![]() |
[quote=prepod2000;28068560]Или он - темная лошадка? [/quote] [img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3094441&d=1355109122&thumb=1[/img] |
Ну шо? Пришли? |
Как протрезвеют, так и дойдут. Надо было VW Tuareg брать, быстрее бы маршрут проехал. |
походу так и не пришли.... |
[quote=ADV;28027641] (новички к примеру могут не знать, как сушить промокщую ходовую шмотку на себе в зимних условиях[/quote] И как ее сушить? |
[quote=ADV;28027641]новички к примеру могут не знать, как сушить промокщую ходовую шмотку на себе в зимних условиях[/quote] Кстати да, а зачем ее мочить? |
85-ммм > неохота затевать дискуссию на тему "а я это делаю совсем по другому!", а если вопрос серьезно задан, то гугл в помощь 86-PNL > а ты типа новичок что ли? если у тебя много всякой снаряги для разных сезонов и большой опыт в ее использовании, то это ж не значит, что на подобный призыв не могут откликнутся люди, у которых ничего этого нет. |
86-PNL > ...и насколько я помню в 2007 после того как нас поимела погода на спуске с перевала Чилипси ты был вымокший как и все остальные, нет? ;) только не надо писать в ответ, что то была летний супермега ливень, а зимой снег сухой и все вокруг сухо и комфортно.. |
Как лучше проехать в п.Индюк для восхождения на гору? По побережью или через Горячий Ключ/Хадыженск? |
Из Краснодара на машине вроде бы лучше через побережье, т.к. через Хадыженск плохая дорога, вроде бы. Сам не ездил, только на электричках. |
89-AlexRamm >Я бы через Хадыж ехала, да так и ездили, машину парковали после жд моста, рядом с автомойкой, за 100 рэ, и уж пешком, на тот же мост, на Индюк Дорога проезжательная, хоть и есть без асфальта, или в очередной раз поплыл |
90,91-спасибо. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |