0
- 30.09.2016 - 12:54
|
В ДД Деловая то мне бан даёт, то тему сносит. А мне общаться хочется, а - не с кем. Тема моя была "Хочу жениться". Так смотрю - нет темы. Что - жениться запретили? А на Заборе - Морская, Окси. Может, поженимся? | | |
1
- 30.09.2016 - 13:22
|
Я вот сейчас опять делаю оригинальный супик - Индейка, виноград, сливы. Рис я варю отдельно. Супик вчера получился очень вкусным. Ну и, естественно, - соль, чёрный перец и сушёный укроп. Дыню я не решился положить в супик. | | |
2
- 30.09.2016 - 14:19
| а арбуз? с арбузом было бы вкусно) | | |
3
- 30.09.2016 - 14:46
| еще можно ирисками сдобрить!) | | |
4
- 30.09.2016 - 15:52
|
Вы, женщины, но не хозяйки. Виноград просто растворяется при варке, А сливы варёные - очень вкусные. Вы же всё по-старинке - супик с луком. Мама вот тоже начала - супик надо с горохом делать. | | |
5
- 30.09.2016 - 16:04
|
Ни разу в жизни не делал суп с горохом. Чем супик с виноградом и сливами хуже, чем супик с горохом. Творчески надо кулинарить, а не по глупым рецептам. Женщины, надо фантазировать не только в постели, но и на кухне. | | |
6
- 30.09.2016 - 16:23
| тем что срач.ка бывает... гороховый очень вкусный, если с копченными ребрышками приготовить, так что твори) | | |
7
- 30.09.2016 - 16:36
|
Окси, я обожаю свежий зелёный горошек. Специально в июне езжу и покупаю. Но, от горохового супа я пердю. Извини за слово. А ты как? | | |
8
- 30.09.2016 - 16:57
|
А вот почему я терпеть не могу Анастасию Заворотнюк. Вроде бы симпатичная, а меня от неё воротит. А нравится мне Марина в сериале "Дорожный патруль". Голос у неё настолько женственный и приятный, что я в 5 часов утра просыпаюсь, чтобы послушать. А Анастасия Заворотнюк - просто считает себя изумительно красивой. А я телевизор переключаю на другой канал, когда её вижу. | | |
9
- 30.09.2016 - 17:42
| а меня все современные сериалы бесят...то все плохо, то чересчур хорошо...наигранно слишком | | |
10
- 30.09.2016 - 18:20
|
А чем борщ плох, не пойму? Зачем этот изврат со сливами, если ихнамного вкуснее и полезнее есть в свежем или сушеном виде? 9-Oksi >совсем играть разучились!)) | | |
11
- 30.09.2016 - 18:28
|
5-Уксус >да ладно) ну пусть будет так,но понять компот на индейке я точно не смогу и виноград не растворяется 6-Oksi >да на ребрышках копченых это тема... 7-Уксус >а вот если в суп положить морковь,то все эти не желательные моменты будут устранены) 10-Морская >вот и пойми эту загадочную мужскую душу) | | |
12
- 30.09.2016 - 18:34
|
Окси, я вот под сериалы засыпаю. Когда тишина - мне не спится, а как сериал показывают, я незаметно засыпаю. Телевизор у нас работает круглосуточно. Сериал - это снотворное. | | |
13
- 30.09.2016 - 18:39
| Цитата:
Вы потом на борщ просто плевать будете. - Выкиньте эту гадость... Я искренне пишу. Очень вкусно - Индейка с виноградом и со сливами. Я сам придумал. Сейчас опять пойду кушать. | | |
14
- 30.09.2016 - 20:18
|
Очень вкусно. И дыню с мамой поели. А вы чем ужинали? | | |
15
- 30.09.2016 - 20:30
| От тут и сиди. | | |
16
- 30.09.2016 - 21:10
| Маркович, открывай своё бистро, мож и найдутся любители эдакой кухни)) | | |
17
- 30.09.2016 - 21:11
| 15-prox70 >а ты чё за ним попятам ходишь?) | | |
18
- 30.09.2016 - 21:16
| 17-Oksi > Я случайно наткнулся, а вот ты, смотрю после объявления кастинга в первых рядах.:))) | | |
19
- 30.09.2016 - 21:20
| 18-prox70 >а то!;)))...я везде и во всём должна быть первая...бггг))) | | |
20
- 30.09.2016 - 21:20
| Цитата:
В бистро во Львове готовили потрясающе вкусое блюдо в горшочках. Вообще я был просто поражёш Львовом. Это какой-то волшебный город. А в бистро я приходил каждый день. Такой вкуснотищи я не мог пропустить. Один горшочек чуда стоил один рубль. Аж сейчас захотелось Львовского горшочка из бистро. А улицы Львова - это просто фантастика. И проспекты, и соборы, и маленькие переулки. И всё - потрясающе красивое. Да, и девушки во Львове были ну просто очень красивыми. | | |
21
- 30.09.2016 - 21:25
| У меня мама на львовщине родилась, но я там не была и уже не попаду, там москалей не любят | | |
22
- 30.09.2016 - 21:33
|
20-Уксус >так это какой повод попробовать приготовить жаркое из небесных цыплят в горшочках! Ужинала я борщом с сухариками, к сожалению ты ни то, ни другое не умеешь(( | | |
23
- 30.09.2016 - 22:04
| Смари, а то задастся целью, даааа как научится!) | | |
24
- 30.09.2016 - 22:04
|
Морская, что могу, то и готовлю. Мама в 70-х годах очень вкусно готовила, но я не учился этому. Я как-то писал, что у меня была любовница Таня в Новороссийске. И у Тани был сын 12-ти лет, который всю еду в доме и готовил. Таня мне честно сказала, что она вообще готовить не умеет. А её сын при мне у Таньки деньги попросил. Он на рынок шёл. Вот же бывают такие дети, которые в 12 лет еду готовят. А Танька - дура была. Рассказала мне, что была замужем за капитаном, но сын у неё от матроса. А квартира, ясное дело - от капитана. Женщины! Ну надо же головой думать, как жить. | | |
25
- 30.09.2016 - 22:34
|
23-Oksi > Бггг))) 24-Уксус > Матрос поматросил, капитан содержал - тут явно не обошлось без КОКА)) | | |
26
- 30.09.2016 - 23:05
|
Я матроса не видел. А с Таней я просто подвиг совершил. Мы гуляли у её подруги. А Таня ключи не взяла. Сказала, что её сын так крепко спит, что звонка в дверь не слышит. Таня жила на втором этаже. И я с окна подъезда по карнизу дошёл до её квартиры, залез в форточку, а потом открыл Тане дверь. Сейчас самому не верится. А у Тани-дуры не было штор на окнах. Я так хотел её голенькую посмотреть, но постеснялся. Ну как можно на окнах не иметь штор, не уметь готовить, изменять капитану с матросом. Утром я продал свои часы - денег не было, я ж - с военных сборов, а у Тани денег нет. Говорю Тане - - Давай шторы купим. - А зачем они мне? - Я тебя голенькую хочу посмотреть. Ты мне нравишься. - Смотри. - Так у тебя, Танечка, штор нет. Я стесняюсь свет зажечь. Вдруг кто-нибудь подсмотрит. - А тебе-то что? - Я так не могу. Давай тебе шторы купим. - Не нужны мне шторы. - Ну ты же на втором этаже. Всё видно. - Пусть смотрят. Вот такие женщины были у меня в жизни. Я же сам ей предложил, и я бы и купил ей и шторы и то, на что шторы вешают (забыл, как называется). - А мне не надо. А у вас есть шторы на окнах? | | |
27
- 01.10.2016 - 07:30
| странные люди. | | |
28
- 01.10.2016 - 07:42
| 26-Уксус > Пипец, то там у него любовница,то сям,а в итоге выясняется, что он их даже голыми не видел.:))) | | |
29
- 01.10.2016 - 12:43
|
До чего же бывают похожие жизненные ситуации. Сейчас вернулся от своего одноклассника. А у него сидел его друг. Выпили, стали говорить. Курим. Я сигарету тушу и рассказываю, что из-за непотушенной сигареты лишился и глаза и профессии. На работе был день рождения одной сотрудницы. Я уже куртку надел, уходил, и тут одна бывшая сотрудница меня остановила – - Пойдём ещё выпьем. Ну я не смог отказать ей. А она мне целый стакан водки налила – 250 грамм. - Пей всё до дна. Я и выпил. Обычно я пью водку и коньяк по глотку. От целого стакана я мгновенно стал пьяным. Пригласил эту женщину потанцевать, она отказалась. Я вернулся к своему столу, лег головой на стол и заснул. Проснулся. Уже поздно, надо домой ехать. Пошёл покурить. Не курится. Я непотушенную сигарету бросил в блюдечко и пошёл ещё спать. - Иди, потуши свою сигарету, - это она же от меня требует. - Тебе надо, иди и туши. Берёт и меня за волосы поднимает. А это больно. - Ты, тварь, отстань от меня. - Я – тварь? И – удар каблуком в глаз. А на следствии стала говорить, что я её домогался, я её ударил, а она, закрыв глаза, просто махнула ногой и нечаянно попала мне в глаз. Товарищ моего одноклассника в ответ рассказывает, что спасибо Олегу, позволил ему пожить у него. А ситуация у него была просто такая же, с небольшими отклонениями. Он жил с женщиной на 15 лет младше его в её квартире. Гражданский брак. Он покурил и тоже не затушил окурок. Женщина стала орать, что он, тварь, всю квартиру дымом провонял. - Иди и туши свой окурок. Но, в отличии от моей истории, он просто дал ей по морде. А она вызвала ментов. 15 суток отсидел, сейчас вот у моего одноклассника живёт. Курить – ВРЕДНО! Я глаза лишился из-за сигареты, этот парень – женщины и жилья. | | |
30
- 01.10.2016 - 12:45
| Цитата:
А ночью в темноте ничего не видно. Только на ощупь. | | |
31
- 01.10.2016 - 15:33
|
А вот куда наш гений передислоцировался!)) Она у меня вызывает рвотный рефлекс. Одно упоминание этого имени.. | | |
32
- 01.10.2016 - 15:35
| Лев Маркович, зерегистрируйтесь в инстаграм! Там будет много читателей и общения. | | |
33
- 01.10.2016 - 16:52
|
Гея, вот не знаю почему, но Заворотнюк какая-то искусственная. А из певцов я терпеть не могу Киркорова. Хотя сейчас вообще нет хороших песен. Это в 80-е постоянно передавали песни, которые сейчас называют "легендами". И они как-то сами выходили. Мне очень нравилась Зарубина с её "На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу". Сейчас же не умеют ни музыку написать, ни текст, ни исполнить. Заворотнючки всё заворотили, а пототом Киркоровы прокиркорили. | | |
34
- 01.10.2016 - 18:14
|
33-Уксус > Завротнюк вызывает отвращение не потому, что искусственная, а потому, что мразь внутри. Ну да ладно, слишком много чести о ней говорить.. Зарубина тоже паршивая бабёнка, гнилая. Достойные из наших эстрадных артисток: Сенчина, Понаровская, Пьеха, Толкунова, Рымбаева, Гвардцетели и Брегвадзе. Да много их, всех не упомнить сейчас. Можно бесконечно пересматривать записи с их выступлениями. | | |
35
- 01.10.2016 - 18:16
| Да, а Киркоров жабак пучеглазый. | | |
36
- 01.10.2016 - 18:28
|
Гея, внешне Заворотнюк красивая, но говорит она как-то так, что мне не нравится. А Зарубиной я заслушивался в Геленджике. Я лет 20-25 на море не был, а в 80-е сядешь около кафе на набережной, а там магнитофон играет. Сидишь, и слушаешь. В 1981-м году я Челентано так же заслушивался в Сочи, когда работал пионервожатым. А сейчас мне ни исполнители, ни песни не нравятся. Помню, на Новый год, в 1975-м году Анна Герман исполнила "Надежду". У меня мурашки по коже шли. И мне очень жалко, что она так рано ушла. Её голос - это женское обаяние, чудо тембра. Я тогда на магнитофон записал "Надежду" и запускал по кругу, занимаясь отжиманиями и приседаниями. Норма у меня одна - в день 1 тысячу отжиманий и 1 тысячу приседаний с гантелями по 5 килограмм. Так что Анну Герман я слушал много. Её голос никто не может повторить. | | |
37
- 01.10.2016 - 18:32
|
36-Уксус > Герман - это целая Вселенная! Очень люблю её ♥ Завороткишок на мой вкус некрасива. Кугутня какая-то.. Мои предпочтения: Л.Полищук, И.Скобцева, А.Вертинская, И.Алфёрова, М.Терехова. | | |
38
- 01.10.2016 - 21:30
|
А моя детская любовь - Анжелика - маркиза ангелов. Мишель Мерсье. Вот искренне влюбился в неё. | | |
40
- 02.10.2016 - 01:20
| 38-Уксус > Да, Мишель великолепна!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |