К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто стоит за взломом сайта Кубанского казачьего войска?!

0 - 21.06.2018 - 14:55
Привет всем! Кто что думает? В одном из телеграмм каналов стащил.

"Как уже писалось ранее, в ночь на 16 марта 2018 г. неустановленными лицами был взломан официальный сайт Кубанского казачьего войска. На его странице они разместили две статьи: о поддержке Н. Козицыным «Комитета по освобождению Кубани» и «Кубанской народной республики», а также призыв игнорировать Президентские выборы 2018.
Ответственность за данную акцию ни кто на себя так и не взял. Наша редакция решила сама провести расследование, и вот что нам удалось выяснить. Оказывается, это не единичный такой случай в Краснодарском крае. Так в период с 2016 по 2018 гг. была произведена серия взломов интернет ресурсов, а именно: сайты Северского и Кущевского судебных участков, информационные ресурсы в г. Лабинск, а также ряд других, которые по определенным причинам сейчас называть мы не можем.
Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, на территории региона функционирует законспирированная хакерская группа, которая вероятно причастна к этому.
Также у нас имеется письмо, которое предположительно имеет отношение к происходящему. Данное письмо, оказывается, рассылалось в общественные организации ЮФО, и одной из них любезно было нам предоставлено. Текст письма публикуем ниже:

О ходе дальнейшего расследования читайте в наших следующих материалах."



1 - 21.06.2018 - 18:40




К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены