![]() |
Въезд на Тузлу Кто может подсказать по поводу въезда на косу Тузла - где стоит нынче шлагбаум и сколько стоит въезд. Сегодня был в Витязево на косе - стоят кордоном бравые казаки и продают мусорные мегки по сто рублей [поата за въезд] :( за что, спрашивается? свой мусор я всегда и везде с собой увожу да и не свой захватываю:) |
Стоит в самом начале косы. Въезд 300р с машины. Может быть и с палатки берут,не спрашивал. Мешки не выдают :) Но по всей косе расставлены мусорные баки и кое-где туалеты. Может на Витязевской косе берут не только за мешки ? Там же,наверное, есть и мусорные баки и туалеты ? |
спасибо за инфу! на Витязевской нет ни баков, ни туалетов,даже кабинок переодевалок нет:(все это видимо должен заменить мешок за сто рублей:):):) |
2-valerchic >Ну, если за 100р с машины туда заехать,то в принципе пофигу, сумма небольшая. Мы в таких местах до ближайшего нас.пункта мусорный мешок вывозим, не проблема. А от места остановки машины (недопривод) до воды далеко идти ? Есть по ГПС координаты ? |
Координат,к сожалению нет под рукой, доберусь до нфигатора,поделюсь.я на Королле спокойно езжу,песок утоптанный,к воде паркетники подъезжают,песок рыхлый,легко закопаться.ои стоянки до воды метров сто.подъездов к пляжу несколько,чем дальше к Благовещенке,тем меньше народу. |
[quote=valerchic;25582434]Координат,к сожалению нет под рукой, доберусь до нфигатора,поделюсь.я на Королле спокойно езжу,песок утоптанный,к воде паркетники подъезжают,песок рыхлый,легко закопаться.ои стоянки до воды метров сто.подъездов к пляжу несколько,чем дальше к Благовещенке,тем меньше народу. [/quote] ...и тем больше мусора, потому как его там вовсе не убирают, жуткая картина, как на свалке, еле нашли место где расположится с ребенком, чтоб дите хоть песок видело а не бутылки-пакеты... |
5-Колючий >Наверное надо было мусор за собой вывезти и сгрузить прям возле казаков ? :) 4-valerchic >Ага, спасибо, жду. А 100р заплатил и можно сутки-двое там быть ? Или при выезде придется доплачивать ? |
так,координаты поста при въезде на косу N44*59.517" E37*14.667. заезжал на день покупаться,не интересовался про плату на сутки:( по моему их мало интересует сколько там времени находишься,мешок продали и ладно:) |
7-valerchic >Нашел, спасибо. |
рад был помочь:) |
Опять ездили на Тузлу. Въезд 250р с машины. Но че то нифига не пойму, пишут про температуру воды на побережье,что везде 22-25 уже. Мы когда 12-го на Тузле были,температура воды +20 была.Вчера та же фигня, я градусник электронный совал,чтобы проверить. В общем,некомфортно в воде. И вообще, народу много,а вот в воду мало кто залазит. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |