К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Найденный ДРАТХААР!!! Ищем старых или новых хозяев!!!

Гость
0 - 28.11.2012 - 10:46
Вообщем, нашли дратхаара.. Я думаю, что скорее всего выброшенный, потому что пес гуляет давно, на видных местах, хозяин бы его нашел, если захотел! Так что я делаю упор на поиск новых хозяев!
Пес старенький! Ему предположительно 7-8 лет.. Он бодренький, общительный, знает команды(по крайней мере "сидеть" и "дай лапу":) Отлично относится к другим собакам и вообще к людям.
Для охоты он не пойдет.. Но может у кого-то есть дома угол для него.. Ведь пропадет пес(( Он сначала бегал на МХГ, а потом "добрые" люди завезли его на Энку.. Попинала его судьба..
Мой номер телефона 8-918-962-98-59 Мария
PS И поспрашивайте знакомых, пожалуйста! Надо найти псу дом, уж очень его жаль.

1 - 28.11.2012 - 20:35
сначала подумал, что автор трактор нашел.
2 - 28.11.2012 - 22:50
Эта такая охотничья порода собак, вроде германская порода с величенной с далматина...как-то так..
Гость
3 - 29.11.2012 - 13:47
2-Этот Alex >он именно такой расцветки:)
Только шерсть длинноватая почему-то...
Гость
4 - 02.12.2012 - 23:12
Я в прошлом году подобрала на дороге двортерьера, замерзал, уже не поднимался.(был февраль 13 градусов днем,а ночью обещали 20) Думала- пристрою кому нибудь.Не получилось, сейчас у него новая будка, он очень счастлив из дома "ни ногой"-охраняет.Мне кажется он за нас помолился своему собачьему божеству.Возьмите
, пригрейте, поверьте и проверьте.
Гость
5 - 03.12.2012 - 12:24
4-калатея >да я б с удовольствием взяла сама его.. Но у меня у самой несколько собак(((
А так Вы правы) Тем, кто делает добрые дела, всегда сопутствует удача))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены