0
- 22.01.2013 - 12:14
|
Спрашивали на тему можно ли доверять сайтам по типу топхотелс или каким-то еще рекомендательным базам по отелям в интернете. Короче, мое мнение: что касается самого топхотелс - то лучше нет. Знаю как минимум двух человек, которые рассказывали прямо противоположные отзывы по поводу отелей, у которых стоят положительные оценки на этом самом топхотелс. Названия писать не буду, чтобы совсем уж иллюзии не рушить. Но мой вам совет - будьте внимательнее, когда читаете отзывы про зарубежные отели. В первую очередь, если видите несогласованные между собой слова в предложениях - уже будьте настороже, потому как это банальный первый попавшийся отзыв о первом попавшемся отеле, переведенный через электронный переводчик. Лучше отзывов людей, которых вы знаете, рекомендаций никогда ни у кого не будет.
| |
1
- 22.01.2013 - 13:45
|
0-MihaArhip > Спасибо, Капитан Очевидность! Только даже отзывы близких друзей и родственников не могут гарантировать, что лично Вам - понравится. 1) Все течет, все меняется. В т.ч. и персонал отеля. Могут случится аварии с инфраструктурой, катаклизмы и прочее. 2) На вкус и цвет все фломастеры разные. Если Вы - холерик, то положительный отзыв друга флегматика вряд-ли поможет. Хороший отдых все понимают по разному. 3) В отелях бывают разные номера (в разные годы ремонтированные), разные корпуса, бывают разные сезоны и т.п. 4) Отдых испортить может не только отель, но и близкие (с которыми едете) и дальние (например шумные соседи по номеру). И даже самый близкий Вам человек - Вы сами. Вы можете заболеть, обгореть, перепить, накосячить на работе по крупному прямо накануне вылета и т.д. В общем 100% гарантию дают только в Спортлото. | |
2
- 22.01.2013 - 14:20
| я сама писала отзыв на топхотелс. и после поездки, отзывы на топхотелс других туристов и мои впечатления совпали | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |