К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Черный список работодателей

Гость
0 - 16.02.2012 - 12:24
многие из нас сталкивались с недобросовестными работодателями, предлагаю здесь писать комментарии, чтобы другие не совершили теже ошибки


121 - 04.12.2015 - 18:09
...особенно с госпожой Абдурзаевой... Сама фамилия уже о многом на перед рассказала ))
Гость
122 - 03.12.2016 - 21:29
Доброго времени суток. Хочу предостеречь людей ищущих работу в сфере мебельного производства. Есть такая фирма в Краснодаре по адресу: пос.Плодородный, пер.Чудный, 21 Хозяйка фирмы Аветисян Марина Александровна. Сия чудесная леди не устраивает официально с нормальным окладом, максимум 7 тысяч рублей. Постоянные задержки с выплатами. Деньги если и отдаёт, то только кусочками, прося войти в её положение, но не задумываясь положении людей, работающих у неё. После ухода людей, дабы не отдавать заработанные деньги, пытается повесить на сотрудников якобы пропавшую деталь от станка. Которую никто в глаза не видел. При звонках не берёт трубки, прячется за тем, что она в Москве на выставке, а потом и вовсе отдала телефон маме. За короткий срок ушли практически все мастера. Набирает новых сотрудников постоянно, но они сбегают очень быстро. Будьте осторожны, не повторяйте ошибок других. Позорище, товарищи.
123 - 06.01.2017 - 12:56
Хочу также предостеречь соискателей , "Легкой работы за большие деньги " , - такие условия предлогает Осипов Михаил Владиленович в ст Калужской , работа в мастерской по сборке приборов для "лечения" людей. Этот человек издевается над людьми , считая себя полубогом и называет себя русским православным старовером . Я проработал у него с мая , не куда было деваться , бомжую . Миша узнав что у меня в интернате есть сын , предложил его забрать , чтобы вместе больше заработать, и забрать остальных троих детей , но и вдвоем работая мы не натягивали на тысячу в день, хотя сын паяет и собирает приборы быстрее Миши. У Миши за правило , чтоб работники по несколько дней не ели , даже когда сын пробил руку стаместкой , не то что зашить не дал денег, но даже на бинты и лекарства чтоб остановить кровь, он просто послал меня по тел.. А когда 17 декабря мой сын пропал , т.к. нас выгнали из дома где мы жили , и по тревоге было поднято северское РОВД , Миша сразу решил дать денег чтобы мы бежали или иначе сына разберут на органы , дословно, или отдадут голубым. 25 декабря он нас “уволил”. Вот такой работодатель проживает на ул Южной 18 кв 15. Сайт друга детей ,и ищущих работу Mihail Osipov.ru . Не ведитесь на большие деньги , кроме лечебного голодания ничего не получите.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены