![]() | [1] [2] |
Ввод KML тоже сделал. |
41-PNL. Странно, тестовый GPX открывается, а на остальные пишет невозможно импортировать. После конвертации в тот же формат с помощью GPSMapEdit открывается. |
Тестовый KML открывается в Гугло-шарике в районе Тверская-КУбанская, там какой-то трек ещё, но присутствкет и Темнолесская. Остальные треки Гугло-шарик крутит в район Гвинейского залива:о) Но повернув в нужном направлении треки присутствуют. МОжет у меня глюк, надо чтоб другие попробовали. |
43 - Тверской там просто кусок недочистили, все ок. А про Гвинейский я гляну. Но я примерно понимаю в чем дело - KML требует отдельно вытащить координаты первой точки, что-то с ними не так. |
А, Гвинейский залив это точка с координатами 0.0,0.0 O_o :) Ща покурю где он не вкуривает мои координаты. |
42 - В чем импортируешь GPX? Надо мне попробовать. Ози их импортирует нормально. |
46-PNL. Я обычно сначала на карте смотрю. В прибор не заливаю. Не импортируется в невменяемый вектор:о) в Мапсур, но после конвертации в тот же формат GPX с помощью GPSMapEdit, Мапсур трек открывает. |
Хм. А пришлешь трек после конвертации? А то я устанавливать мапсорс не буду даже в самом страшном сне. |
[*] Проблема Гвинейского залива решена, KML теперь нормальные. |
Я примерно предполагаю с чем может быть вызвано отторжение моих GPX мапсорсом, конверторы кустарные, созданные на коленке методом обратной инженерии, я посчитал несколько полей в заголовке необязательными и не конвертирую их. Может с этим, сейчас почитаю стандарт еще раз. |
GPX, видимо, пофиксил тоже. Проверьте. |
51-PNL > Щас нормально открывается в мапсуре. |
51-PNL > У меня стоит ози 3.95. 5n, а при открытии трека в PLT формате открывается 3.95.4m версии. Это как происходит? |
разобрался стоят обе программы. |
Кто знает где можно взять напрокат ледорубы и кошки две пары? Кто бывал на Фиште в сентябре - какая там примерно погода в это время? |
55-vigor007 > [url]http://www.mountain-forecast.com/peaks/Mount-Fisht/forecasts/2868[/url] |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |