![]() |
520-mickra77 > от Сочи до Веселого ночью если на такси доехать? В инете есть адреса жилья в Веселом? Или в вас есть адреса и телеф ( ну чтоб не курятники конечно))) |
А что с очередями на получение билетов на вокзале в сочи? Вечером долго там стоять? |
522-masterr_ >Присоединяюсь к вопросу!!!! |
Ещё вопрос к тем кто уже ездил. Та территории парка есть ли оборудованные места для курящих? Муж курит. А открыто прогуливаясь с сигаретой по парку думаю что врядли можно. |
Супруг только отзвонился, получил паспорт - 5 минут делов сказал ... Народ подходит, запускают по 5 человек , очереди нет... |
В Краснодаре на Карасунской , 525-LadyBlonde > |
[quote=Sade1;34215137] Ещё вопрос к тем кто уже ездил. Та территории парка есть ли оборудованные места для курящих? Муж курит. А открыто прогуливаясь с сигаретой по парку думаю что врядли можно. [/quote] Gjkyj |
[quote=Sade1;34215137] Ещё вопрос к тем кто уже ездил. Та территории парка есть ли оборудованные места для курящих? Муж курит. А открыто прогуливаясь с сигаретой по парку думаю что врядли можно. [/quote] В смысле полно. |
[quote=LadyBlonde;34213813] 520-mickra77 > от Сочи до Веселого ночью если на такси доехать? В инете есть адреса жилья в Веселом? Или в вас есть адреса и телеф ( ну чтоб не курятники конечно))) [/quote] Мы ездили на автобусе. Такси рублей 400. В нете полно адресов. |
[quote=mickra77;34215948] Цитата: Сообщение от LadyBlonde 520-mickra77 > от Сочи до Веселого ночью если на такси доехать? В инете есть адреса жилья в Веселом? Или в вас есть адреса и телеф ( ну чтоб не курятники конечно))) Мы ездили на автобусе. Такси рублей 400. В нете полно адресов. [/quote] Нет. От олимп парка 400. От Сочи смысла нет такси очень далеко. Посмотрите по карте все будет понятно. |
528-mickra77 >спасибо!а они как то обозначены? |
В Адлере на вокзале вчера вообще народу за паспортами не было, только там делали тем кто зарегистрирован на сайте. В ОП народу тоже не много было за паспортами. Билеты в ОП, вчера уже перестали продавать. Места для курения есть, там лавочки стоят и урны рядом. Такси дорого, Сочи-Кудепса 1300. Там куча нормального транспорта, можно и без такси. Только с сумарями на ласточку не идите, лучше на автобус. |
А есть вариант на месте поменять билеты с одного соревнования на другое? Разуеется если билеты заменяемые есть... Надо ли чтото доплачивать за эту операцию? |
532-клубничка >а чем мотивируют выдачу паспартов только зарегеным на сайте? |
534-Рыбий глаз > Не знаю, там написано было что выдают только зарегеным на сайте, я не спрашивала т.к. мне без надобности было, просто мимо проходила и народу не было и была такая надпись. 533-Sade1 > обменять не сможете, а можете сдать билет, вам деньги вернут, только заранее надо сдавать, а потом можете взять на что хотите если есть билеты. |
535-клубничка >спасибо. А на сколько заранее? Пампорта болельщика при такой манипуляции не забирают? |
На [quote=Рыбий глаз;34217473] 532-клубничка >а чем мотивируют выдачу паспартов только зарегеным на сайте? [/quote] На оф сайте уже не первый день висит объявление что в Адлере выдаются только уже купленные билеты. Наверное и паспорта так же. |
[quote=Sade1;34217605] 535-клубничка >спасибо. А на сколько заранее? Пампорта болельщика при такой манипуляции не забирают? [/quote] Про сдать билеты я не слышал. Помоему нельзя, можно только продать через фан ту фан. Иначе бы все сдавали и брали более выгодный билет. |
538-mickra77 >блин...как же тогда быть... |
537-mickra77 >билеты купленные через инет есть, а вот паспорта думал сделать по приезду в адлер. Офиц инфе на пассочи об изменения в выдаче паспартов нет. |
в сочи на получение билетов очереди вечером нет. а сейчас проходил - утром очередь аж на улице |
Есть два билета в Олимпийский парк 21.02.2014 на 14-00 |
518-БабаЯга в молодости > спасибо за отчет!!! очень интересно, теперь еще больше хочется туда попасть )) |
[quote=angelikosn;34192775]Может у кого есть 2 билета в оп? Очень понравилось, хотим еще съездить [/quote] Есть два билета на 21.02.2014 с 14-00, билеты в Краснодаре |
544-ОА > в личку напишите цену |
544-ОА > как с вами связаться? |
[quote=Полудикий Кот;34227535]544-ОА > в личку напишите цену [/quote] 200 руб |
547-ОА > телефон напишите в личку |
Всем спасибо, билеты проданы. |
[quote=Рыбий глаз;34219501] 537-mickra77 >билеты купленные через инет есть, а вот паспорта думал сделать по приезду в адлер. Офиц инфе на пассочи об изменения в выдаче паспартов нет. [/quote] На сайте даже нет информации , что паспорта делают в Сочи, Адлере, и ОП. Организация на уровне. |
В смысле на вокзале Сочи И Адлера |
551-mickra77 >напрашивается вопрос где сделать паспорт быстрее: в пятницу вечером на Карасунской или с утра в субботу в Сочи, Адлере и попасть в ОП до 14-00 |
Скажите по заявке на паспорта через интернет. Там надо фотки грузить с определенными условиями.Ну нет у меня подходящих. Загрузила какие есть. Заявка прошла нормально. Есть ли шанс что при выдаче нас нормально перефотают? |
553-Sade1 > нет |
554-zagantolgoi >блин... жалко.. Спасибо. |
кто сейчас в сочи или недавно приехал? Неделю назад видели двоих людей, кушающих в ласточке да и у нас самих мандарины не забрали. Сейчас контролируют ? И куплю два билета на утро в оп на субботу |
553-Sade1 > есть, нас перефоткали. |
557-Fleur >огромная благодарность за ответ! |
FIG 52 - Сегодня - 12:52 Продам 5 билетов на финал по хоккею сектор 100 цена 250т.р. 8-918-469-54-54 никому не надо? |
[quote=Рыбий глаз;34228702] 551-mickra77 >напрашивается вопрос где сделать паспорт быстрее: в пятницу вечером на Карасунской или с утра в субботу в Сочи, Адлере и попасть в ОП до 14-00 [/quote] Я думаю лучше на Карасунской. Но в пятницу вечером можно не успеть. Лучше днем. В субботу утром поедет пол Краснодара и везде будет дикая очередь. Я ездил в воскресенье и получил паспорт и билеты в Сочи на вокзале за час. В Адлере не знаю. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |