![]() |
"Шоколадная роза" |
Нее с розой это перебор, не так поймут...)) |
42-Этот Alex > простите, чет я не уловила))) что тут не так понять можно? |
43-Одина- У нас граждане с бурной фантазией и будут домагаться к автору с непристойными предложениями, отакот..)) |
44-Этот Alex >ну это... фантазия у всех разная... с таким подходом любое название можно опошлить. |
[quote=passat;27937361] где магазин откроешь? а то белореченские торты стоимостью 500р. и 760р. оказались гамном полным, в Ашане в 2 раза дешевле, но вкуснее продают. [/quote] НА ВОСТОЧНО КРУГЛИКОВСКОЙ... БЕЛОРЕЧКА СЕЙЧАС НЕ БЕРЁТ ЗАКАЗЫ. ОНИ С ОБЪЁМАМТ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ. БУДЕМ МАЙКОП БРАТЬ, МЕЛЕК МАРКА. |
ГОСПОДА. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ. НО ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК ТО В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧЕГО КОРОТКОГО И ОРИГИНАЛЬНОГО. МАГАЗИН НЕ ТОЛЬКО СЛАДКОГО,НО И КОФЕ И ЧАЯ. С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТАМ ЖЕ ВСЕ И ПОПРОБОВАТЬ. КОФЕ НА ВЫНОС. МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ. 4 СТОЛИКА СТОЯТЬ БУДЕТ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЭТО И НЕ СОВСЕМ МАГАЗИН, И НЕ СОВСЕМ КАФЕ. СПАЛЬНЫЙ РАЙОН. ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ. ДАВАЙТЕ. НАПРЯГИТЕСЬ. НУЖНО РЕКЛАМЩИКАМ СТЕНД ЗАКАЗАТЬ. ПРИЗ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В 1000 РУБЛЕЙ ИЛИ СКИДКУ НА ПРОДУКЦИЮ 30% |
46-AlexandrMadison >Мелек тоже вкусные очень |
Таг. Антураж, я так понимаю, будет исходить от названия? |
"Самовар" |
[quote=Дьявол Синяя Буква;27967470] Таг. Антураж, я так понимаю, будет исходить от названия? [/quote] НУ В ОБЩЕМ ДА |
все-таки оптимально "Забегаловка", тогда хоть народ как-то запомнит. |
[quote=passat;27973259] все-таки оптимально "Забегаловка", тогда хоть народ как-то запомнит. [/quote]---Я БЫ НЕ ПРОТИВ. СУПРУГА БУХТЕТЬ БУДЕТ))) |
"Кондитерский дом Alexandra Medisona" или по проще "У Александра" |
С учётом всех предложений, на данный момент три более менее удобоваримых варианта 1.Торт Мастер 2.Самовар 3.Забегаловка (хоть оригинальность присутствует) Ну правда, как вариант, ещё Coffee&Cake. Как думаете? |
Самовар, его проще вписать в образ всего что хочет автор |
Марципан, Пьяная Вишня))), Торт и К" |
А, может, ТортиК" или "Тортилла" и вывеска торта в форме черепахи, такая игра слов... |
35 Зови .Нахаляву ...ну и далее по тексту .И водки ,водки с горла не забудь . |
[quote=AlexandrMadison;27974353] С учётом всех предложений, на данный момент три более менее удобоваримых варианта 1.Торт Мастер 2.Самовар 3.Забегаловка (хоть оригинальность присутствует) Ну правда, как вариант, ещё Coffee&Cake. Как думаете? [/quote]Рыгаловка-непредлагали ищё? и оригинальность присуцтвует и за эксклюзив много то непрошу |
*Пятиминутка или посторонним В...(вход разрешен)* :-) |
назови ТОРТилла ))) оригинально и про торты )))) |
Маринк, а Маринк???? Эттт ты зачем сделала,А???? Али тортика на халяву не хотИшь? ммм?)) |
ТОРТиК (т.е. торт и компания) после К там должна какая-то зафигофина (не могу найти в шрифтах) |
64-mamochka_malamochka >перечитайте 47 пост... |
И что там такого в этом 47 посте. А кофе и чай как раз и входит в "компанию" к торту. А если сильно уж выпендриться - не все поймут и многие не придут. Хотя дело ваше. Мне-то в общем-то и торт не нужен - я на диете:) |
66-mamochka_malamochka >автор не хочет названий в одной плоскости!)))...так что ищите еще варианты...диета не должна вас останавливать)))) |
шоколадоff, тортоff и прочая дребедень по типу "изюминка")) |
"Самовар" |
69-Дьявол Синяя Буква > у нас есть в городе кафе самовар, во то самовар! Но ни как не тортики))) |
70 "Три тысячи чертей!" Рубль ушёл.... |
разбаньте афтыря ))) пущай огласит победителя )) |
72-Sergey42534 > закон-есть закон!))),а вот как супружница ОТБУХТИЦА-тогда она и зачитает свой приговор.)) |
мож Пельменная №33, чтоб ни кто из конкурентов не догадался? |
73-Троян888 > тады ждемс )))))) 74-Благородный > Тортенная №1))) |
Кароче к тому моменту когда "отбухтица"...нормальный! торт уже прокиснет!... |
Раньше были заведения типа *КафЭтерии* это типа у меня ностальжи...)) Как оно вам название *Кафэтерии*?? |
75-Sergey42534 > тогда уж Пирожная №1)) «Экоторт», «Тортилья», «Тортуга», «Тортыжка», «Кейккафе», «Кофе-брейк», «Чайхана», «Тикейк энд Кофемилк» Фантазия разбушевалась)), как вариант: «Торты у Ашота и Вазгена на Восточно-кругликовской, ну со Школьной сварачиваешь и там не даежая заправки, ну понял да… Самий лучший торты в мире из баранины, атвечаю. Гатовим при вас, прям на мангале» |
78-Благородный > афтырю за креатифф и желание помочь надо палюбас тортец проставить всем отписавшимся ))))) |
Моему знакомому сами рекламщики сто вариантов и дизайна вывески,и названия нашли. Я бы назвала "У Сладкоежки",тут и детвора мимо не пройдет). |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |