с пасажирского сиденья  Шевролетке  утром на новороссийской. Едет такая мадама красива, не торопится. | 
| 
 241-Gebbel >ой,мне что ли??? мерси!)) | 
| 
 241-ёжиK > Тебе тоже привет...))) | 
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |