![]() | [1] [2] |
Шел я как-то в районе ледниковой фермы, вел собаку хозяину, примерно такой породы, с музыкальной кличкой. Так вот пастухи предлагали мне ящик варенья и бочку печенья за передачу животины им, а один даже трусил на лошадке рядом до момента встречи/передачи. Так что топикстартеру стоит поговорить с местными пастухами, пообещав им толику малую. |
Там пол Архыза уже в курсе чья это собака и что её ищут, крысить никто не будет, свои же потом морду набьют. Джиперы местные вообще все в курсе. Вознагрождение обещано. Объявления расклеины. Предполагаемое место его блуканий организованно прочёсано. Сделано уже всё что можно. |
Если лайка такая особенная и ее не надо учить убегать от хозяина, то надо ее изловить, затем вернуть, подождать чуток пока сама убежит, вернуть снова и так по кругу, пока псина не издохнет, либо хозяину не надоест : ). |
Обычно когда человеку скажешь что Хаски и Лайка это совершенно разные породы имеющие между собой столько же общего как Сенбернар с Ротвеллером он понимает или как минимум принимает к сведению, это каким нужно быть быдлом чтобы всёравно продолжать так явно тупить... |
Помню в каком-то фильме тарантиновском: - Он похож накитайца - Нет, он похож на корейца - О, простите мне мою необразованность! |
Нда, зачёт по твердолобости. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |