0
- 30.07.2018 - 16:54
|
Ищем контакты организаторов походов на 1-2 дня по Краснодарскому краю (водопады, пещеры и т.п). На транспорте организаторов, но и своя машина есть.
| | |||||||
41
- 19.11.2018 - 11:45
|
40-Grey> Доступ открыт по ссылке и это вопрос не наживы, а выбора в пользу отказа от платы в форме засирения своих мозгов рекламой. Однако «Череп» не для празднословия, и чтоб постигнуть его тайну придётся там хоть ночь в молитве провести. Непосвящённому этого не пережить. Так что лучше продолжайте считать Черепом гроты с Вашей фотографии. А для похода выходного дня вполне подойдёт подобная прогулка: И каштанов соберёте и грибов, а если захотите, то и мимо археологического памятника не пройдёте. | | |||||||
42
- 19.11.2018 - 12:41
| Цитата:
Честно говоря, такого беззастенчивого стяжательства не ожидал. И ещё при этих детских кокетливых оправданиях про рекламу:))) :)))) Когда нечего ответить на вопрос, всякая ахинея сгодится. | | |||||||
43
- 19.11.2018 - 13:00
| 41-Docbork > Рассказывать туристам, что их топонимика "неправильная", это круто лишь в том случае, когда есть обоснование по существу, а не ради того, чтоб поговорить. | | |||||||
44
- 19.11.2018 - 14:47
|
42-Grey> О каком стяжательстве Вы говорите? Поддержка системы ещё ни разу даже не окупилась. Это скорее ваше крохоборство. Поскольку я не уполномочен раскрывать чужие тайны на публичном форуме, то ссылку на видео отправил Вам в личку. 43-Ansv> Я рассказал и показал. Какие Вам ещё нужны обоснования? | | |||||||
45
- 19.11.2018 - 16:56
| Цитата:
Так это говорит лишь о том, что вы не тот раздел выбрали. Вам надо в другой - "БАРАХОЛКА" :))) Цитата:
Вашу интерпретацию "Черепа" я и сам отснял, без "сакральных тайн" вышеупомянутого видео. Но увы, этот Черепок выглядит довольно бледно, по сравнению с основным Черепом. И по масштабу, и по впечатлению. К тому-же является просто составной частью большого Черепа :) Как говорится, вы сделали мой день :))) | | |||||||
46
- 19.11.2018 - 17:32
|
Люблю видеть в камнях лица, теперь вот и череп увидел... бесплатно! Думаю, началось это 30+ лет назад с лежащей на спине Сулахат, Вот еще пара до кучи (бесплатно!): Кстати, а что, никто не видит на Черепе лица в профиль? В левой части скалы. | | |||||||
47
- 19.11.2018 - 18:39
| Что же Вы не показали, что у Вас просили символическую сумму 10 (десять) рублей (рублей!). Идея была не в том, чтоб собрать деньги, а только найти тех зрителей которые понимают, что для того чтобы смотреть видеофильм без рекламы за это кто-то должен платить. Если Вы предпочитаете чтоб за Вас платили другие, то я теперь должен перед Вами извиниться. Сожалею. Примите мои извинения. Произошла досадная ошибка. Предложив видео «К скале Галкина» я намеревался только показать Вам «Череп», но забыл, что видеофильм состоит из двух частей и «Череп» во второй его закрытой части. Произошла досадная ошибка. А Вы поспешили обвинить меня в стяжательстве, хотя могли заметить, что за три года у этого видео было всего 4 (четыре) просмотра. Тогда причём здесь Барахолка, когда проект почил ещё три года назад. Однако я рад, что Вы наконец-то сами разобрались и отсняли череп, хотя там было всё обхожено не раз мимо тех самых сакральных тайн. Я же хожу в горы за легендами. Вот последняя из них: https://docbork.livejournal.com/11267.html . Может у Вас есть, что добавить про Жигу? Сценарий видеофильма почти готов. Приглашаю желающих в съёмочную группу. | | |||||||
48
- 19.11.2018 - 20:55
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с "оплатой" - дело в самом факте. Ибо, если мне не изменяет память, и если не считать залётных "коммивояжеров" - это первый случай выставления счёта (неважно какого) за вопрос, причём по теме ветки. И выглядело всё абсолютно однозначно - вот тебе "трейлер". Но только на 1мин. А чтобы посмотреть озвученное (в ответе на мой вопрос!) время 1мин.30сек - вот тебе формочка для оплаты! А тогда причём здесь "закрытые" платные ролики ? Причём толстые намёки на то, что ??? Ну и феерическая концовка: Цитата:
Я извиняюсь, конечно, но пишу это строго по фразам в ваших сообщениях. Хотя предмет этого разговора не должен был бы появиться в принципе. Нет, нечего ни добавить, ни убавить. Не ходил в таких коллективах, где можно запутаться в людях. А вообще люблю один ходить. | | |||||||
49
- 19.11.2018 - 21:08
| На Индюке этого богато... А вот тут - прямо фигура Воина в плащпалатке (вверху скалы справа): Ну и к слову :))) | | |||||||
50
- 19.11.2018 - 23:28
| 48-Grey> Я же уже извинился и объяснил, что произошла досадная ошибка. Однако разве не удивительно, что вас так возмущает не повышение платы, например, за газ или электричество, а то, что автор хотел получить хоть какую-то денежку за свой труд. Как будто без обобществления интеллектуальной собственности вам не выжить. И при этом беззаботно допускаете к своему сознанию рекламу в умопомрачительном количестве. Вы разве не понимаете, что за Вас платит рекламодатель? Когда за Ваши видео Вам предложат партнёрскую программу, то придётся выбирать - кормить своих зрителей за мзду рекламой или просить их о поддержке своих новых проектов. Я Вас ни о чём не прошу и сожалею, что разгневал того кто любит ходить один. А фотографии мне Ваши нравятся. Жаль что не в тему сабжа. Вы не хотели бы обсудить мой поход выходного дня «За каштанами к Псынако»? Совершенно бесплатно! | | |||||||
51
- 19.11.2018 - 23:49
| За просмотр обычного эфирного ТВ не желаете заплатить? А есть ведь места, где платят, по 200 баксов в год с каждого телевизора. И реклама там тоже идет. А кто не платит, попадает на штраф, раз в 6 превышающий эту цену. | | |||||||
52
- 20.11.2018 - 01:14
|
Как бы опять - двадцать пять :)... Извинения, которые сопровождаются очередными попрёками?! Спасибо! Цитирую: Цитата:
И это несмотря на то, что были вынуждены признать странный "косячок" с ответом на вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорят в народе, и хрен бы на него, на рекламодателя. Ему, понимаешь, надо лежалое дерьмо спихивать, а я тут должен за него страдать! :))) Пусть платит! А то, понимаешь, вас волнует, а за рекламодателя переживаете... куртуазная, однако, логика! :))) Цитата:
Спасибо за мнение! Только почему не в тему? Мои фото что, не про "Походы выходного дня"??? :))) Пожалуй, процитирую себя: Цитата:
| | |||||||
53
- 20.11.2018 - 08:12
| Спасибо за мнение! :) | | |||||||
54
- 20.11.2018 - 12:37
|
Что за хрень с движком форума??? Должно быть | | |||||||
55
- 20.11.2018 - 12:41
| Я-то хоть как-то извинился, хотя это Вы меня сначала оскорбили. И продолжаете настаивать на том, что я поступил с Вами как стяжатель, хотя получили разъяснения относительно моей оплошности. Непобедимые догматики идут до конца! На будущее будьте готовы, оскорбив человека получать по морде и тогда не придётся любить ходить в походы одному. Однако хорошо, что Вы не мой читатель и не мой зритель. Вы тот, кого мне нужно сторониться потому, что придётся или любить как неразумное дитя или презирать за то, что вынужден вместе с вами захлёбываться в болоте тупой пропаганды и навязанной рекламы. Счастливо оставаться. Общаться как-то расхотелось. | | |||||||
56
- 20.11.2018 - 13:03
| это ппц неженка... а не... - зануда. | | |||||||
57
- 20.11.2018 - 13:10
| Нет никакой хрени - просто во втором часу ночи надо быть предельно внимательным, многократно цитируя оппонента :) Я удивлен самим фактом этой дискуссии - ведь видно по всей теме, что он тупо пиарит свои творения. Нет же, надо было зацепиться "юноше бледному со взором горящим" :) | | |||||||
58
- 20.11.2018 - 15:02
| ... нихрена объяснение не катит. Цитата при нажатии кавычек формируется на автомате и с автором. Так что - какой-то сбой. Увы, недоглядел. Сижу, болею... скучно :))) | | |||||||
59
- 20.11.2018 - 16:26
| Цитата:
. тьфу, блин, вляпался... русский язык не доходит. Каждая фраза - маразм, но разгребать это уже бессмысленно. | | |||||||
60
- 20.11.2018 - 16:34
| 59-Grey > Да уж... вот ты, оказывается, какой негодяй... а я с тобой в походы ходила:) Но почему-то я с тобой ещё не раз бы пошла, а этого товарища уже заранее сторонюсь:))) | | |||||||
61
- 20.11.2018 - 16:53
| Цитата:
| | |||||||
62
- 20.11.2018 - 17:37
| В самом деле, выделение в одном посте, кавычки в другом - не должно работать, но работает. Баг.. скорее недоработка форума. | | |||||||
63
- 20.11.2018 - 18:53
| Помню, помню... :))) Это тоже оттуда: | | |||||||
64
- 20.11.2018 - 20:22
|
63-Grey > Хорошая прогулочка. И сталактитовая люстра тогда в пещере ещё была. И деревце "под окном" было живо... А какие борщевики стояли возле вагончика под Соколовой. Да и дорожные приключения незабываемы - как вы с Олегом на пути к карьеру колею ровняли и гать мостили, чтоб мы с Маринкой на "семёрке" проехали. Есть что вспомнить:) | | |||||||
65
- 20.11.2018 - 23:34
|
Ага! | | |||||||
66
- 20.11.2018 - 23:39
| 63-Grey >А вот не припомню - удалось ли мне тогда сломать ногой этот борщевик?:) | | |||||||
67
- 25.11.2018 - 18:47
|
Видео Блог ПВД-Походы Выходного Дня: https://www.youtube.com/channel/UCHI...lzCW6TBFxYT9Ww https://youtu.be/cclwnIU28b0 | | |||||||
68
- 21.02.2019 - 16:20
| Светлана (Ansv), недавно нашла вашу страницу в ЖЖ. Читаю с большим удовольствием отчёты о походах по Кавказу :))) | | |||||||
69
- 21.02.2019 - 16:22
| И жду новых записей! | | |||||||
70
- 21.02.2019 - 18:06
|
...добавлю своих фото с лицами. Чёрный камень по дороге на Большое Псеушхо. . . Скальники хребта Мезецу. . . Скалы Сур-Кар. . . . Архыз, Софийская Долина, вечерний подъём на рядом стоящую высотку без ледников. . | | |||||||
71
- 21.02.2019 - 19:02
|
Тоже поделюсь рожей. Гоголевский Нос | | |||||||
72
- 27.02.2019 - 22:41
| | ||||||||
73
- 07.04.2019 - 01:05
| Посоветуйте место для однодневного пикника на природе! Не далее 100 км от Краснодара. Что-бы и прогуляться можно было куда-нибудь с детьми и шашлык пожарить. | | |||||||
74
- 07.04.2019 - 20:10
|
73-Fly1 > Интересное в пределах 100 км от Краснодара - https://kukarta.ru/interesnoe-v-pred...ot-krasnodara/ мне кажется, что Вам будет интересно Для однодневного пикника на природе, пожалуй, любой укромный уголок в районе Планческой Щели, Крепостной, других предгорных частей Северского района Здесь оборудовано классное место для жарки шашлыка - https://youtu.be/_6cQ9ncjjN4 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |