![]() | [1] [2] |
6-й Турнир по боулингу среди автоклубов 2012 6-й Турнир по боулингу среди автоклубов 2012 УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ БОУЛИНГА По уже сложившейся доброй традиции, в самый разгар весны, «Союз Автолюбителей Кубани» (UnionCarKuban) проводит 6-ой автомобильный турнир по боулингу. 25 марта 2012 года вновь состоится этот полюбившийся многим любительский турнир. [img]http://my-photo.ru/fp/b/1261/1261652ijrL.gif[/img] «Союз Автолюбителей Кубани» и Развлекательный Центр «Семь Звезд» приглашают Вас принять участие в 6-ом Южно-Российском автомобильном турнире по боулингу среди любительских команд, который пройдет 25 марта 2012 года в РЦ "Семь Звезд" Турнир будет проходить в пяти зачетных группах: - Мужской командный зачет (3 человека); - Мужской личный зачет; - Женский командный зачет (3 человека); - Женский личный зачет; - Клубный общий зачет (результаты 6-ти лучших игроков) (неофициальный, без награждения). Стоимость участия: 500 рублей с человека - 2 часа игры (по 3 человека на дорожке). В программе: конкурсы, подарки, памятные сувениры и конечно же хорошее и боевое настроение. Заявку на участие в турнире необходимо прислать до 12 марта включительно (просьба заранее сообщить примерное кол-во дорожек на клуб), оплатить участие до 18 марта. Подробности можно узнать: ICQ: 96-623-528 / 384-649-213 E-mail: [email]uckuban@mail.ru[/email] Ждем ВАС!!!! P.S. Напоминаю, что действует регламент соревнований, который необходимо соблюдать. Он будет выложен чуть позже и ничем кардинально не отличается от прошлогоднего, за исключением новой системы контроля выбитых очков дополнительными судьями. Не надо выдумывать схемы, чтобы не получилось, как в прошлом году с Клуб Renault Megane (южная ячейка)... [url]http://www.uckuban.ru/news/153--6-2012.html[/url] |
BMWCLUBKUBAN палюбому бухает, ой участвует!))) |
ok:) |
3-чех >шо значит ОК?? ты вашпе в курси шо я с Вами??))) |
4-ШевроЛетка >а можно я буду твоей болельщицей и группой поддержки?)) |
Я хз... Чойта мицу клуб дохлый какойта... |
C Удовольствием принял бы участие со своим Корейским клубом...Да вот только руку случайно поломал) |
5-от А до Я >та легко!!думаю Чех не будет против))) |
6-та просто надо всех мицу в кучу собрать, а то все клубят по одиночке )))) 7-FIRIEST-так есть же еще вторая рука ))))) ну накрайняк поболеть можно за клуб ))) |
9-ShuriKh > Левой неудобняк будет шарики гонять) |
10-FIRIEST0 >главное шобы крушку держать мок) |
с бильярдом опять прокинули |
Даже не знаю за какой автоклуб болеть))) |
13-Чанский >за Склуп!) |
Чанский ,за бнв!!!! але2005 иииииии идем? |
4-ШевроЛетка >йаж исчо не знаю будет контора играть чи нет... 5-от А до Я >вэлкам:) |
16-чех >я сёдни Саныча озадачила,он не в курси был) |
15-блеск >канеш идём, на сайте тема со сборами уже дымицо, в начале недели первая тренировка в СБСе) |
12-Ахелой-да бильярд проскочили ))) p.s. не зрелищный вид спорта ))) в этом году буду пробовать возродить по картингу соревнования... вот это зрелище!!!!! |
2-ale2005500 >в прошлый раз добухались, слились))) В этот раз надо хоть место какое занять нормальное :) |
Алле,Подлец,ой тока меня не записывайте,я учавствовать не буду,позориться блин)))))я приду вас поддержать,тёлочек приведу несколько )))а играть не буду-у меня руки \ноги болят от физических нагрузок. А вы тренируйтесь,а то бмвклуб скоро будет клуб алкоголиков) |
21-блеск >только красивых телочек - будут отвлекать соперников))))) |
19-ShuriKh > можно и с парашютом прыгнуть... |
1-ShuriKh >Саня, а можно команду включить, проверенную!!! Но!!! Эта команда бу сборная... Просто соберется старая кампания... Ну, типа, старая гвардия... Вне регламента твоего мероприятия... Но взнос сделаем! Ты тока дорожку забронируй... |
22 1 и это чтобы сисьге хорошие были) |
Последний день приема заявок и оплаты участия - 18 МАРТА!!! На сегодняшний день приняты заявки: Автоклубы: 1. Skoda Club Kuban - 2 команды (1М + 1Ж) 2. BMW CLUB KUBAN - 3 команды (2М + 1Ж) 3. СКИФ 4х4 - 3 команды (2М + 1Ж) 4. Hyundai Getz-Club Kuban - 2 команды (1М + 1Ж) 5. Клуб НЕОН - 2 команды (1М + 1Ж) 6. drive2.ru - 2 команды (2М + 1Ж) 7. Mazda3.ru - 2 команды (1М + 1Ж) 8. astraclub.ru - 2 команды (2М) Организации: 1. ООО "Авто-ДНК" - 2 команды (1М + 1Ж) 2. ООО "АВЭКС" - 2 команды (1М + 1Ж) 3. МРЭО ГУВД Краснодарского края - 2 команды (1М + 1Ж) 4. Автомобильная компания "КЛЮЧАВТО" - 2 команды (1М + 1Ж) 5. Автошкола НЧОУ "Флагман" - 2 команды (1М + 1Ж) |
ааааа, совсем забыла!!!! Собиралсь же заявиться(((( Лайты тоже играют, если нас пустят!!! |
27->че ж не пустить =) до 18 марта есть еще время =) |
26-ShuriKh >а "Троечники" в организациях не записывались? надобно им звякнуть:) |
29-жду еще заявки и от них тоже =) время еще есть =) p.s. но звякнуть то можно ))) |
Последний день приема заявок и оплаты участия - 18 МАРТА!!! На сегодняшний день приняты заявки: Автоклубы: 1. Skoda Club Kuban - 2 команды (1М + 1Ж) 2. BMW CLUB KUBAN - 3 команды (2М + 1Ж) 3. СКИФ 4х4 - 3 команды (2М + 1Ж) 4. Hyundai Getz-Club Kuban - 2 команды (1М + 1Ж) 5. Клуб НЕОН - 2 команды (1М + 1Ж) 6. drive2.ru - 3 команды (2М + 1Ж) 7. Mazda3.ru - 2 команды (1М + 1Ж) 8. astraclub.ru - 2 команды (2М) 9. Korean Cars Club - 4 команды (2М + 2Ж) 10. Лайт Туризмо - 2 команды (1М + 1Ж) Организации: 1. ООО "Авто-ДНК" - 2 команды (1М + 1Ж) 2. ООО "АВЭКС" - 2 команды (1М + 1Ж) 3. МРЭО ГУВД Краснодарского края - 2 команды (1М + 1Ж) 4. Автомобильная компания "КЛЮЧАВТО" - 2 команды (1М + 1Ж) 5. Автошкола НЧОУ "Флагман" - 2 команды (1М + 1Ж) На официальном сайте uckuban.ru будет обновляться таблица полученных заявок |
Клубы, которые не оплатят участие до 18 марта, даже при наличии заявки могут не попасть на турнир, т.к. количество дорожек уже превысило бронь. Прошу отнестись с пониманием. |
32-ShuriKh >кинь тлф в личку. я твой потеряла( |
Привет Авто-ДНК! Кстате "ВАГ тут всех уделол" - их нет в списках... |
Приняты заявки: Автоклубы: 1. Skoda Club Kuban - 2 команды (1М + 1Ж) 2. BMW CLUB KUBAN - 3 команды (2М + 1Ж) 3. СКИФ 4х4 - 3 команды (2М + 1Ж) 4. Hyundai Getz-Club Kuban - 2 команды (1М + 1Ж) 5. Клуб НЕОН - 2 команды (1М + 1Ж) 6. DRIVE2.RU - 3 команды (2М + 1Ж) 7. Mazda3.ru - 2 команды (1М + 1Ж) 8. astraclub.ru - 2 команды (2М) 9. Korean Cars Club - 4 команды (2М + 2Ж) 10. Лайт Туризмо - 2 команды (1М + 1Ж) 11. Altezza & Lexus IS Club Krasnodar - 3 команды (3М) 12. smotra.ru - 2 команды (2М) 13. Mitsubishi GALANT клуб ЮФО - 3 команды (2М + 1Ж) 14. PRO.GROUP - 3 команды (2М + 1Ж) 15. Ford Focus Club Krasnodar - 4 команды (3М + 1Ж) 16. Civic-Club - 4 команды (3М + 1Ж) 17. HONDA CLUB KUBAN - 3 команды (2М + 1Ж) 18. Лайт Туризмо - 2 команды (1М + 1Ж) 19. Celica Club - 2 команды (1М + 1Ж) Организации: 1. ООО "Авто-ДНК" - 2 команды (1М + 1Ж) 2. ООО "АВЭКС" - 2 команды (1М + 1Ж) 3. МРЭО ГУВД Краснодарского края - 2 команды (1М + 1Ж) 4. Автомобильная компания "КЛЮЧАВТО" - 2 команды (1М + 1Ж) 5. Автошкола НЧОУ "Флагман" - 2 команды (1М + 1Ж) |
думаю знатно в этом году поиграем!) |
а чо Лайт туризмо 2 раза?)м?)) |
Недеюсь играть будем честно и только любители. |
38-GiperPro11 > ну да, а то после прошлого раза осадочек-то остался) |
чойта я Регламент не могу найти( |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |