![]() |
резиновые и без него прекрасно обходятся, посасывают друг у друга в позиции 69, только бабла им никто не подгоняет и халявное бухло не ставит:( |
Лысого отфавлили знатно... а он дурак только огрызается) |
Затаился новерное, осел в осадок в глухом кубанском районе) |
105 - Тут пишут что он практиковал лечение выпадения волос на голове весьма оригинальным способом, может готовится клинику открыть?) |
Лысый в бешанстве, ведь лечение волос, которое практиковал на неи тюлень, не дало результата, более того, эта падла его и с массажом простаты нае...ала! А ведь божился, что поможет, будешь Алешенька с густой шевелюрой перед телками рассекать и хотеться будет 3 раза в день стабон, без виагры) |
Сезон охоты на жирных [filolog]пидоров[/filolog] открыт [img]http://risovach.ru/upload/2018/09/mem/ohota-na-pidorov_188283836_orig_.jpg[/img] |
Давай засади ему из засады! ;-)))))) |
скрылся говн, затаился.... |
На отходняках после бухалова ;-) |
а я не хочу бороться с Балалайкиным |
112-oldman > ты его половой партнёр? |
113-Бололайкен Гандуринио >глупый ты... |
Борьба с Балалайкиным - вольная или классическая? |
Ребят, большинство из вас - идиоты высшей марки ;-) |
Жопа Бололайкена точно будет порвата! ;-) |
СОДОМИТОВ В ТОПКУ БУХЕНВАЛЬДА!!!!!!111 |
жирный содомит где-то затаился и не показывается, за ним много народа прийти хочет) |
119-Плахтеев Всеволод >почему затаился?Андрей все так же продолжает работать в кубгу, а за что вы его так здесь парафините?? |
120 он сам тут массово признавался, что гей, гомосек и в разных ипостасях, жаль посносили темы, парафинят его... кому бы это нужно? Просто инфа была, что его противную рожу и записи о нем убрали с сайта кубгу, но там сайт такой, за ним наверное школьник следит, некоторые умершине преподы там еще есть... жесть) |
121-Плахтеев Всеволод >вот п_дорюга. |
АНДРЮША СЕНСЕЙ 100% НАТУРАЛОВ ВСЕЛЕННОЙ. ТРЕПЕЩИТЕ ГОМОСЕКИ!!!! 1111 |
122-ВАДИМКО >прикрощай, гомек. |
123-trok33 >Я БАНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ |
124-ВАДИМКО >ты анальной ориентации |
Ну шо тут поношенные педарасты? Предлагаете таксистам расплатиться минетом? |
126-kiko >вольфрамовый лом тебе в анус, дуралей) |
[quote=JAZZ 77;46123121]Ну шо тут поношенные педарасты? [/quote] Ты и есть поношенный педераст с развальцованным очком) |
129-Курвиметр >сосал у Андруши за зачёт, или понравилось и сосал кожен дён в охотку? )) |
130 - ты я смотрю везде, где речь идет про педирастов и сосание буев) |
131-Всеволод_Плахтеев >это всё потому, что ты педераст. Понел? |
НЕ ПРОЙДЁТ ПЕДЕРАСТИЯ, КАК НИ КРУТИ!!!!! 11 ЗЫ:Я БАНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ! |
133-ВАДИМКО >потому что ты, банальный педераст |
134-JAZZ 77 >нет, я 100% натура от Бога. А почему тебя бомбит от банальной ориентации? |
136-ВАДИМКО >ты 100% педераст от сотоны. |
Все мы из будущего |
Все вы пидерасты. |
138-Всеволод Плахтеев >что вы все педорасты, а я дэ Артаньян. Вот что подумают. |
141-JAZZ 77 >я думаю что вольфрамовый лом в твоём анусе, неизбежно сделает тебя добрее |
142-ВАДИМКО >такие вещи можно утверждать, лишь основываясь на собственном опыте. Лом в твоём очке сделал тебя добрее? Впрочем, мне без разницы, какие предметы побывали в твоём анусе, ты так и так пидор )) |
142-ВАДИМКО >опять же, я дэ Аратаньян, а вы пидорасты )) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |