![]() | [1] [2] |
тут чат был! где делся? товарищи..тут чат был когда-то..может я просто не вижу заветной кнопочкИ?? или убрали?? как так??? я специально регистрировалась( |
0-nattta >на ЖоВэ переехал чатик) |
фото вставь свое, тогда чат откроется. |
Затроллили чатик всякие кони и лайкины |
фото вставить не проблема ..но вряд ли это поможет) обманываете вы меня товарищ,passatь) вообще жалко-забавно было) |
Вставь, так чисто для профилактики чего нибуть |
3-Дьявол Синяя Буква > так тыж и есть самый что ни на есть главный тролль. |
чтобы чатитьсО нужно быстро печатать, а йа слово "МАМА" две минуты набираю и то патамучто эти две буквы рядом стоят! :( |
4-nattta > как только фото появится, и там будет красавица, набегут сюда со всех разделом пацаны и чат заработает. |
8-passatь >[quote=passatь;27269066] 4-nattta > как только фото появится, и там будет красавица, набегут сюда со всех разделом пацаны и ... [/quote] passatь заработает. |
Эээ мусь мусь |
[quote=Морская;27273273] 8-passatь > Цитата: Сообщение от passatь 4-nattta > как только фото появится, и там будет красавица, набегут сюда со всех разделом пацаны и ... passatь заработает. [/quote] на 10 баллов хоть потянет?))) |
Вы о чём сейчас? |
Мы тут типа чатимся!!! а ты что подумал?))) |
Начиная с 9-го поста смысыл куда то теряется |
14-Дьявол Синяя Буква >остограммься и смысл будет ни к чему)))) |
14 истина не в вине |
16 по какому поводу у тебя чувство вины? м? |
17 мде... ветка сакуры упала на грудь и птица полетела к склону горы Фудзи... |
а что сезон охоты на пернатых уже открылся? |
Покажи сиськи |
а сберкнижку......не показать? |
Покажи письку |
[quote=Дьявол Синяя Буква;27283645] Покажи письку [/quote] сказал ДСБ своему огромному животу))...мож просто к зеркалу подойдешь? м? |
Покажи язык |
тебе правый или левый? |
Ясно, черника... будем лечить |
предупреждаю сразу на Камвольной была...справка есть))) (или ты не знаешь что есть Камвольная?) |
Я знаю, к примеру, где есть микрохирургия глаза :-) Но это мне никак не помогает понять смысла написанного тобой про начиная с 9 го поста, прости |
[b]Но это мне никак не помогает понять смысла написанного тобой про начиная с 9 го поста, прости[/b] Мужчины никогда до конца не понимали женщин :((( |
29 дуб, кинжал или мочало? |
шарада? |
Мде.. |
ладно, ладно...ухожу...на камвольну...прощай! |
Иди с миром |
сам пошел на....спасибо, отЭц! |
у ДСБ алкогольный психоз... |
Вот похоже чат и заработал, а автор боялся. Странно, что фото автора до сих пор нет. |
Мы Вас приветствуем! |
))ага..все же заходите сюда..любопытно на фотку полюбоваться??? о какие вы...)что то не получилось у меня ее вставить.так что простите товарищи) так что можете меня считать сморщенной старушкой...ну или кому как воображение подскажет) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |