К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ООО "ЛАЙН БРИЗ" - ЛОХОТРОН & ТАЙМШЕР

Гость
0 - 14.05.2017 - 10:11
Компания ООО "ЛАЙН БРИЗ" - ТАЙМШЕР! Зарегистрированное как туристическое агенство, ЛАЙН БРИЗ берет на себя обязательства перед клиентом, как туроператор. ЛАЙН БРИЗ не зарегистрировано в Едином Федеральном реестре туроператоров,не имеет договора страховой ответственности туроператора , обязательного для деятельности, связанной с выездным туризмом из РФ. Не входит в объединение туроператоров "Турпомощь" .Оформляя туристическую зарубежную поездку клиенту, делает прямое бронирование размещения в Клубах (апарт отелях) у принимающей стороны - зарубежных партнеров, в соответствии с прямыми договорами с оными. Формируя транспортный пакет в соответствии с размещением, фактически продает туристическую путевку. Клиенты, которые приобретают туристический продукт у ЛАЙН БРИЗ, рискуют оказаться обманутыми и брошенными за рубежом.Вам не возместит расходов ни одна страховая компания в случае банкротства ЛАЙН БРИЗ, т.к оно не застраховано. И вам ни кто не поможет вернуться в Россию в случае ЧС, т.к. оно не входит в "Турпомощь.
Будьте внимательны при оформлении тура!!!



Гость
1 - 14.05.2017 - 10:12
Кто-нибудь видел новоиспеченный сайт ООО"Лайн Бриз"?! О своем офисе явно писала Мэри Пупынина , она же директор, она же учредитель и она же все должности турагентства в одном лице.
Сплошные ошибки и ввод в заблуждение клиентов. С каких пор краснодарское турагентство стало МЕЖДУНАРОДНОЙ компанией? От заявления, что ее ООО еще и "многонациональная компания" рыдаю от смеха... А за утверждение об отправке 10 000 клиентов, в том числе граждан Украины и Казахстана, на курорты уже пахнет ответственностью за публикацию недостоверной информации на сайте. И почему 10 000 клиентов "отправленА В курорты")))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены