К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Записки на Заборе

0 - 15.03.2018 - 10:28
Здравствуйте дорогая Марина.
Я сидел и думал по поводу многих, очень важных вещей. И в момент когда из одного уха в другое проползала неоновая строка из печатных знаков в которой некто, телеграфировал мне дипешу важной срочности, или срочной важности, тут уж решайте сами что вам ближе, и вот в момент, когда я думал что думаю о том что надо создать у вас тему в которой я расскажу историю моего путеводителя по форуму, в моё туманно утро заглянул лучик радиоактивного света и уткнулся в петуха на крыше. Это был знак.
Петух, это что то типа оберега. Этот петух смотрит на юго запад. Теперь вы знаете куда именно я смотрел, когда из одного моего уха, в другое, проползала мысль о том что не с гардероба начинается знакомство с театром, знакомство с любым театром начинается с забора, который находиться внутри каждого актёра и актрисы. Другое дело, с какой стороны забора находится сознание читателя и стоит ли пытаться перелезать на другую сторону, пусть каждый решает сам.
Я же, на сколько мне будет позволять время, напишу о том как я модерировал раздел сексуальных меньшинств в форуме Кубань ру и ещё несколько, как мне кажется, важных моментов которые определяют сознание всего форума в целом, естественно с исключениями ибо не могут в одном месте собраться только дипломированные люди ограниченного ума с ограничением совести по опции - жалко что мало .
Ещё, в связи с тем, что должным образом грамоте не обучен, могу грубо нарушать правила фонетики, диалектика, орфографии и морали, уж простите меня, ибо в этой теме, я буду тем, кем являюсь более часто и повествование буду вести от лица, которое смотрит в свое отражение по утрам, а не от лица состоящего из волевой ямочки на классическом мужском подбородке, мускулистых щёк и взгляда с поволокой.
Так же, заранее приношу извинения за казусы которые способен вытворять Т9, не всегда перечитываю, а Т9 и подавно. И если бы я сейчас не следил за этим затейником (Т9), то портрет с ямочкой на подбородке читался иначе и уж куда более прозаичнее, ведь согласитесь, долевой яички на подбородке, было бы оригинальнее только для моих беспомощных оппонентов и их приспешников, которые возможно и проявят в этой теме свою изобретательность.
Не обещаю что будет приятно, но судя по тому наполнению которым сейчас занят Забор, моя тема - не самое худшее что тут когда либо происходило.
Я сейчас немного отдохну, на работе, если ты - охранник, отдыхать необходимо и если погода будет такой же, а биткои не прекратит изгибаться как нашкодившая сука, ближе к вечеру начну рассказывать как я модерировал Мужской клуб...



2 - 15.03.2018 - 14:05
За окном распогодилось и ощущение весны как то, я бы сказал, вселило в меня уверенность что эрекция ещё будет. Хотя, раньше я был бы рад тому, что человек морально опущеный до состояния амёбы, нашел сигнальные (модератор) слово в небольшом тексте. Сейчас подобные моменты не радуют и не портят настроение, сейчас глубоко пофигу от понимания что где то, на ферме есть интернет. Ну есть и что? У меня тоже есть...
4 - 18.03.2018 - 00:26
Здравствуйте дорогая Марина.
Сегодня у меня Новый год, или как это ещё можно назвать-день рождения. Праздновали на широкую ногу, дома. С утра позвонила сестра из Симферополя, поздравила. Потом поздравил Очкарик, он сейчас живёт в Израиле. В обед позвонил боевой товарищ Толстый, поздравил и спросил не осталась ли у меня насадка от старого кёрхера, а то у него сломалась, а новая дорого стоит. В этот момент я подумал что в Израеле должен быть не Очкарик, а Толстый. Потом позвонила мама с папой, они живут в Молдавии, мы долго говорили, в основном о хорошем. Потом позвонила сестрёнка из святой америки и чуть позже снова позвонили родители и снова поздравляли меня с новым годом, в этот раз к поздравлениям присоединился и мой брат, он приехал к ним в гости по этому случаю. Дома, у родителей в такие дни (праздничные) накрывается скатертью стол, даже собакам и кошкам и птицам перелётным, достаётся целая, ни кем не надкусанная, еда.
О том как я модерировал, Мужской клуб, далее МЖ, напишу как нибудь в следующий раз, ибо как оказалось, с наскока рассказать о том что из себя представляет этот раздел, не получится. Основался он во времена правления Собаки Це це, именно этот человек позволил этому разделу начать существование, а не как кто то думает что жизнь в этот раздел вдохнул Мерин, всё не так ребята.
Пока писал и отвлекался по мелочам, один праздник плавно перешёл в другой. Сегодня выборы Путина.
banned
5 - 18.03.2018 - 00:56
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
Основался он во времена правления Собаки Це це, именно этот человек позволил этому разделу начать существование, а не как кто то думает что жизнь в этот раздел вдохнул Мерин, всё не так ребята.
О да, Кабыздох Це це был дерзким перцем, я бы даже сказал слегка со снарядом в голове, он у него застрял там в Чечне когда тот ехал на броне как Чапаев на коне. По этому ему это простительно.
А мерлин монро это отдельная, мутная история, эта "тёлка" вышедшая за муж за деньги и загнувшая пальцы как Царица Небесная, но это не долго продолжалось, Бог не фраер он всё видит...
6 - 18.03.2018 - 07:29
Ребят, ваши сердца ожесточились, а души очерствели:

banned
7 - 18.03.2018 - 10:09
Наши сердца как раз очень мягкие и мы любим и кормим своих кисок ;)
8 - 19.03.2018 - 11:25
Здравствуйте несравненная и всё ещё дорогая Марина!
И так, я остановился на том, что на форуме появился, новый раздел, "Мужской клуб". Создание этого раздела, как многих других, приписывает себе Мерин, но это если и так, то только отчасти, это как если бы "Весёлый молчник, утверждал что сливки его марки, добывались собственноручно в связи с чем, собственно говоря, молочник - весёлый.
Заходя в те времена В "Мужской клуб", я понимал что по сути это тот же Жв, но только с гендерным уклоном и поэтому держался там очень непринужденно, позволял себе отрыгивать и называл женщин, бабами.
Ещё я заметил Мерина, пользователь с которым несколько раз приходилось пересекаться на встречах форумного люда. В жизни Мерин, был обычным, закомплексованным мужчиной с внешностью 5/10. Он тусил на многих форумах, поэтому его толстенькое тельце можно было встретить на посиделках "Паноптикума", Жв, и тд и тп. Натурой он был около медийной, мнил себя великим тусовщиком и диджеем, психически неуравнвешенный тип, с проблемами в межполовых отношениях. Почему я позволяю себе это говорить? Да по тому что это, чёрт возьми - правда!
Мерин на форуме позиционировать себя брулиянтом, не меньше, регулярно подпитывал общество историями о том, что его ягодицы практически помнят твердость табуреты на кухне у "Собаки Це Це", давая таким образом понять что близость с лобком императора, делает его чуть ли не вторым человеком на форуме, а в некоторых случаях, может быть даже первым. У Мерина было множество ников, как оказалось в последствии, даже модераторских. Как говориться: Тролль тролля видит из далека.
Время на бирюзовый страницах течёт незаметно, я метался между зверством модератора Жв, атешен и относительно спокойным Мк , пока в один из дней, тогдашний модератор Мк, не создал тему о том что в связи с нехваткой времени уходит и предлагает желающим продолжить эстафету модератора раздела. Читателю стоит заранее знать, что этим модератором бы комнатный ловелас Мерин, но этого я тогда не знал и решил внести в обсуждение вопроса, немного разнообразия и предложил свою кандидатуру, с как мне казалось, обубенной, программой. Но тут в обсуждении появился Мерин и категорически заявил что кактус никогда не будет модератором Мк. Если бы я предложил в тот момент пари, то он не задумываясь выложил бы на стол своё яичко и сквозь зубы прорычал бы:Ни ко г да, слышишь- никогда, только через это божественное яйцо.
9 - 19.03.2018 - 12:34
Ребят, только не добавляйте в свои заочные дискуссии контрпродуктивности!
Модератор
11 - 19.03.2018 - 16:56
С прошедшим Новым Годом или Днём Рождения!))
12 - 24.03.2018 - 20:18
Добрый вечер Марина. Спасибо что помните о...
Сегодня, то есть спустя неделю, эту дату не трудно запомнить, у меня другое, не менее величественное торжество, а именно — дата бракосочетания.
Кстати, если вы Марина знаете чем отличается дефис от тире, то можете определять с какого гаджета я пишу, если в тексте фигурирует дефис, значит моё сознание находиться в состоянии комфорта, на столе справа от клавиатуры стоит стакна наполненный до краёв крымским бренди из "Магнита", за 299 рублей, а слева, холодная баночка пива хеникен (по акции за 55 руб), или в крайнем случае "Балтика 7".
Если вместо дефиса стоят тире, значит я нахожусь на рабочем месте, справа монитор на 16 камер, слева тревожная кнопка вызова ГБО (группа быстрого реагирования), в руке ситлус, а по центру окно самсунг, которое позволяет мне декларировать высокоинтеллектуальные тексты в убогий мир этого форума.
И так, в прошлый раз я остановился на том, что Мерин будучи уверенным в твёрдости своих ягодиц думал что эти данные являются характеристикой его Воли, заявил что модератором Мк мне не быть. Я улыбнулся и тихо, про себя, послала его туда, куда обычно посылают неопасных дурачков, а именно в — баню. И пока шла жаркая борьба среди кандидатов на пост модератора Мк, я связался с Сашей Топаловым (тогдашний Topadmin) и предложил свои услуги в качестве модератора Мк с ником Barfly.
Саша будучи личностью не глупой и аналитичским складом головы, с радостью (как мне показалось) согласился и так я стал модераторм, иметь какого раздела форума кубань ру, который в данный момент находиться не по адресу кубань ру, а место его прописки — форумс.кубан.ру, так что те кто тешит себя надеждами на то что прошлое является светлой тряпкой в жизни, знайте — вашу тряпку украли, кубан ру — тю-тю.
Сейча я отлучусь за новой порцией бренди, холдного пива по акции и продолжу...
Надеюсь что...
13 - 25.03.2018 - 07:21
Вчера печатали и удалял, печатал-удалял. С каждым новым разом, интеликтуальные тексты становились все выше и выше и в итоге, мне показалось что такого не выдержит даже Забор. Решено было взять тайм аут.
14 - 25.03.2018 - 08:14
ей ей признаюсь - дуракЪ! - вот как есть ваше высокоблагородь... насквозь панимашь дуракЪ дуракомЪ... пренабитейший... спасибо сжалились пощадили сиволапого пустоголового... скорбного умом...
Модератор
15 - 27.03.2018 - 10:11
Все хорошо, но одного не понимаю - зачем нужна кнопка ГБО, если пьёшь Крымскую краску?))
16 - 28.03.2018 - 00:47
[*****], афтор, нунакуя так много букав?
17 - 28.03.2018 - 00:49
13-лысый кактус >давай конкретику! кто виноват и что будем делать дальше?
18 - 31.03.2018 - 12:12
Здравствуйте, до сих пор, уважаемая Марина.
Которые сутки порываюсь написать и тем самым ответить на ваш вопрос, но не могу придумать хотя бы, более не менее, логически настроенный ответ. Ведь по сути, жизнь человека абсурдна и противоречива.
Сегодня буду думать о высоком, почитаю книжку, отвлекаясь от суеты, так сказать. В такие дни, а это - (маленькая палочка, а это значит что я где? правильно...) большая редкость, меня посещают глобальные думки, например, зачем людям дан пенис и вагина. Можно же было как то по другому решить вопрос, ведь из за таких подробностей, в Якутии чёрт что творится. Близость полов происходит с участием оленей, вернее того что от них осталось, самец реально не может прижаться своими сосками к соскам и почувствовать этот волшебный тип коммуникации. Там же труться друг об дружку шкурки богатых питомцев, скотоложестьво тьфу, вот. Видите куда может привести мысль если её пустить по следу Высокого?
19 - 31.03.2018 - 12:28
Не богатых, а рогатых...
21 - 31.03.2018 - 17:49
Кстати, Марина, хочу заметить, модераторская должность требует жертв. Это я оценил сразу же как только меня зачислили в административный корпус. Вы наверное в первое время тоже отдали форуму много утренних зорь и вечерних закатов, вместо того что бы дарить себе что то по настоящему живое. Время, вот что крадет должность модератора и это время не оплачивается, так что на этом кресле усидит либо патриот форума, либо психологическая мразь, которая будет наслаждаться и самоутверждаться за чужой счёт, Мерин -яркий пример такого типа и была ещё на Жв, модератор Атешн, в пользовательском плане - нормальная женщина, в модераторском - животное.
В теме, которую инициировал Мерин, благополучно прошли выборы и вместе со мной в Мк появилось ещё 3 модератора. Один из них, кажется до сих пор благополучно впитывает в себя чувство мнимого превосходства в разделе Мк. Этот модератор, в первый же день умудрился снести тему про травматическое оружие (В Мужском ! клубе), с формулировкой что якобы все вопросы по приобретению травматического пистолета, нужно задавать в магазине, а не на форуме. Такие дела. И что самое смешное, этот представитель очень точно отображает большую часть модераторов ресурса.
Ещё одним модератором была девушка, она кажется до сих пор модерирует раздел Хобби. Мне сложно оценивать её как модератора так как в силу гендерной принадлежности она изначально не должна была участвовать в роли модератора Мк, но её кандидатуру утверждал Мерин, так что этот промах можно списать на его головку.
Замыкал троицу некто kaktuss, этот экземпляр стоил первых двух помноженных на 2. Его сместели через неделю, глупыш бесконтрольно нажимал на кнопки, чем приводил пользователей в явное недоумение, темы на Мк пропадали, закрывались и открывались в течении дня чаще чем менялась погода. Я даже думал, что в квартире у этого модератора живёт обезьяна, которая имеет доступ к клавиатуре.
А ещё, я познакомился с Ректором, модератор на Рыбалке и узнал что для общения модераторов есть специальный раздел. Этот раздел ничем не отличается от остальных, те же проблемы, тот же троллинг и флуд и эти люди берут на себя смелость блокировать пользователей за мелкие нарушения.
В общем в первый же день, я понял что наша команда (модераторов) состоит из трёх нормальных и одного ненормального, в таком составе работать сложно, но можно. Кстати, тот модератор, что снёс тему про травматическое оружие в жизни тоже какой то бугорок в нефте газовой промышленности, так как на фото, которое он имел глупость выложить в разделе, на зрителя смотрел не молодой мужчина, в рабочей одежде, на голове в виде короны, была недета белая каска, признак того, что в графе - образование, значится минимум техническое, ну или эту каску любезно стырили на фотосессию. В глазах у немлодого мужчины было печаль, видимо это было ещё до модераторского назначения.
Потом, мы часто переписывались с ним в личке, но мне редко удавалось его понять ибо писал он в основном после изрядной дозы алкоголя.
22 - 05.04.2018 - 08:15
Брррр
Модератор
23 - 09.04.2018 - 17:27
21-лысый кактус >вот наверно поэтому я и не участвую в дискуссиях. Мне жалко своё драгоценное, никем и ничем невозвратимое время, особенно на недалеких личностей возомнивших себя уровнем «бох» с нулевыми познаниями.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены