К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Какие улицы будут перекрыты 5 марта в Краснодаре

Гость
0 - 04.03.2014 - 11:24
Вы смотрите там завтра осторожней, до работы не доедете же. Весь город перекроют, потому что завтра эстафета Паралимпийского огня в Краснодаре.
Какие улицы будут перекрыты 5 марта в Краснодаре? Я подскажу. Из проверенных источников, кстати. Вот: В 10.30 он стартует в Елизаветке и проедет на казачьей бричке по ул. Ленина.

Потом с 12.05 до 12.25 паралимпийский огонь переместится в Краснодар. По ул. Лукьяненко его покатят байкеры. Затем маршрут эстафеты паралимпийского огня в Краснодаре переместится на ул. Красных Партизан, по ул. Аэродромной, а затем ул.Северной, следующая улица Тургенева. Очередной участок маршрута Паралимпийского огня пролегает по Кубанской набережной.

Затем огонь пронесут по ул. Красина, с ул. Постовой через Екатерининский сквер мимо ЗСКа по ул. Красной он будет вынесен к Театральной площади.

На Театральной площади в 15.30 состоится торжественная церемония зажжения городской чаши паралимпийского огня, которая продлится до 16.00.

Гость
1 - 04.03.2014 - 13:48
Я вообще не представляю, как завтра ехать на работу из Белозерного. Даже если трассу не перекроют, будет закрыта Лукьяненко и что самое главное - Красных Партизан напротив МХГ, на которой в часы пик и так вечный ад в последние годы. К 6 утра ехать в город, что ли? (кстати, 4 февраля, в день предыдущей эстафеты огня, это только и спасло. Потому что в 7 утра перекрыли нафиг половину центральных улиц в Краснодаре).
Гость
2 - 06.03.2014 - 05:22
[*****] его знает, я только что на вертолете прилетел из командировки Сочи... 6 утра - все свободно!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены