![]() |
Вот я спустя некоторое время :)))) [img]http://i058.radikal.ru/1507/6a/104fed163be9.jpg[/img] |
Схудал бедняга, Галя совсем не кормит? ;) |
[quote=Атом;39441268] Схудал бедняга, Галя совсем не кормит? ;) [/quote] Ну, можно и так сказать :) |
А вот я до знакомства с чатом :) [img]http://s018.radikal.ru/i527/1507/db/376206a48884.jpg[/img] |
Почти такой и остался ;) |
Ладно, поехал я свой так отмывать после вчерашнего леса. кусок глины приехал.... |
[quote=Атом;39441400] Почти такой и остался ;) [/quote] Эт я уже дедушка :)))) |
287-GSM > да я вижу. А я натуральным дедушкой могу стать в любой момент если сынок сделает внучка ;) |
[quote=Атом;39441450] 287-GSM > да я вижу. А я натуральным дедушкой могу стать в любой момент если сынок сделает внучка ;) [/quote] Ну отправим тебя на пенсию тогда :) |
289-GSM > Для этого надо достойную бабушку найти, а пока ещё трудиться надо и дел много! ;) |
кросавец)) ГСМ )) Атом - виски я тож пью)) а сам то покажешься?))) |
291-Инна Геннадьевна > А сама покажешься? ;) |
[quote=Инна Геннадьевна;39441595] кросавец)) ГСМ )) Атом - виски я тож пью)) а сам то покажешься?))) [/quote] Эй ребята, вы это, если собрались встречаться, то свистите и мну тоже :) |
293-GSM > Третьим хочешь быть? ;) |
[quote=Атом;39441639] 293-GSM > Третьим хочешь быть? ;) [/quote] Еще бы!!!!! Я всегда за. Кстати тоже в поиске достойной бабушки :) |
295-GSM > надо скооперироваться, хорошие бабушки обычно парами ходят ;) |
[quote=Атом;39441663] 295-GSM > надо скооперироваться, хорошие бабушки обычно парами ходят ;) [/quote] замеЧАТельная идея :) |
Можно было бы и Бублика позвать, но он бабушек не любит, предпочитает молодых ;) |
[quote=Атом;39441670] Можно было бы и Бублика позвать, но он бабушек не любит, предпочитает молодых ;) [/quote] Бублик уже занят! Нашел таки себе свою бабушку :) |
А ну значит ему проще ;) |
[quote=Атом;39441709] А ну значит ему проще ;) [/quote] Что-то Инна Соломоновна пропала! |
ЧТо тут за КЛП вырисовывается?:)) |
[quote=Санчо;39441767] ЧТо тут за КЛП вырисовывается?:)) [/quote] Братуха, да вот думаем, что было бы неплохо встретиться по старинке :) |
Атом - я показалась уже, куда уж дальше ))) я кстати могу "бабушку" привести))правда..не "местную"..что такое курень не знает) но может, оно и к лучшему. Тоже красотка, разумеется))) |
[quote=Инна Геннадьевна;39441858] Атом - я показалась уже, куда уж дальше ))) я кстати могу "бабушку" привести))правда..не "местную"..что такое курень не знает) но может, оно и к лучшему. Тоже красотка, разумеется))) [/quote] Всегда есть куда дальше :) А вторая "бабушка" это хорошо, тем более тоже красотка ;) |
"дальше" можно оч далеко зайти)))оставим место загадке) |
Загадочное место :) |
да, давайте уже с местом и временем определяться..))а то вы, мальчики, ужас какие нерешительные ) |
[quote=Инна Геннадьевна;39442056] да, давайте уже с местом и временем определяться..))а то вы, мальчики, ужас какие нерешительные ) [/quote] Думаю суббота либо воскресенье? |
ну где то так)) вобщем, договаривайтесь |
Ну по мне так можно было бы на затоне! |
я как не местная, полагаюсь на вас. |
Не воскресение никак нельзя....в понедельник работать, затон 2 варианты -либо Старое Ранчо, либо Острова, кальян лучше в островах-)))) |
я кальян не курю. я курю просто сигареты. и мне нужно курить сигареты))) а есть кафешки с видом на воду? вот я знаю мост поцелуев есть, и он выходит там на полуостров, что ли? может, там какие открытые есть заведения? |
314-Инна Геннадьевна > курить можно там везде, на реку нет, только ресто лилия, но это дискобар и там не поговоришь |
[quote=Инна Геннадьевна;39442643] я кальян не курю. я курю просто сигареты. и мне нужно курить сигареты))) а есть кафешки с видом на воду? вот я знаю мост поцелуев есть, и он выходит там на полуостров, что ли? может, там какие открытые есть заведения? [/quote] Про это место и говорим, но так что бы прям с отличным видом на воду нету вроде! |
ладно..ну нету так нету))дискобаров не надо..и вообще от них подальше давайте. не знаю как вы, а меня громкая музыка раздражает, если это не концерт, на который я самолично билет купила, и шла туда, отдавая себе в этом отчет))) |
на затоне все кафе с музыкой |
[quote=Санчо;39443019] на затоне все кафе с музыкой [/quote] Остается один вариант, уединиться в чьей-нибудь тихой квартире :)))) |
уединиться впятером?)))экие затейники)))) что, прям громкая музыка? надо выбрать где потише))))или втихую сломать музыкальный центр..или церез что они там ваенгу крутят))) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |