![]() | [1] [2] |
Где отметить свадьбу в краснодаре Подскажите, где можно хорошо и не очень дорого отметить свадьбу в Краснодаре или пригороде. |
Пока тока на ум приходит Копик... КОПИК- РУЛИТ!!! |
а это идея)))))))) |
0- на ЖВ спроси там много невест...бывших, дважды и даже трижды ходившие в плаванье...там точно подскажут..)) |
4-Он же Алекс >ахаха:))) |
5- Миравчик ты была уже невестой мм?? )) |
6-Он же Алекс >нет,не бывалая я)))...а ты бывал женихом?мм?)) |
в парке Горького все свадьбы собираются, там делаются одинаковые фотки и эти одинаковые фотки друг другу потом показываются. |
7-Miraw нет не был... Кстати автор мож потом надеюсь поделится адреском хорошего места...или отсоветует при отрицательном опыте... |
9-Он же Алекс >угу,хоть послушаем,что да как у него))...пусть придет и все,все нам расскажет!!...вообще,я как-то не планирую свою свадьбу в Крд отмечать... |
10-Miraw ну я так для себя...на будущее..) |
10-Miraw >А через какую прогу вы здесь слушаете? |
11-Он же Алекс >та и я на будущее...))не на сейчас)) 12-Vfujvtn >ты у меня тут такой механизм - супермега-функциональный!!могу слушать всех и вся!!...более того,даже наблюдать!! |
13-Miraw >Ну и шош я тебе щаз показую? |
В Италии, на Кипре, да много есть хороших мест...вот по ценам-да, не очень дёшево...!) |
Попробуйте дома |
кафе Встреча на Северной. |
14-Vfujvtn >ты спишь |
19-Miraw >ты слишком хорошо о нем думаешь ;) |
20-Oksi >Иди спать! СПАТЬ, Я СКАЗАЛ!!! |
20-Oksi >да уж лучше так думать,а то забанят,если по-другому))) |
Если мало людей то под садовым мостом есть ресторан справа напротив голубой стены( с моста увидите) Там очень вкусно готовят и цены норм. Ну или же эконом вариант в Дарьяле 800руб с человека готовят ужастно! На след день отравление в подарок) |
21-Vfujvtn >пшолты |
24-i_love_Oksi >Ты чьих будешь? |
25-Vfujvtn >отчитаться? |
26-i_love_Oksi > стесняюсь спросить...а интимные подробности будут? мм?))) |
28-Джузеппе Гарибальди >слушай, тебе не кажется, что ты слишком пристальное уделяешь внимание, моей "голодной" натуре? мм? ....или что тебе свой "таксометр" некуда приткнуть?...обрати лучше свой взор на молоденьких, "сытых" барышень...и будет тебе счастья. |
29-Oksi >бггг))ого,какой отпор!!)) |
30-Miraw >так ты его динамишь... а он на мне отыгрывается!(((... имей совесть!!!!...езжайте уже в свадебное путешествие))) |
31 Ко мне вернулось вдохновение |
32-Джузеппе Гарибальди >слушай ты в каком такси работаешь?... |
35-Oksi > ты просто в волгу не садись и всё) |
38-Джузеппе Гарибальди > как дорастешь до Нивы - похохочем вместе) |
40-Джузеппе Гарибальди > на нафига тебе 220??? бензопилу включать?))) |
41-Джузеппе Гарибальди > а рожу нафига затер? шоб гринписовцы не вычислили за невинноубиенных птичек? ммм? ;))))...собакевич классный!!! сразу видно умнее хозяина ;))) |
43-Джузеппе Гарибальди >давай свою...не стесняйся...громко ржать не буду ;) |
45-Джузеппе Гарибальди >не, над моей тока рыдать!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1303/dc/563282565188.jpg[/IMG][/URL] |
40-Джузеппе Гарибальди >крутооооой! 41-Oksi > говномешаллку |
50-i_love_Oksi >черная кошка в тарелку с обедом насцала? мм?))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |