![]() |
[quote=Schulc;45649528] 43-Убилли Билли >мозг у тебе резиновый ,дурочок. [/quote] Буй у него резиновый в жопе, потому что он балалайкен содомит! |
42-Schulc >гешка обычный сотрудник. На сколько я помню, был медицинским представителем. Очень хвалился. Ко мне подкатывал. |
47-Эволюция > Когда хорошо хвалятся, глупые куры разум теряют и ведутся ;-) |
48-Кликир >ну...таков их удел. Юля-неглупая, но как большинство девушек, клюнула. Зато теперь она опытная... |
49-Эволюция > Ага, озлобленная на всех мужиков и будет теперь кусать всех подряд до старости, а потом когда поймёт что жизнь пролетела мимо повиснет на ЖВ со старыми грымзами ;-) |
50-Кликир >я очень надеюсь, что жизнь ее маленько потрепала и вразумила. Мы с ней какое-то время в личке общались. У меня создалось впечатление что она просто малоопытная. Так то девчонка неплохая...добрая...влипла с гешкой. Но! много у нее мужских качеств:хватка, работоспособность, жажда денег. Хотя, может я и ошибаюсь. Лично с ней не знакома. Она настолько была занята, что не могла ни разу попить со мной в городе кофе...а может были другие причины...хз. |
[quote=Эволюция;45650125]много у нее мужских качеств:хватка, работоспособность, жажда денег.[/quote] Во, во, это о том что я и говорил выше. На первом плане карьера, дома в тумбочке любимый друг "мистер палка", а после сорока на форумах искать кому бы ;-) Самое главное, это то что она всю жизнь будет что то доказывать что она может заработать, а в результате у разбитого корыта окажется что всем совершенно по ... что она заработала и могла. Молодость и красота давно ту-ту и теперь на кер ни кому не нужна со своими богатствами. Разве что алкашам на халяву бобухать потому как им всё равно с кем лиж бы наливали. ;-) |
52-Кликир >сермяжная правда... |
[img]https://c.radikal.ru/c14/1806/bf/6b00f4e0cf73.jpg[/img] |
Надо примотать электроды, один к маленькой пипизго балолайкена, другой к стакану, так и отучится бухать! ;-) |
БалолайКент |
58-Эволюция > Твой кент? |
59-Кликир >да, он любит резиновый, извращуга)) |
60-Эволюция > Как часто ты его страпонила? ;-) |
61-Кликир >фу. Я его не люблю, он швак)) |
Ааааа)) так Балайкин здесь!)) Жив, здоров, упитан. Андрюша, ты не бухаешь больше? |
63-Убилли Билли > Убитый бололайкен, анально ты можешь опуститься только сам ;-))))))))))) |
Мечтаю быть стройной, ребята. Такие дела...) |
67. галка-скока лет,скока зим.Постарела ты жучка.)) |
68-Сигизмунд >та оно и ты не молодешь) привет) |
[quote=Убилли Билли;45666930] 66- что ты, муха навозная, знаешь про Андрушку? [/quote] А чо там знать про пивную кегу? Алкаш и з бывших мусорков пристроенный в тёпленькое местечко где носят взятки и бухать можно на работе ;-) |
71- да там не простые мусорки, а кто повыше, фамильцо давно известное в узких кругах... А по поводу местечка, в той конторе давно все прогнило, но как сосали деньги из бюджета так и сосут, такой стал санаторий для отставных мусоров и чинуш местных, часто со списанными диссерами. А местные лохи ведутся на это так называемое "образование", хотя дипломами их можно уже разве что подтереться) |
[quote=Билли;45669766]да там не простые мусорки, а кто повыше[/quote] Самые высокие пивные кеги из кооператива "Озеро" ? ;-) |
А куда это говно пропало? Раньше оно на ЖВ срало, сейчас нигде нет) |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/11/10/1528737094118194771.jpg[/img] |
ондруша [img]http://i.piccy.info/i9/4f8fc71554a2ace49431b9e7ae7ca33f/1520427487/37396/1224055/_Fh_fi00217uvGLBWLJ4kI_500.jpg[/img] |
без колес остался сучонок действительно, теперь такси по городу заказывает) [img]https://pp.userapi.com/c846120/v846120547/81d68/vc59wrqTLLI.jpg[/img] |
Бололайкен любит отсасывать у таксистов ;-) |
Так что там с этим жирным бОбером? |
Кто лысый, кто тюлень? Кто из них бололайкен? Пишите разборчивее! |
рибят |
87- ого, не успел откинуться, сразу срезали) не ходи к толстожопым и унылым курам) |
кого они лысым называют? а бололай не лысый, он тюлень и гомосек |
88-Звезда микрорайона > а кто толстожопая кура? |
88-Звезда микрорайона >живее всех живых. |
90- старые потрепанные училки и библиотекарши и иже с ними, пытающиеся разыгрывать из себя жен олигархов) Шульц у них в качестве зрителя с галерки) |
93-Всеволод Плахтеев >будешь на нём бегать в стрингах и разноцветных перьях, педераст? |
95-Всеволод Плахтеев >т.е ты не отрицаешь уже что педераст? |
97-Всеволод Плахтеев >это все твои фантазии, и ты дрочищь на них. |
Ну где там жирный? Что-то тема про него заглохла, загнулся что-ли или в санатории очередном пылится? |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |