![]() |
160-Конкере >ты обзываисся!))) |
я просто совместил имя с ником)) |
162-Конкере >))) |
кстати, Бипы еще на кольце Российской/40 лет Влюбленной в мечту |
164-Конкере >чЁ прям ник такой? |
ага,прям такой) |
Конкере,и тебе Бип) |
[quote=яркий аГцент;27005797]БИП сегодня утром Шветке[/quote]челюсть с утра дома забыла?) стареешь мать))) |
168-Баркас >фу,быть таким!))(с) |
169-Киприда >ты эту мадам с утра када нибуть видела?) |
164-Конкере > а да ) би бип в ответ ))) |
170-Баркас >сегодня.а чо?)) |
172-Киприда >не через час а сразу?) |
173-Баркас >а ты видел сразу...утром?хм...однако!)) |
[quote=Igorsp;27002756] Бип "усатому старичку" в сером опеле вектра н***ув в 8,20 на Адыгейской набережной :-) [/quote] нихуасебе |
170-Баркас >а ты видел что ли?))) |
168-Баркас > так на тебя насмотришься, не только челюсть станешь забывать)) 173-Баркас > а ты прям видел?))) |
яркий аГцент >бгггг. как заерзала на стуле)))))))) |
биппы Агценту,сидящей с умным видом за монитором)) |
пешеходный бип седня в 16.15 чОрной тойоте ББ на кооп рынке, стоящей возле копика |
Бипаю обнаклееным, а них ноль реакции(( |
179-Киприда >ну сидя на форуме палиться то нельзя))) |
181-Balshoi >бип те на офицерской, не доезжая авроры! или вчера или позавчера)) |
149-Mikola_deir >156-Конкере > Всем тоже привет!!! |
[quote=streI;27026389] 180-ПРОдвинутыЙ >вроде гебельс ее продал давно [/quote] ясно, я тоже с год назад чуваку свою машину с наклейкой продал, до сих пор с ней катается) |
179-Киприда >не умничай)) я в перерывах) |
187-яркий аГцент >дак я ж в перерыв и шла по коридору)) |
Бипы сегодня белому фокусу универсал на московской |
Бипы Акцентику с Конкере возле ням-ням:) |
184-Mikola_deir > Опа, меня узнали без наклейки)) А я видимо не догнал, наверное у все так и происходят когда им бипают)) |
188-блин, не скроешься от тебя))) |
Биппп Егозе на ашановской парковке сегодня часа в 4. махал руками, чуть не взлетел. а ты не заметила прорулила мимо..)))) |
Бип инженеру на Уральской, в пятницо утром! |
193-397 Сергей >биппп, ссори что не заметила.... Сынка расстроил, что я вапще ничего не замечала. Да еще кашель без денег, но со всеми семейными кредитками в этом ашане посеяла... В общем биппп!!! |
195-ego3a >обзванивай банки, блокируй карточки. А синишке скажи, что дядя Сережа в следующий раз под колеса бросится и,он сам первый меня увидит)))) |
БИП серой зубиле с мятой наклейкой на Сормовской с утра)) |
Бип вчера Штейну утром, а потом и вечером на Восточно-Кругликовской |
198-Конкере >чо эта он там ошиваетца??)) |
199-ШевроЛетка > я тоже так спросила) Ездит там, только мешается)) |
200-яркий аГцент >отож,там и так пробка!)) кстати,так может это он пробку там создаёт?? куда смотрит армия!?)) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |