![]() |
колония-поселение в Елизаветке со дня на день жду туда 'путёвку',кто в курсе,как там обстановка,что с собой можно брать? Окромя сухарей.. |
трусы, носки, зубную щетку....ну, как вариант за что отбывать собираетесь? |
а лучше сигарет бери (имхо |
1 год за ДТП. У пострадавшего тяжкие телесные,договориться не удалось. А сигареты...я не курю. |
0-alader1 >В Елизаветке? На какой улице? |
улицу не знаю,не был там ещё |
3-alader1 >мда..не повездо(((...во всяком случае личные можно...кроме колющих, режущих ;) |
А я думал это дачи продают на Елизаветке. Это оказывается продают места в колонии-поселении. |
а мне место на халяву досталось |
говорят,мобильники запрещены. Как же я буду без инета..не представляю:) |
[quote=alader1;31869659]Как же я буду без инета..не представляю:)[/quote] а вы родственников попросите, пусть распечатывают ваши любимые ветки и в письме присылают))) |
10-Oksi >+500, я так раньше делала, в трамваях читала))) |
11-Морская >аааааааа, че серьезно? от ты Маринка хохмачка!!!)))) |
12-Oksi >да, году так в 99-2000)) |
0-alader1 >не сцы...месяцок пошкеришься,претрешься,потом всё сам увидишь и поймешь..могу одно сказать,у меня занакомый сидя там работал на своей работе полноценно,уходил от туда в 8.00 приходил 20.00 вот тебе и колония)просто тебе надо будет узнать кому на лапу дать. |
НУ, что автора можно "поздравить" с новосельем? мм? |
Окси прикин какая у тебя счатливая судьба аа?? )) |
16-Этот Алекс >ОЙ, И НЕ ГОВОРИ...прям бог миловал! |
мдэээ вот живешь и не знаешь что нас ждёт за поворотом... |
0-alader1 > Ты на воле-и это главное! |
чёт тянут резину,с направлением..морально давно готов,баул собран. Раньше сядешь-раньше выйдешь:) |
20-alader1 > я подавал в крайсуд... мне изменили колонию на штраф.... |
я тоже подавал апелляцию,оставили приговор без изменений |
22-alader1 >ну так с опеляцией надо и деньги подавать...не учили? |
23-aleks_bludof > а если у автора не было денех, тогда что? |
24-Oksi >занять,взять кредит, за этот год отработал бы. |
хотел к судье подкатить,через адвоката. Ответ-готовь лимончик. Не,так я не согласен,у меня шестеро детей,лучше отсижу,чем семью в долги загонять. Ниче,прорвёмся. |
26-alader1 >лимон за год?адвокатишка с тебя три шкуры дерет. |
да то такой был адвокат..для видимости. Назначенный. |
[quote=alader1;31909355]у меня шестеро детей,[/quote] ШЕСТЕРО????? О_О слушай, да надо было их всех в суд притащить, чтоб все хором плакали!...блин! я конечно не оправдываю, автора, но лишать семью кормильца!!!...другая сторона все таки могли войти в ваше положение... |
[quote=Oksi;31910056].другая сторона все таки могли войти в ваше положение...[/quote]Это как? Ребёнка отдаст в обмен на покалеченное здоровье? |
30-декабрист > а что, под своим старым ником вам слабо писать? |
Автора подвела самонадеянность и беспечность. Всегда есть возможность отыскать толкового защитника.По оплате можно было договориться в рассрочку.Если 6 детей,не факт,что мера пресечения минимальная. Любое место лишения свободы следует "греть". Пообщаться плотно с опытными людьми.Ни в коем случае не "строить"из себя блатного.Мужик,он и в Африке-мужик. |
Я и не слышал...))Хорошо,что хоть не лепрозорий))) |
Балалайкин там был.... за взятки! у него спросите Кто был виноват в ДТП? |
С 6 утра до где то 22 часов-сам себе режиссёр. И семью будешь видеть,хотя канешно всё это неприятно,надо было раньше думать. |
34-Крафтверк > вот ты ГУСЬ! |
значица,так-виноват в ДТП я,потому и здесь нахожусь,уже полтора месяца. Менты не лютуют,свиданки хоть каждый день..работа есть,правда,оплата копеечная. Вообщем,жить можно. |
37-alader1 > а как жена, дети? |
ждут... |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |