К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ГПН

banned
0 - 11.01.2017 - 02:19
Ответ по заявке №073137802-не является исчерпывающим сути проблемы. Все мы прекрасно понимаем , что в наше время очень большая конкуренция.Уборка, это очень хорошо. Но, что делать если приехал клиент ...? Ответ один-это Ваш партнёр.
И поэтому, ВАЖНО, с клиентом работать на прямую(ОЧНО). на данной- ААЗС№13, не так уж много в ночное время посетителей. Уборку можно и нужно прервать на это время. Это первое.
Второе: на территории вообще не было ни души.На вызов ,так же не кто не вышел.Мои домыслы таковы:есть два варианта,это или заправщик спал(в это с трудом вериться),так как это время закрытия и открытия смены! В основном спят после этого,чуть позже.
Или заправщик находился в здании ААЗС, и занимался непосредственно закрытием и открытием смены. На это меня натолкнул тот факт ,что нужно присутствие упр. в момент закрытия и открытия смены.Для сбора чеков с терминалов и с фискального терминала, и естественно работа на BOSe ,да и различного рода данные нужно отправить по внутренней почте.как минимум логистам .
Откуда мне это известно ? Скажем от сотрудников .
напрашивается вывод:Упр. не было на своём месте ,а этим всем занимался обычный заправщик.(такое практикуется ) Но скорей всего ,не по вине Упр.,а из-за того, что на Упр. возложены и другие обязанности сверх его должностных.Различные поручения ,от выше стоящего руководства. Так весь офис перекладывает свои обязанности на упр. и замов на АЗС.. На которые он не в силах ответить -НЕТ!

Меня в принципе это не интересует!
Просто каждый должен делать то , что предписывает инструкция.
И начинать надо с- ГД по розничным продажам. в Краснодаре.Так как процветает на практике такой термин как -ДЕЛЕГИРОВАТЬ !
Отсюда и нехватка времени у сотрудников в целом.Упр и их замы с трудом справляются с поручениями от своих начальников(ОФИС).
О коком контроле работы АЗС тогда может идти речь???Все люди,а не машины. Хотя и техника даёт сбой. Ранее ЮГ даже занимал первое место среди сбыта.Кубок был в Краснодаре. Теперь ,что: Павличенко Г.К. уволили (сами знаете почему) так вот она ,не стеснялась в выражениях в сторону сотрудников.Неоднократно появлялась в состоянии алкогольного опьянения на всех АЗС города Краснодара.ДЕЛЕГИРОВАЛА свои должностные обязанности Упр.Хрипковой Л.В. В частности наведения порядка на АЗС №14 в Геленджике,так как там был назначен переводом сотрудник не соответствующий должности зама.Отсюда и работа АЗС№19 ,где отсутствовал неоднократно Упр.Хрипкова(Уволилась) . В отсутствие Упр ,зам Шопина О.С.не справлялась с возложенной на неё задачей (Уволилась) К стати ,вроде как работает Шопина О.С. и сейчас ,только в Самаре.
На сегодняшней день многие не соответствуют занимаемой должности(ОФИС). Да и на самих станциях бардак!
Можно продолжать без конечно! не стану этого делать.
Не однократно от действующих сотрудников слышно недовольство работы всей розницы в целом.
Конечно ,самое простое -убрать рядовых сотрудников,но это проблему юга не решит.
А вот за терминал(ЧТО ИСПРАВИЛИ) спасибо.
В ближайшее время собираюсь посетить данную ААЗС.
НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ НАВЕДЁТЕ ПОРЯДОК В КОМПАНИИ. ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ БЕЗ ПРИ УВЕЛИЧЕНИЯ КОМПАНИЯ В ЦЕЛОМ!

С уважением к Вам ,Ваш постоянный клиент лояльность.
PS. Прошу дать обратную связь. Больше добавить нечего.



banned
1 - 11.01.2017 - 03:55
https://ok.ru/group/53769180676325
2 - 12.01.2017 - 21:11
Хорошо, но я ничего не понял.
3 - 19.01.2017 - 13:37
я тоже. Такое впечатление что это я, будучи сильно пьяным запостил.
4 - 12.05.2017 - 15:08
Такое ощущение, что начало повествования кто-то съел...
5 - 13.05.2017 - 08:57


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены