![]() |
Солнечно, второй день без ветра. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! Воскресенье, релаксирую..)) Погодка холодна и хмурая, как зимой.. Крепкий чай с чабрецом и баранками мне в помощь! |
Добрый день! Сыро, серо, местами с дождями и относительно прохладно.. Но обещают к выходным до +26С..это хорошо..)) |
Ноль что ли. Этот май... |
Добрый день земляне! Сегодня кажись будет +22С, пробивается солнце, но с дождём.. эх Я не совсем чёток, пью чаи и кофе для тонуса. Эта переменчивая погода задолбала уже меня.. 39804-Дьявол Синяя Буква >привет! Что ноль, это у вас?? |
С Днём Победы! |
Да с Днём Победы!! )) Добрый день всем! )) |
Чуточку потеплело. Ветрено |
Доброе утро! А утро солнечное и теплое, ну надо же майское утро теплое..)) Крепкий чай с чабрецом мне в помощь! |
Ветер тёплый, южный и сразу потянулись гуси к Северу... |
Добрый день всем! С утра все окна на распашку, тепло оно такое.. До жары нужно наслаждается такой погодой! 39810-Дьявол Синяя Буква >привет, сам то как? |
Холодный май. Как то так. |
Добрый день! С утра день хмурый и вот пошел дождь, но при +20С.. Крепкий чай с печенюхами мне в помощь! |
Дирябельное, однако, настроение, ребята. |
Добрый день земляне! Погодка нестабильная, но тепло.. 39814-Дьявол Синяя Буква >привет, жив здоров?? |
Добрый день! С утра хмуро и по прогнозу дождь при +23С.. мдээ.. Не отсыреть бы..)) Сам я чёткий, временами даже резкий в силу своих возможностей! )) |
Да, не дирябал. |
39817-Дьявол Синяя Буква >чего, чего? Привет! )) Весна в этом году определенно выдалась дождливая. Не припоменаю что бы так было раньше.. |
утречко доброе! |
Да Доброе утречко всем! Крепкий чай с чабрецом мне в помощь! )) С утра солнце..)) |
Добрый день земляне! Солнце начало давить уже за +30С, но после обеда как правило дожди и поэтому баня с влажностью воздуха за 50%.. Сам чёткий, но настроя нет.. |
Радостного настроения! :-) |
Добрый день всем! Дожди однако уже утомили.. Целый май дожди, какая та погодная аномалия в этом году.. мдээ. |
Вы тут как, сдохло все вокруг.... |
39824-stroika2012 >ну почти, привет! Апокалипсис какой то настал.. Всем привет! Дожди, дожди задолбали уже.. Крепкий чай с чабрецом мне в помощь! |
[quote=Этот Алекс;49540935] Дожди, дожди задолбали уже..[/quote] И конца им не видно, мля... |
Не дожди, холод, будь он не ладен. Всего четыре тепла. Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро! Хмуро, обещали дождь! Не думал что в конце мая буду ходить в толстовке! Обычно весь май уже в жаре, а тут такое.. На моей памяти это самая дождливая весна.. хэк.. 39827-Дьявол Синяя Буква >привет, как поживаешь, как дела? )) |
Утро доброе, с первым днём лета)) |
Добрый день земляне по возможности! Опять дождливо мдээ.. Ах лето.. За всю свою жизнь не короткую я хожу в толстовке в начале лета. Вот это лето.. |
Форум сдыхает однако... |
Но пока жив..)) Жива курилка..)) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |