![]() |
Народ помогите!!! Уважаемые помогите придумать название для строительной фирмы?? завтра надо уже сказать юристам название для оформления до сих пор в голову ничего не идет типовые названия которые сейчас находится на рынке не хочется... что нибудь новенькое посоветуйте!!!??? |
А вы готовы к флуду, стебу и разврату?)))) |
ну сейчас насоветует автору... 1- строит.фирма ЧП будет?? |
ООО будет да я готов представляю у людей фантазии хоть отбавляй гляди что нибудь и попадется |
1-чё за контора нищебродская??ещё строительная....вот так и стоить будут)))) |
*строить* |
Всему свое время... |
4-MsX >можно поизвращаться с инициалами учредителей))) и прибавить к ним СТРО! |
с таких форумов может реально название хорошее придумать смысл переплачивать |
8 тоже логично! |
9-MsX > а че там насчет поощрения?))) мы тут усе меркантильные жуть))))) |
Бутылка коньяка с меня!!!! |
12-MsX >ммммм))))...продолжаем разговор)))) |
3-5 звезд??? |
14-MsX >ТА МНЕ И ОДНОЙ ХВАТИТ)) ВО ЛБУ)))) ...шутю кстати, а нет такого сайта, чтобы написал название и автоматом проверялось есть уже такое или нет? |
неа сам ищу!!! есть генератор сайтов но там бред какой-то выдает.. |
16-MsX > ООО "Строительная фирма". |
ТОчно)))))) |
18- а таджиков будете привлекать к работе ммм?? |
а куда без них))) и хохлов и белорусов весь НСГ))))) |
Тюю ,чо тут думать СМУ 2012 .Давай коньяки . |
Ну я же просил не примитивные)) СМУ по городу хоть отбавляй)) |
22 А ты думаешь если назовёшь нетревиально от этого сразу бабл пойдёт лопатой ?-ты чего хоть строишь то ?Ватерклозеты небось . |
да название для фирмы хороший атрибут, как корабль назовешь так он и поплывет))) |
Ну типа *Южная Строительно Монтажная Компания (ЮСМК)* |
+24)))))))))только хотел написать... |
25 - в сочи такая уже есть!! |
26 Бгг .Тут то как раз всё по другому .Если есть млн 40 -60 для начала ,то корабль поплывёт ,а если нет ,то это будет не корабль ,а так плот из какулы .И барахтаться на нём очень долго . |
Походу никто не вариант в понедельник народ очень загружен... |
"Стройшарашручкаипечатьестьмонтаж" |
27- ну прибавте Южно-Российская СМК..)) т.е ЮРСМК..)) можно дату поставить.. |
31 Я ж говорю ,тут главное не название ,а знакомые и бабл ,шоб получить жЫрненький подряд ,желательно государственный ,ибо он самый жЫрный . |
31-Этот Alex > [em]ЮРСМК..[/em]...немного напоминает название...смурфик))) |
33-Oksi -а смурфик это что мм??...*взглядом психотерапевта* и что оно тебе напоминает аа?? )) |
качмар! мое сообщение пропало...О_О |
1-MsX >Тю!!продлем-то!! у массона ник купи:)) или Братство вольных каменьщиков зарегай:))) |
34-Этот Alex >смурфики-это маленькие человечки из мкльтиков про смурфов, ща вся детвора ими болеет)) |
и на этом все варианты(((( |
шаражмонтажпостройшалаш |
)))))))))) |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |