![]() | [1] [2] |
Самонадувной коврик. Выбор? Здорово камрады)) Здесь редкий гость. Встала тема выбора самонадувного/самонадувающегося коврика/матраса. Кемпинговый вариант, отсюда на: 1) минусы надувных изделий [filolog]пох[/filolog] (юзаю давно, не убедить) 2) вес аналогично 3) габариты аналогично 4) в категорийные походы, на своих двоих и на горбу, таскаться не будет (комментарии ортодоксов про крутейшие, не убиваемые, наидешевейшие, наилегчайшие и т.д. и т.п. карематы не интересны совсем) 5) советы купить интекс и аналогичные изделия в топку 6) требования к толщине от 5 см и выше, на R-Value в принципе пофик, от 2.0-2.5 сойдет 7) соотношение цены/надежности Изначально, все условиям, отвечает [url]https://www.cabelas.com/product/Therm-A-Rest-LuxuryMap-Self-Inflating-Pad/2665790.uts?slotId=3[/url] Кроме цены (доставка еще плюс 25%) |
Вопрос собственно в чем? Есть ли в наших палестинах изделия действительно качественные? Но сильно дешевле отцов основателей типа термарест, мармот и иже с ними. Предыдущий вариант Quechua Forclaz A400 (декатлон) благополучно сдох на начало 4го сезона. Пробежался по рунету и аналогам. Чет как-то печально, много негатива на местно-китаезные изделия. А на термарест сейчас элементарно не хватает свободной деньги (( |
Про коврики собссно не в курсе, но! Или дешево, или качественно - это закон с ооочень редкими исключениями в основном в востребованной продукции. Не думаю что самонадувательские коврики к ним относятся.... Удачи в поисках! |
[quote=джигит;46862172]Предыдущий вариант Quechua Forclaz A400 (декатлон) благополучно сдох на начало 4го сезона.[/quote] Эмм, а что мешает его же купить? Просто из чего можно выбрать, это либо искать на распродажах (один известный магазин, что напротив рощи, щас переезжает, и вроде как там скидки), либо сплав/редфокс, но какие они там и кем сделаны? |
Привет) Давно не виделись )) С учетом цена "шЫдевра" купил бы такой же. Но. Снят с производства (( Имеющееся в налии в декатлоне слишком тонкие и для пешеходов. |
ну наверное это лучше в разделе пешеходного туризма спрашивать, всё таки. Однако, там тоже не очень людно 8). |
Про магазин вкурсе, заеду, не знал, что переезжают. ЗЫ в прошлый раз камрад Токайдзин сильно выручил с подбором реального палаткена для суровых кемпенгистов)) За что ему еще раз спасибо )) Служит верой и правдой уже несколько сезонов )) |
По сплав-ские отдельно интересно. Вроде как боль/менее народ не сильно ругает. Если есть тут владельцы, с интенсивной эксплуатацией больше 3-4 сезонов? |
Мой десять лет уже живой. Даже на пляжах бывал. Не плавал |
Не информативно? ЗЫ ну и плавать/загорать это на интексе. Каким боком к самонадувным? |
А что сказать? Не выгорел на солнце, надувается. Что ещё? |
"ты русский человек?"(с) |
Пароли, явки. Фирма, модель. |
Ремни чёткие, замки тоже |
Ремни/замки? Садомазо?))) |
Фото могу |
Етить, ему 10 лет, забыл уже. |
Я макспедишн юзаю. Это нет. Но не хуже уже. |
В макспедишн не веришь, даже не буду грить дальше |
Maxpedition. hard-use gear |
Ну, спокойной ночи! |
[url]https://www.maxpedition.com/pages/search-results-page[/url] Залез, позырил. Там ассортимент для попаданцев/выживанцев в основном. Оно? И че стоило изначально, меньши сотки? |
Попаданцы? |
Это кто?)) |
Т.н. живущие и ждущие, скорого [filolog]пизд[/filolog]..а от бесплатного тепла и мегатонн света. Сталкеры в общем. |
Купи матрас от интеко! |
Вот из зе фак? |
Ха-ха! Тут один грил, что лучше канцелярского ножа в походе лучше нет, ты не из их компании?! |
Пчак. Достояние мужчины. |
Пчак-нож для мяса! Только! |
Не ответил на вопрос. Для пиндосов и их маркетинга 10 лет - срок. Как модель называлась, на сайте еще присутствует? |
Очень мягкая углеродистая сталь, ржавучая, но легко правящаяся даже фаянсовой кружкой |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;46864652] Пчак-нож для мяса! Только! [/quote] Схерали? Ганджубасов/Ханкишиев пересмотрели??? |
Нет на сайте. Уже. Они пены используют. Эта фирма не использует. |
Жаль (( 10 лет - срок, как не суди. |
Ханкишиев-повар. Молодец. Очень. Но пчак-мягкий нож. Хоть режь меня))) |
Пчак-для повара-мясореза. Легко править. И только! |
Пчак можно из говна сковать, как собственно дехкане и делают, а можно (например) из Х15 и в закалку. Там и ниппонцы с янагибами обрежутся)) |
В пчаке главное - геометрия. Остальное вторично. |
По Роквеллу 40-45 ед. Хай-гир нож мин 60 ед. Это вг-10, спм-154, шведы и прочие инструменты, та же д-2 и её легированные братья |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |