![]() |
Зачёт ребятишкам, не забоялись мороза. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности! С утра хмуро и дождливо +9С +12С.. Купил витаминчики от такой депрессивной погоды! С утра я сонный какой то.. Кофеёк надо заварить для чёткости.. |
Стабильно морозно, звёздно. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день! Снова холодает и снова хмуро, и снова дождь.. Но меня такой депрессивной погодой уже не расстроишь! Кофе наше все! |
Полагаю, что будет снег. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне! Вот и долгожданная Пятница, готовимся! )) Погода опять какая-та неустойчивая, но потеплело... |
Устойчиво морозно и ясное небо. Мы Вас приветствуем! |
39727-Дьявол Синяя Буква >тебя там еще не занесло снегом а?? Говорят везде лютуют снегопады.. |
Врут. Сантимма за неделю не выпало. Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро! Солнечно. но холодно всего то +6С! Крепкий чай с чабрецом и баранками наше все с утра.. )) Я четок, но есть какой то туман в голове, а еще много дел.. |
Снег идёт, как то неохотно, мелкий. Мы Вас приветствуем! |
А у нас дождь с утра, хмуро и всего +5С.. Крепкий и горячий чай мне в помощь! Всем доброго дня в этот понедельник! |
Доброго утра всем! Я четок и резок как никогда..)) Погода фиг знает какая, переменчивая короче.. Крепкий чай с чабрецом наше все.. |
-20⁰С, ясно. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! Поголдка дрянь, хмуро, серо с дождями и всего +5С. И так будет вся неделя на перед.. мдэ.. Но я держусь.)) 39734-Дьявол Синяя Буква >привет, ты там не примёрз а? )) |
[quote=Этот Алекс;49518870]И так будет вся неделя на перед.. мдэ..[/quote] Откудо знаешь, мдэ?) Да мы ВАС(ТЕБЯ) |
Более двух месяцев стабильно морозной погоды, со снегом и солнцем в кронах деревьев, по-видимому подходят к концу. На градуснике всего -3⁰С, пасмурно, ветер с жёстким, колючим снегом. Мы Вас приветствуем! |
39736-stroika2012 >привет! Вселишь прогноз посмотрел, как то так.. 39737-Дьявол Синяя Буква >привет! Паводки у вас там сильные бывают? |
Снегопад, дождь, мороз - наст. Днём обещают большой плюс... Не сколько паводки опасны, сколько нагонная волна с Финского. - потому и дамба. Мы Вас приветствуем! |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |