![]() |
была такая тетка ССШ, помню |
201-Герасим >привет, Альоша! Ты там Кролясе все колёса попрокалывал по соседству?)) |
Целую. |
test* |
Жесть....))) |
202 Морская нее)) жду пока в гости приедете, колеса прокалывать Колясику) |
Вспыхните! |
210-Герасим >да, надо бы, а то на шашлыки в этом году и не вырвались(( |
ну что тут?) Герасим, сами вы тетка) но ник знакомый какой-та. |
213 Инна ачо дядька?) |
Кто дядька? не путайте меня, я и так путаная ))) |
Сумашедшяя - так тебя Инка зовут? Вот хохма, не знал %) |
я вроде бы не скрывала ))) полупроводник - че та оч знакомое..))блин..лица, дайте ме лица ))) |
надо фотораздел открыть. 20 лет спустя .... и посмотреть как рожи у всех растянулись . да и не только рожи :) |
[url]http://s013.radikal.ru/i325/1505/df/903e0c9c5bc5.jpg[/url] вот она я. наисвежайшее фото. хмхм. но все равно никого не узнаю..ни в гриме, ни без грима)))не помню по никам. |
С ССШ Инкой пили пиво вместе в Арго))) |
219-Инна Геннадьевна >Не изменилась)))) |
ALL пили))) и с удовольствием повторю)))) Хм..правда не изменилась? я вот рассчитывала, что похорошела с возрастом, расцвела, так сказать )))) |
Инна Геннадьевна- а вид спереди можна ? :) а то чет непонятно, где прибыло , где убыло ;) |
полупроводник - не переживать. всё на месте ))) |
222-Инна Геннадьевна >Не ну это само собой что похорошела и расцвела это однозначно не обсуждается)))) |
Ну так что, пиво то идем пить? ))))вообще - где пятничные посиделки? хорошие ж времена-то были) |
ну как же не переживать ?? волнуемся, нервничаем. Как там твои 90 ? показывай давай!!! |
Все это уже как то раз было... |
*вступила в курень одной ножкой* |
что за чят?))) |
что то затормозилось возрождение! |
231-SpartakuS >афтар в запое. |
Да уж пропал Андрейка(( |
233-SpartakuS >злой вернулся, беспощадный, одичалый( |
0-Балалайкин > мистер Балалайкин, расскажите, Кубанский Курень - что же это за гавно такое, и из какой задницы Вы его возрождаете. Не опасно ли это для современного общества, отвыкшего от сдирания шкур, сажания на кол и прочих забав, которыми Вы частенько занимались в этом своём Курене?? |
не надоело вам керню нести, ребят? |
Отвечай!!! |
229-Aleta > а вторая нога где осталась?)) |
237-Леонардо да Винчи > молчи, кадр. |
АРГО, вот там блуд процветал :)))) |
исчо Мартыновну вспомни |
Ничто не вечно под луной... - Мы распрощалися с АРГОй! |
Ну я ваш Курень!! |
Внимание чат Балалайкина! [url]http://www.chatlist.su/kubanmatushka/?i=161[/url] |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |