![]() |
358-SC >так отож. вот и знакомые вернулись ни с чем. купили билеты на месте.день потратили на получение паспорта. в итоге получили, но билет уже сгорел. деньги, нервы и время потрачены в пустую. |
360-Sade1 >да 100 процентов будет проще и с билетами и с поездами так что не расстраивайтесь |
361-Sade1 >на параолимпийские паспорт пригодится а знакомые что не могли еще билетов взять почему вернулись? |
363-flea >не знаю даже. может расстроились, психанули, реакция могла быть разная. да и может могли только этот день выделить... в общем надеюсь на паралимпийские... |
на паралимпийские все билиты на соревнования по 500 рублей макс. так что если на олимпиаду дорого, а нужен только парк, а не соревнования, то выбор очевиден. |
365-masterr_ >не дорого. но соревнования правда не нужны. нам нужен только парк. |
[quote=Sade1;34154021] 358-SC >так отож. вот и знакомые вернулись ни с чем. купили билеты на месте.день потратили на получение паспорта. в итоге получили, но билет уже сгорел. деньги, нервы и время потрачены в пустую. [/quote] Возьмите у знакомых номер заказа билетов и номер клиента, укажите их при оформлении паспорта на себя на сайте.Получите паспорт в Краснодаре, а по приезду купите билеты в парк. |
353-Sade1 > 2 дня назад были билеты и много, вы просто не упели |
Билеты переодически появляются |
368-Бармалей >Да. Я знаю. Они и сейчас есть. Только через инет их уже не продают. |
[quote=Sade1;34157226] 368-Бармалей >Да. Я знаю. Они и сейчас есть. Только через инет их уже не продают. [/quote] Сделайте паспорт, а билеты уже по месту купите. |
371-SC >наоборот нельзя. сначала билеты, потом паспорт. |
[quote=Sade1;34157242]Возьмите у знакомых номер заказа билетов и номер клиента, укажите их при оформлении паспорта на себя на сайте.Получите паспорт в Краснодаре, а по приезду купите билеты в парк.[/quote] Возьмите у знакомых номер заказа билетов и номер клиента, укажите их при оформлении паспорта на себя на сайте.Получите паспорт в Краснодаре, а по приезду купите билеты в парк. |
[quote=Sade1;34157242] 371-SC >наоборот нельзя. сначала билеты, потом паспорт. [/quote] вообще паспорт одобряют за минуту, ну значит по приезду все оформлять. |
[quote=SC;34157969] Цитата: Сообщение от Sade1 Возьмите у знакомых номер заказа билетов и номер клиента, укажите их при оформлении паспорта на себя на сайте.Получите паспорт в Краснодаре, а по приезду купите билеты в парк.Возьмите у знакомых номер заказа билетов и номер клиента, укажите их при оформлении паспорта на себя на сайте.Получите паспорт в Краснодаре, а по приезду купите билеты в парк. [/quote] С этим поосторожнее, если на этот номер заказа билетов всего один, тот вряд ли дадут несколько паспортов по этому номеру, хотя если получилось у кого-то... |
да они бы лучше не дурили и не прикрывали онлайн продажу билетов. |
Ребят есть лишние билеты в олимппарк. Есть билеты на 20.02 три на утро и четыре на послеобеда. |
Завтра распечатаю во вторник в Краснодар привезу. |
Оформлю заявку на паспорт. Получать самостоятельно. |
Однако в Краснодаре очередь за паспортами уменьшилась не особо. никто не уехал что ли в Сочи? все получают паспорта на память? |
373-SC >не хочу рисковать. мне надо будет 7 билетов и потом 7 паспортов. 380-SC >а фотки нет? а по какому адресу их получают? |
Едем с КП. Сегодня в режиме забрать билеты и погулять. Билеты распечатывала 5 минут, 2 человека впереди. В ласточках как правило все сидят. Бесплатно поднялись на горной карусели до 980 м. А вот в электричках Туапсе сочи ужас ужасный, ехали стоя из Лазаревского в жуткой давке. На роза хуторе есть Макдональдс, бюджетно поели. Настроение и атмосфера супер!! |
382-БабаЯга в молодости >А что с очередью в ГБЦ в Адлере? часть билетов с фанфан получать только там, вот думаю долго стоять? |
383-Marincha >в Адлере к сожалению не была, но те, кто стоял со мной в КП, говорили, что ужас( |
384-БабаЯга в молодости > Тоже был в поляне сегодня. За паспортом никого, за билеми оди-два человека. Снег тает наверху, ппц. Спортсмены жалуются. На Горной карусели вроде 900 рублей подъём экскурсионный без лыж. Они же в играх не участвуют? Завтра иду на Крузенштерн. |
385-zagantolgoi >на 2200 м подъем платный, а на 900 бесплатно, но это не афишируется |
А в Краснодаре , в пункте выдачи паспортов, все как обычно, к вечеру закончился ламинат, с утра успели обслужить всего полторы тысячи человек, а в очереди записано 2500. да что у нас за проклятье с организацией . |
А кто в курсе? Если преобретаешь билет на соревнования, то в парк отдельно надо преобретать или нет? |
388-Sade1 >по билету в парк заходите |
386-БабаЯга в молодости > [url]http://www.gornaya-karusel.ru/about/tarifi-ski-pass[/url] что то не написано про это. |
388-Sade1 >по билету на соревнование? Т.е не надо отдельно преобретать? А если соревание не на территории парка, пустят? |
390-zagantolgoi >я лично сама там вчера бесплатно ехала |
391-Sade1 > нет |
392-БабаЯга в молодости >мы тоже вчера прокатились, спасибо за наводку)) |
392-БабаЯга в молодости > теперь понял, наверно потому что там наверху кассы тоже есть и сделали чтобы типа посмотрел, понравилось и купил. ну как бы вроде товар лицом показали. |
395-zagantolgoi >не, потому что там отели и до них обеспечен бесплатный проезд. Сегодня даже в Туапсе сочи терпимо, но все равно стоя |
394-Ake >на здоровье)) |
Подскажите, где быстрей всего завтра купить билеты (пока в олимп парк) и оформить паспорт болельщика? На КП реально? На соревнования в Сочи возможно купить билеты, которые недоступны на сайте? Заранее благодарна за инфо) |
386-БабаЯга в молодости >на канатку большая очередь? |
399-Богиня > нету очереди. даже армяне ящики какие то возят |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |