![]() | [1] [2] |
Алкоголизм Есть ли тема на форуме или я просто найти не могу? |
хочешь организовать клуб анонимных алкоголиков? мм?)) |
Автор Андрюша Балалайкин мм?? |
2-Он же Алекс >Андрюша такой фихней не интересуется))) |
нет, у самого проблема |
просто хотел бы почитать, да посоветоваться. |
5-RR7 >по моему на Здоровье поднималась, но давненько было... |
к кузнецу тебе нада, к кузнецу |
не глумитесь. я просто спросил. Спасибо. В "Здоровье" смотрел, но не нашел вот и подумал, что просмотрел. плохо очень, и хорошо уже 14 день. |
в общество Анонимных алкоголиков думаю сходить, но они не всегда работают и принимают только трезвых. а я и до аптеке дойти не могу. А магазины близко. да и не в Краснодаре я. в сентябре жена подавала на развод, я согласился. она отказалась. Сейчас думаю будет серьезнее. 2 ребенка. Жилье большое, машины(много), деньги(благодаря моим родителям о моем образовании) есть всегда. крепкое не пью, а вот вино и пиво(особенно) - много. |
9-RR7 >мож зашиться? мм? |
зашивают только дисульфирамом, или как его называют, а я его долготу действия могу тебе график построить , как его и нейтрализовать. тема перенесена сюда [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30449894#post30449894[/url] |
Дык не пей, вози детей в сад/школу/магазы и поставь себе условие, что через час/три/завтра везти кого-то) |
12 Чойта ?Бухашка это доброе и светлое занятие |
13-Вася Кац >отказать! |
14 Ах ,милая и добрая модератор Морская ,я точно знаю :истина в вине . |
это, она сначала там, а потом все ухудшается. не опохмеляйтесь. У меня здоровье крепкое и меня это дело зацепило. тылы у меня хорошие, не дают пропасть, но все дело времени. поднимите статистику, почитайте о алкоголизме в России. Я думал все, это придумки, а сейчас сам попался. пока семье это делу не вредит, кроме морали. Но как говорил дело времени! |
15-Вася Кац >слушай вумных людей, не пей, Василий!!!! |
[img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-697676.gif[/img] |
16-RR7 >на Мачуге есть частная клиника, хорошие отзывы, попробуй туда.... |
спасибо, попробую сходить. ходил на комсомольский, но там... неважно. барахтаюсь как могу. |
16 Пил ,пью и буду пить .Гори всё синим пламенем . 17 атказать . |
22-Вася Кац >как опохмел-пати прошло, м?) |
19-Oksi >слу, я переживаю. а какие там требования на входе? мне срочно нужно... |
24-i_love_oksy >[em]а какие там требования на входе?[/em]...одеть бахилы!!!)))) |
а я уже пиго открыл. и в морозилке 2 литра лежит =) |
23 Феерично ,котусь .В следующий раз присоеденийся . |
[quote=RR7;30464438]Но как говорил дело времени![/quote] предупрежден - вооружен. Действуй, и удачи. |
19-Oksi > неча тама делать! |
[quote=RR7;30467995] спасибо, попробую сходить. ходил на комсомольский, но там... неважно. барахтаюсь как могу. [/quote] Вы не пропадайте!О результатах и действиях расскажите.Если человек осознает себя алкоголиком и действует,это уже заслуживает уважения. Алкоголизм-следствие.Причины-есть типичные,а есть только твои.И решений типовых не бывает.Сам твой алкоголизм,и преодоление-это уникальный опыт,и все получится,ежели действовать изобретательно и без особого трагизма. |
0-RR7 > Ты де??? пропал... |
да тут я. Хожу к психотерапевту вдвоем с женой. Антидепресанты, снотворное и т.д. Фиг его знает, поможет ли. Пока не пью недели 3. Но это мелочь. |
33-RR7 >а скока лет то тебе шо ты так попал яйцаме в щель?и скока пил в общем?поясни тут в этой теме конкретно, что бы другим неповадно было. |
все тут: [url]http://forums.kuban.ru/f1064/alkogolizm_i_kak_borot-sya-4203736.html[/url] |
35-RR7 >я всё понял,ты алкашом стал потому что у тя времени свободного много лишнего,на работу тебе полноценную надо пойти трудитца и проблема сама собой будет решена,заполнить пробелы свободного времени делами так сказать.. |
это одна из причин, но согласись, тяжело выйти на полноценную работу и работать с 9 до 18 за те же деньги , которые я получаю сидя дома. Но поиски очень хорошей работы я не прекращаю. |
зы. как сказал психотерапевт:"Больной мозг, всегда найдет себе оправдательную причину". |
пью. жду мою роднулечку в гости =))) |
38-RR7 >Работа,вряд ли вылечит.А вот деятельность найти,чтоб и доход(тылы ведь прикрыты),и удовольствие,что от тебя польза-другое дело. У меня знакомый совершил эволюцию из сына уважаемого лидера в 90е(Севера)в следаки и рестораторы(!),затем реализовывал нефтепродукты(8 городов сменил за 6 лет),теперь адвокат(+ фин.консалт).И горемыкам помогает за оч.умеренный гонорар. И не понтуется.И живет настоящим. Успехов Вам. |
40-DownShifterNow >бери пример с знакомого...в плане...[em]И не понтуется[/em] |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |