![]() | [1] [2] |
Как ситуация на Краснодарском водохранилище, кто в курсе? Уровень в Кубани не внушает доверия, а тут ещё и дожди обещают. |
максимальное заполнение. Я пару дней назад проезжал, уровень на шлюзах близок к уровню дороги. |
0-Romeo1 > После п.1. вобще не заснёшь. Уходи в горы. |
[b]УКАЗЪ! Всем приссыкивающим срочно покинуть Прекраснодар и Краснодарский край, больше не возвращаться и не наводить панику! Утверждено! Тчк.[/b] |
Я укакался от страха. |
Очень смешно |
3-Морская > лучше бы в место того чтобы писать тупости, занимались бы своей работой. А то форум за сраный до безобразия темами трёх летней давности. |
6-Romeo1 >а кто Вам сказал, что весь форум - моя работа? Темы такие, какие создаёте. Может стоит поискать проблему в себе? |
7-Морская > то есть если я создал тему, несколько лет назад и она давно уже не актуальна. Она будет висеть на форуме вечность? |
Очень смешно. |
8-Romeo1 >а почему бы и нет, если тема ни кому не мешает, соответствует правилам и для предотвращения такой же неактульной темы - она будет висеть, да. |
9-Балалайкин >давай ка ты это прекрати наверное! |
10 Великий разум у теяб, Морская |
Поделюсь своей мЫслей и размышлением, добавлю автору еще одну капельку для паники...кажись в это время пару лет назад случился Крымск....вот к чему я это??..а фиг знает... |
Великий разум у теяб, Морская |
По юго-восточным районам нашего края продолжаются сильные дожди, речки выходят из берегов. Все это сходится в р.Кубань, а далее в водохранилище. Опасность очевидно. Выход один. Уходить в виртуальную реальность. Например, на Забор! |
всех не смоет) |
[quote=Afortuna;35280176]всех не смоет) [/quote] думаешь автора это успокоет??..по его описанию он там где-то рядом живет..короче кранты ему будет в первую очеред...оттакот.. |
был там на днях,воды дохрена,но янивкурси где там критическая метка) |
17-Этот Алекс >я уверенна,эта байка стара,как мир) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1185/sostoyante_vody_na_kubani-752091.html[/url] А дня 3 назад-уровень реально падал. |
Морская, Балалайкин не ссорьтесь, милашки) вас не смоет, чай не на первом этаже живете)) |
Вам-то хорошо успокаивать, Герасим, Вы в лодке...да и Муму больше полуметра не надо :)))А тут люди привыкли бояться -как им без привычных инъекций адреналина прожить? |
анекдот в тему: Марь Иванна утонула в реке, хотя была рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни )) |
[img]http://i031.radikal.ru/1406/28/5c955dd81f56.jpg[/img] вот там как сейчас..фотал 2 дня назад |
все будет хорошо |
Мы усеумрем!!!.. |
26-Этот Алекс >нет нет |
26-Этот Алекс >да ладно тебе) мы не тонем и не потопляемы) |
28-Afortuna >тонем)это кое чо другое не тонет)) |
29-_блуд_ >я тебя умоляю,мы не утонем,хоть и не кое-что другое мы))))))))) |
Спокойно я погорячился вчера.. )) я живу в многоэтажке на верхних этажах и мне п.. короче всеравно что там внизу...гыы.. )) оттакот.. |
30-Afortuna >ты про то что человек говно по сути?)) |
32-_блуд_ >да нет,про то что мы не утонем и точка! а ты уже сам про каку додумал) ПС Я точно тонуть не собираюсь *одела спас жилет села в надувную лодку* |
ну шо, все живы? )) |
да да все [s]про пукались[/s] живы и счасливы гыы..)) |
еще не всех смыло))))))))) |
0-Romeo1 > Я в шоке. Но в нём вода,и много.))-)) |
Уровень вровень с уровнем дороги ( дамба). Шлюзы приоткрыты и идет небольшой сброс воды. Пока городу ничего не угрожает. В целом из-за дождей уровень Кубани поднялся от 1,5 до 3м. Критический уровень + 4,8м. Так что запас еще есть. Поводов для паники нет и не нужно забивать голову себе лишними "страшилками". |
но лодку прикупить стоит...или спас жилет... |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |