![]() |
Назовите ещё "ИСКУС" и тогда это уже будет магазин афродизиаков : ) |
да автор уже давно открылся. Че вот это за зря рапинаться? |
"Кексик"! |
:[quote=пурген;28296190] "Кексик"! [/quote] Ути пути! ПургенЧИК любит кексик))))))) |
124-Oksi >Ням ням....с какао. |
Автор наверно давно уже открыл магаз и торгует тортами в предверии НГ и в ус не дует о награде...ну конечно если эта тема ему помогла.. |
126-Этот Alex >и не говори!!! Вот и вепь после этого людям!)))) 125-пурген >вот не по мужицки как то ;) |
"Слиппоп". Или "Попслип". |
"Тот ещё Кекс" |
: ) " Этот ещё Алекс " |
Не вы еще назовите *Тот еще ТОРТ*..)) |
"Пальчики оближешь", "Язык проглотишь", "И за уши не оторвать", "Так сладко,что слипнется"..ну и т.д. и т.п. |
афтырь ужо отбанилсо, но молчит редиска )) |
ТОРТОШКА..) |
АПТЕКА!!!!))) и на этом закончим... |
МЕ ДУ НИ ЦА |
НИ ФИ ГА......АПТЕКА!!!!!! |
как там в стихотворении..."..на том стояла и будет стоять великая Русь!!!!" :-Р |
Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет. На том стоит и стоять будет Земля Русская. |
139-Дьявол Синяя Буква >во, во))) поэтому идите со своей медунице Петру первому....в сад!))) |
Гы... в такой аптеке что из сладкого? Гематогенки с аскорбинками? |
Эээ кто из вас двоих глубже всех затягивается мм??..заметьте я уже не спрашиваю кто из вас покуривает...)) |
Тортолино |
Искушение |
Палатшинкен - венгерского происхождения, но корень его образован от латинского слова «плацента», обозначающего "пирог" или "лепешка". |
Пралине или Пряный аромат |
А может Чикош или перник- т.е. пряник. Его «родиной» является город Торунь. Здешние особенные пряники стали выпекать еще в средневековье. Рецепт хранился в строгой секретности. Поэтому на почве торуньской выпечки появилось много самых разных легенд. У пряников из Торуни имбирный и кореньевый привкус. Они могут быть рассыпчатыми и мягкими… |
самый выигрышный вариант - чайная №1-9999 (думаю сойдет любой номер) |
или же очень актуально и понятно будет всем название КОндитерская |
149-Добрыня Никитич >Никитич!!!...ты это, тормози! :)))), а то санитары с Камвольной приедут и всех накормят и не тока пралине... |
[quote=Oksi;28467279] Я просто хочу торт |
151-Добрыня Никитич >ты слышал про такое слово "кидалово"...вот это оно и есть)))... |
тоже хочу торт и желательно Наполеон...если чё... |
а по теме... [img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-386086.jpeg[/img] |
[img]http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-218413.jpeg[/img] |
Довольствуюсь блинами самоличного приготовления с икрою красною. |
151-Добрыня Никитич >давай еще варианты, а то торта не хватит |
Харэ ЖРАТЬ!!!!!!!! |
мы только начали...))) |
158 задницей крутить не щами кормить. Поймите, Оксана. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |