0
- 28.11.2012 - 10:46
|
Вообщем, нашли дратхаара.. Я думаю, что скорее всего выброшенный, потому что пес гуляет давно, на видных местах, хозяин бы его нашел, если захотел! Так что я делаю упор на поиск новых хозяев! Пес старенький! Ему предположительно 7-8 лет.. Он бодренький, общительный, знает команды(по крайней мере "сидеть" и "дай лапу":) Отлично относится к другим собакам и вообще к людям. Для охоты он не пойдет.. Но может у кого-то есть дома угол для него.. Ведь пропадет пес(( Он сначала бегал на МХГ, а потом "добрые" люди завезли его на Энку.. Попинала его судьба.. Мой номер телефона 8-918-962-98-59 Мария PS И поспрашивайте знакомых, пожалуйста! Надо найти псу дом, уж очень его жаль. | |
1
- 28.11.2012 - 20:35
| сначала подумал, что автор трактор нашел. | |
2
- 28.11.2012 - 22:50
|
Эта такая охотничья порода собак, вроде германская порода с величенной с далматина...как-то так.. | |
3
- 29.11.2012 - 13:47
|
2-Этот Alex >он именно такой расцветки:) Только шерсть длинноватая почему-то... | |
4
- 02.12.2012 - 23:12
|
Я в прошлом году подобрала на дороге двортерьера, замерзал, уже не поднимался.(был февраль 13 градусов днем,а ночью обещали 20) Думала- пристрою кому нибудь.Не получилось, сейчас у него новая будка, он очень счастлив из дома "ни ногой"-охраняет.Мне кажется он за нас помолился своему собачьему божеству.Возьмите , пригрейте, поверьте и проверьте. | |
5
- 03.12.2012 - 12:24
|
4-калатея >да я б с удовольствием взяла сама его.. Но у меня у самой несколько собак((( А так Вы правы) Тем, кто делает добрые дела, всегда сопутствует удача)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |