Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.02.2014 - 13:36
|
На улице Ставропольской/Таманской и возможно в других людных местах города уличные попрощайки сажают для сбора милостыни собаку породы золотистый ретривер (голден). У этого пса есть хозяин, и хозяева его усиленно ищут. Собака в ошейнике и на поводке, возможно на нее оденут спортивную курточку или другую человеческую одежду для придания жалостливого комизма ситуации. Перед собакой стоит табличка: "подайте на корм" или аналогичная. На просьбы волонтеров передать пса хозяевам "предприниматели" отвечают отказом. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Просьба позвонить по телефону 8-928-240-36-33 P.S. Вчера этот пес "просил" на Гагарина/Тургенева. ПОЖАЛУЙСТА, не принимайте меры (максимум - поймайте за рукав ближайшего полицейского и объясните ситуацию, чтобы он мог задержать этих лиц) - позвоните хозяину. | |
1
- 17.02.2014 - 22:51
| „На просьбы волонтёров" бггг . Волонтёрам надо было зарядку делать хотябы, в своё время. | |
2
- 18.02.2014 - 16:23
| плюсую мажорику .Надо было *предпринимателям *дать с 3/4 оборота ,с ноги ,вертушкой по грязному уху . | |
3
- 26.04.2014 - 12:05
| Автор так, а что если будет забрать у них этого ретривера? То есть мне не делать этого а искать полицая? Так давайте я отберу его а этому "предпринимателю" проломить череп в подворотни(шутка) Не могу понять нужна ли собака хозяину или нет? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |