![]() | [1] [2] |
нужен ли велосипед в городе... собераюсь купить.обычный.с передним багажником.на работу.с работы.на рыно..думаю а нужен ли он.... |
нет, лучше на трамвае, там телочки есть, по прижиматься можно) |
ага,летом.....) +45. Лайба-весчь! |
Прошлым летом уже толпы веломанов своим количеством не давали покоя пешикам, даже в некоторых скверах запретили на них кататся, а тут еще у автора идея фикс мдээ. |
жду тепла,шоп выкатить наканецто!) |
я не задавался этим вопросом. |
попробовав раз, захочешь опять.... сам при малейшей возможности меняю авто и катаю по городу и окресностям на велике, польза здоровью, да и посильный вклад в экологию города, присоединяйтесь к сообществу веломанов :0) |
несомненно, нужен! |
Нужен.Но тока 2-х колёсный. |
я бы тоже с удовольствием на велике бы гоняла) |
9-Afortuna >Давай скинемся и купим ТАНДЕМ |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-499145.jpeg[/img] |
10-Тезаурус >да что мелочиться все желающие скинемся и купим один на всех,все сядем и поедем,вот это будет номер) |
вобщем буду брать спортягу.покатался.понравилось.. |
12-Afortuna >Я хочу кататься только с тобой,ПОЙМИ! |
рибят,нужно тепло шоп выкатить..у меня EXPLORER к примеру)у каво какой велик?? |
14-Тезаурус >ааааааааааааа ну тогда педали будешь только ты крутить)))))))) |
У меня в прокате велик, сдал в аренду, деньги зарабатываю |
17-passat >ну ты головааа!) а скока в общем стоит прокат велика ктонить знает?чисто спортинтерес.. |
18-_блуд_ >100р-1 час. 400-500 р день,500-600 р сутки |
19-Afortuna >как то не справедливо.. |
А прокат велика с девушкой в придачу? |
21-passat >да!при чем велик Тандем,на переднем козлосидении сидит дифчуля и делает прокатчику минуэт, последний размещается на втором сидении сзади..)) [img]http://www.claudiaschoenmaker.nl/content/1.pagez/1.speeltuin/24.jpg[/img] |
20-_блуд_ >почему.... типо на дольше-дешевле 21-passat >не знаю,про девушку ни чего не указано)))))) А ты с девушкой сдаешь свой? ;-) 22-_блуд_ >Часто так катаешься? ;-) Что мальчики вижу весну почуяли?))) |
23-Afortuna >на велисапеде нед,такой практики не было)в авто было)при движении за рулем)) |
24-_блуд_ >теперь хочешь провести подобную практику на велике)))) ну потом расскажешь о проведении, поделишься опытом так сказать) |
25-Afortuna >на велике опасно)) |
26-_блуд_ >ну вот видишь,сам понимаешь всю опасность ситуации, а другим предлагаешь) |
27-Afortuna >я смоделировал ситуацию..а там пусть сами смотрят ;)мож кто и реализует) |
28-_блуд_ >новый вид спорта для экстрималов?)))))))) |
29-Afortuna >о!точна!!и в олимпиаду включить)) |
30-_блуд_ >в летнюю или создать весеннюю олимпиаду) Хотя после такого сразу можно на параолимпиаду тем же составом смело)))))))))))))) |
купил стелс 500 со скоростями.по городу быстро передвигаюсь.. |
32-rif 31 >так поздравлять можно?) |
да уже гоняю. |
34-rif 31 >класс) |
Пересаживайтесь все уже - хоть пробок не будет) |
Недавно осознал, что на велосипеде у нас ездить опасно. Со скоростью потока - хрен протянешь и весь взмокнешь. Медленнее - летающие машины возле уха нервируют. По троту ару - пешеходы опять же, да и нельзя! Дороги у ас для машин больше. Но я вел не брошу, лучше на мото пересяду :-P |
На машине когда еду велосы и мопеды не вижу, как блох. |
решил поставить крылья и фонарь на за.после дождя весь заляпался.езжу и по дорогам и по тротуарам. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |