К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Grand Line: заборы и ограждения. Задайте вопрос производителю.

Гость
0 - 24.07.2016 - 14:20
Уважаемые форумчане и гости форума!

Мы занимаемся производством строительных материалов для коттеджного и малоэтажного строительства.На сегодняшний день в нашем ассортименте: металлочерепица, фальцевая кровля, профнастил, металлический сайдинг, виниловый сайдинг, водосточные системы, ограждения (www.grandline.ru).

В данной теме представители компании Grand Line ответят на ваши вопросы по металлическим ограждениям.

Мы надеемся, что данная тема станет полезной не только конечному потребителю наших ограждений, но и профессионалам в области монтажа ограждений, а также потенциальным нашим клиентам.

Завод Grand Line выпускает широкий ассортимент ограждений:

Модульные ограждения – это заборы из профилированного листа и набора профилей, отвечающие различным потребностям покупателей, от премиум до эконом класса. Все профили выполнены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, что позволяет эксплуатировать забор до 50 лет.

Ассортимент модульных ограждений:
· Grand Line Премиум Плюс
· Grand Line Премиум
· Grand Line Стандарт
· Grand Line Эконом
· Калитки и ворота для модульных ограждений
· Калитки, распашные ворота — эконом

Модульные ограждения GrandLine® идеально подходят для коттеджей, загородных домов и дач, а так же для любых закрытых территорий.

Панельные ограждения - по долговечности не уступают кирпичному или каменному забору. Также, сетчатые панельные ограждения не требуют дополнительных вложений и обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации — их не нужно мыть, красить и дополнительно защищать от коррозии.

Ассортимент панельных ограждений:
· Grand Line Profi, Medium
· Grand Line Protect
· Газонные и тротуарные ограждения
· Калитки и ворота для панельных ограждений

Элементы панельных систем ограждений изготовлены из высококачественной горячеоцинкованной стали на промышленном европейском оборудовании ведущих мировых производителей. Девять этапов предварительной подготовки поверхности, перед нанесением полимерного покрытия, оказывают решающее значение на коррозионную стойкость ограждения.

Панельные ограждения Grand Line® — это надежность, качество и простота монтажа.

Помимо Модульных и Панельных ограждений, завод Grand Line производит следующие виды ограждений:

- Ограждения из профнастила и фигурного профнастила – популярное решение для ограждения дома. Классические формы, доступная цена, эстетичный внешний вид.

- Ограждения из штакетника –долговечное ограждение для открытого вида на окружающий мир и хорошей защиты.

- Временные ограждения – ограждения из стальной проволоки, идеально подходящие для ограждения строительных площадок, зон аварийно-восстановительных, ремонтных и спасательных работ.

- Ограждения из рулонной сетки – сварная оцинкованная сетка с полимерным покрытием нанесенным методом флюидации прекрасно заменяет секционный забор из сетки рабицы. При этом, внешний вид такой сетки более эстетичный, а защитные свойства гораздо выше, чем у забора из секций сетки рабицы

Мы поможем Вам разобраться во всем этом многообразии ограждений, а также выделим преимущества различных ограждений, отметим их отличия.

Разберем вопросы комплектации и монтажа.

Как всегда, мы готовы принимать критику в нашу сторону – ведь мы хотим быть еще лучше!





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены