0
- 10.04.2015 - 10:43
|
Добрый день, поделитесь , пожалуйста, опытом, кто путешествовал с ребенком в Грузию( и не только) на экскурсионном автобусе, моей доче 10 лет, какие могут быть сложности, что нужно предусмотреть? Буду благодарна за ваши советы
| | |
1
- 10.04.2015 - 11:19
| 10 лет уже не ребенок с особыми требованиями. Только в таком возрасте они быстро устают от впечатлений. Особенно статичных - долго ехать, куда-то идти, что-то слушать. Перегрузится - будет капризничать. Или будет зависать в интернете, снисходительно воспринимая всё вокруг происходящее. Дети разные бывают.. | | |
2
- 10.04.2015 - 16:19
| Цитата:
В Грузию и не только едим много, но на своей машине. Поэтому что предусмотреть зависит от того каков график движения и экскурсий. Наверное элементарно - вода, перекус, аптечка, как и взрослым. Насчет сложностей - все дети разные. Может Ваша дочка вообще не любит путешествия, может не может без компьютера. Я не знаю. Наша с детства привычна ездить, проблем не было. Но именно в Грузии ей не сильно нравилась еда (острое), ела в основном хачапури и мороженое. :) | | |
3
- 12.04.2015 - 07:15
| ну 10 лет это же уже не ребёнок))) что особенного с ней? | | |
4
- 12.04.2015 - 15:33
| Через 4 года этот ребенок может подойти, взять за руку, посмотреть влажными глазами и объявить о возможном появлении другого ребенка | | |
5
- 13.04.2015 - 11:23
|
2-Batgirl > Про опытных туристов я не говорю :)) Но если ребенка, нигде не бывавшего, оторвать от компа, друзей, запихнуть в автобус и днями ездить с кучей совершенно незнакомомой информации, то могут быть проблемы с усваяемостью :)) А если мама спрашивает, то значит опыта нет. | | |
6
- 13.04.2015 - 19:09
|
4-rb25det > физиологически могут все, о у некоторых есть мозги или тормоза. 5-СквоЛена > ППКС, опять же, путешествие в автобусе не стоит с личным авто. Я, например, органически не переношу экскурсионные автобусы, кто-то чавкает, кто-то синячит, тому выйти, тому пообщаться... Ребенок их гораздо проще переносит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |