![]() | |
2962-Blake Cat > и я за что или "Данные агенты не имеют доверенности на выдачу ОСАГО, приходите к нам в офис в Краснодаре"" напишешь на центральные офисы, ответят просто "приходите к нам в офис в Краснодаре" т.е. жалобами письмами только растягивать в пустую время но болту за статью спасибо распечатаю обязательно и бужу тыкать горе-царей (директоров) |
2961-Blake Cat > хотя [url]http://www.vsk.ru/offices/detail.php?ID=30348181[/url] написано именно офис ну телефонный разговор кстати тоже записан... правда она не представилась.... |
2963-MAXK >Отнеси заявление и пусть пришлют расчет...Напиши в личку свой эл. адрес я тебе скан квитанции на оплату пришлю, оплатишь безналом и получишь полис на следующий день. Квитанцию они мне в прошлом году давали. |
2964-MAXK >Я в прошлом году на УралСиб писала и пришел такой ответ...На днях проезжала мимо офиса УралСиб-его закрыли, вывески нет...Хотя может переехали |
2964-MAXK >Я уехала из города...А так бы свидетелем пошла...Они меня там хорошо "запомнили" с прошлого года. |
2967-Blake Cat > будет смеяться но не найду как написать... :) пиши от сюдова kon-maxim(собака)mail.ru модераторов прошу через какое то время пост удалить |
2968-Blake Cat > а это ничего я техосмотры выписываю и клиентов у меня будет много если этому сделаю....пока безработный так что есть шанс поучаствовать... :) |
2969-MAXK >Отправила |
кула вы там че пишите "полюс полюс".В ск уже наверно со смеху животы надорвали. |
[quote=болт;42365063] если не ошибаюсь, то при заключении договора осаго страхователь ставит галочку подтверждающую достоверность внесенных данных. а если галочку не поставить, то и договор не заключить. получается, подача данных старого ву - подача заведомо ложных данных. договор является недействительным и страховая это обязательно оспорит. [/quote] Никакой галочки подтверждающих достоверность данных там нет да она и не нужна, если данные недостоверны, то РСА не пропустит и не даст заключить договор. Так что договор действующий. От того что поменялись права, паспорт или др. документы водила не стал ездить лучше или хуже и субъект и объект правоотношений не поменялся. Плохо то, что поменять данные в базе РСА можно только обратившись в страховую лично, а это проблема! |
Короче у меня все успешно прошло,времени занчло 10 минут, пишите в личку или на мобилку +79282030000, посодействую. |
2974-it23 >номер карты дай.сразу будем деньги скидывать. |
[quote=BIA;42371798] 2974-it23 >номер карты дай.сразу будем деньги скидывать. [/quote] Лол, где ты видел, чтобы жулики свои реальные номера выкладывали? Я просто попробую пройти до пункта оплаты. Если все получится, то человек подорвет свой зад и приедет ко мне для финального аккорда. |
Срочно нужен полис, нету желающих предоставить свое место в очереди за небольшое вознаграждение, интересует очередь в Росгосстрах? |
Почему многие очереди стоят,перезаписываются, если можно электронный купить без всех этих проблем? В Ресо сразу получилось. КБМ такой же как РСА,другое дело,что предыдущие СК неправильно считали или не подавли данные.Получается,что за 8 лет безаварийной езды -0,95 А предыдущие полисы не сохранились,кроме последнего. Помню только,что был Росгострах и Россия. Как теперь КБМ восстановить,с кого начинать? |
меня человек в личке спрашивает: на какие реквизиты я платил? когда я получил расчет страховой премии в ргс напротив универа, то в нем не были указаны реквизиты для оплаты, хотя я и просил в заявлении их предоставить. расчет был дан от ПАО СК "Росгосстрах". на сайте ргс есть реквизиты этого ПАО СК "Росгосстрах", на них я и оплатил. |
на сайте ргс есть реквизиты этого ПАО СК "Росгосстрах", на них я и оплатил ГДЕ? я не нашел реквизиты |
2980-vitos90 > искать надо не в холодильнике, а в яндексе. [url]https://www.yandex.ru/[/url] ,в поисковой строке набрать "пао ск росгосстрах реквизиты". я платил на р/с 40701810800000000025 |
Спасибо |
[quote=SOul;42372982]Почему многие очереди стоят,перезаписываются, если можно электронный купить без всех этих проблем?[/quote] млять цука ажж бесите млян ну че думашь ты тут такой один умный а остальные все дураки и не хотят в онлайне страховаться???? не получается, сегодня одного клиента оформил в ресо, и то полчаса убил что б перебрать все пакртически все варианты по мощности в лс, оказывается предыдущие казлы вбили в приоре вместо 97,8 лс всего [b]72[/b] лс а второй цука уже никрена....причем дощел до сохранения расчета в ресо и виснет.... у многих не проходят проверку паспортные данные, у кого то адрес и т.п. у некоторых автомобиль как не бейся не проходит проверку так что некер о то умничать, прошли все проверки это вам крупно повезло, что предыдущие вбили все правильно в страховку.... |
А мне в РЕСО сказали в порядке живой очереди на исправление в е ОСАГО ( не забился госномер). Узнал, что скидка дается на чела и забил на это дело. В полисе допечатал свой номер и все. Пусть по вину сверяют |
[quote=Stepan1975;42377244] в порядке живой очереди на исправление[/quote] Да пошли они в одно место. Заказным письмом с уведомлением, копии документов и все. Не куда ходить не надо! |
[quote=Stepan1975;42377244]так что некер о то умничать, прошли все проверки это вам крупно повезло[/quote] ДА! Я, к примеру, потратил ГОД на переписку с ЦБ, РСА, СК - чтоб выровнять все данные (две машины) в РСА. Через суд восстанавливал КБМ. А Х. толку? Е-ОСАГО работает через очко! |
Расскажите фишку сайтов, которые предлагают сейчас купить полисы массово от вск, ресо и тд? поддельные или стоимость заоблачная? |
[b]MAXK 2983 [/b] хамить не надо. Я просто спросила. |
2988-SOul > просто спросив ты всех автоматом делаешь дураками т.к. лень почитать тему хоть немного все подобные вопросы отпадают автоматом... === ресо чаз ваще говорит "деятельность страховых агентов и брокеров по оказанию услуг связанных с заключением договоров страхования в виде электронных документов в соответствии с законом об организации страхового дела в РФ" не допускается зета пишет ошибку пробуйте позже че за накер ресо вчера работала....:( |
причем в зета прошла проверку всего ФИО собственника страхователя, ТС и т.п. и при попытке сделать расчет... пишет такую бяку |
2987-lexa > скорее всего поддельные мне один уже предлагал полис левый НО числится в базе РСА.... кер знает как они его тужа заносят, но выплат естественно никаких не будет стоимость наоборот в 3000 руб. не связывайся короче |
ресо онлайн прокатило! |
2992-lexa > когда? |
ресо выкидывает: [Полис не сохранен] [SP] Полис не может быть сохранен Деятельность страховых агентов и страховых брокеров по оказанию услуг, связанных с заключением договоров страхования в виде электронных документов в соответствии с «Законом об организации страхового дела в РФ», не допускается зета Ошибка расчета котировки Уважаемый клиент ООО «Зетта Страхование», спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию. Приносим извинения за доставленные неудобства |
да еще народ кто сталкивался клент хочет оформить авто на ребенка 13 лет (паспорта еще не положено) т.е. по свидетельству о рождении ГАИ говорят это возможно как страховать? Мать будет страхователем, + водителем ребенок собственником... как посмотрят на это страховщики ? |
2994-MAXK > ну почитай хотя б 20 страниц этой темы. на одни паспортные данные можно застраховать только 1 машину в год у ресо. потому и выдаёт такое сообщение. |
Через Ресо онлайн не могу сделать, че за фигня-то? Машину купил, надо полис, так теперь и в офисах говорят, без очереди +3000 руб. |
2997-mr_Stein >чё купил? на лизе сделай) |
Что то мне закралась мысль, что тем, у кого были выплаты по осаго, или скидка идет минимальная - еОСАГО оформить невозможно |
2999-Stepan1975 > неправильно. вчера оформил на еосагу на авто в дтп с вписанным водителем-виновником. |
2998-Тарик ибн Зияд > киа сид) да там 15 тыщ залупят) В Московии в цвет сказали, 8600+ 3000 сверху) |
2993-MAXK > собственно говоря, за 15 минут до момента, когда написал сообщение )) |
"Пользователь не прошел проверку в РСА." Вот что это значит??? |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. | |