![]() |
С детьми в марте на Розу Хутор ради аттракционов Хочу на весенние каникулы с двумя детьми-школьниками съездить покататься на аттракционах дня на три. Абсолютно ничего не знаю про Розу Хутор, в сети тоже информация неполная. Люди добрые, поделитесь, как лучше ехать? На машине жутковато, вдруг оползни, да и виражи не вдохновляют. Где бюджетно остановиться? Отели дорогие. Благодарю! |
Здесь дешевле: [youtube]4P2HPnK1W7g[/youtube] |
0-Одиссея > Не очень понятно, о каких аттракционах идет речь. |
2-somebody >на видео выше - от 26-й секунды до конца. |
3-ПятиГорский > Т.е. Вы думаете, автор именно на таком хочет три дня детей на Розе катать? Там есть такие? Я как-то не обращал внимания. |
[quote=Одиссея;48706074]Где бюджетно остановиться?[/quote] Через Библиоглобус в апартах Горки-город |
[quote=abrek;48708023]Через Библиоглобус в апартах Горки-город [/quote]давно это было... теперь минимум по 8тыр за двоих.[quote=somebody;48708016] Т.е. Вы думаете, автор именно на таком хочет три дня детей на Розе катать?[/quote]Там написано "аттракцион" - совпадает с пожеланием? |
добраться проще и быстрее ласточкой. несколько раз в день выезжает. Если автору отели дорого велком на посуточное жилье авито. В центре Сочи их валом. Про поляну не знаю, но кто ищет всегда найдет. мне вот интересно в связи с уходом букинга и других подобных вернемся в 90е и будем на станциях искать собственников? а те с картонкой станут? ПС еду на днях в Сочи. за рулем боюсь. пусть и хорошая липучка стоит. Две бабы и двое детей гремучая смесь. А на ласточке очень даже доступные цены, скидки детям.и быстро[em][/em][u][/u] |
[url]https://tvil.ru/city/krasnaya-polyana/hotels/[/url] бронирование отелей |
Я временно отложил все поездки, может ближе к лету куда-нибудь соберёмся. Но детям дома скучно, пока их развлекаю только в пределах нашего города, часто ходим в [URL="https://azarlandia.ru/"]детский центр[/URL] , тут и нам с женой можно хорошо провести время пока наши озорники веселятся в компании сверстников. В основном такие заведения посещаем друзьями, сразу несколькими семьями выбираемся на отдых. |
Ехал утром 16 апреля в Москву из Тихорецка как раз на поезде из Имеретинского курорта. Впечатления? Толпа детворы - пацаны лет 8-10. Это дикий ужас! Благо, что большая часть в Ростове вышла. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |