Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 08.12.2012 - 23:14
|
Хотим всей семьей съездить в Грузию.... Как и на чем лучще и не дорого???? Если есть информация по ценам.... Ждем Ваших советов друзья... Заранее багодарю.... | | |
41
- 28.01.2013 - 17:39
|
34 Дело в том, что в приведенной ссылке, камрад делится впечатлениями по Тбилисси и они в точности соответствуют моему батумскому опыту, а это два крупнейших и популярнейших у туристов города Грузии и я бы не называл их мизерной частью Грузии. " Хамов в разы меньше, машин мало, ездят все спокойно, не летают." чего, чего не делают? не летают? :) ах ну да, это только при виде пешехода нога самопроизвольно давит на газ, наверное очередной местный колорит, а вовсе не хамство и быдлячество не иначе. З.Ы. Интересуюсь у родни, почему при виде пешехода ваши водятлы так и норовят его переехать, мол мож завидев меня и признав "русского оккупанта" именно такая реакция? нет говорят это естественное и обычное явление на наших улицах, пешеход у нас не человек. 35 Именно египетским образом и организованно дорожное движение в Батуми, кто громче сигналит, тот и едет. И ежели полное отсутствие правил дорожного движения для вас более комфортно, то это именно ваш выбор. За хамов и быдло, я сказал несколько выше. Еще раз. Пешеход, будь бдителен! 38 Безопасность на дорогах, складывается не только на больших дорогах, статистика аварий вещь упрямая, а она свидетельствует, что большая часть этих аварий происходит именно на дорогах в населенных пунктах. Именно по своему опыту я и буду судить, бо розовые очки в моем гардеробе отсутствуют. | | |
42
- 28.01.2013 - 20:23
| 41-vovastik >если вы позволяете себе хамить незнакомому вам человеку во время виртуального общения,в случае несовпадения мнения с вашим, то могу представить как вы себя ведете на дороге. В таком случае вам должно быть небезопасно ездить не только на дорогах Грузии, но и на дорогах в месте вашего проживания. Слава Богу, я на провокации таких неадекватных хамов на дороге стараюсь не вестись и в конфликты на дороге вступаю в крайне редких случаях. | | |
43
- 28.01.2013 - 20:37
| Цитата:
Мы там ездили три недели, у нас аварий больше вижу за один день в городе. | | |
44
- 29.01.2013 - 06:23
|
41 вас так оскорбила статистика аварий или отсутствие у меня розовых очков? 43 ага, я и говорю, именно в городах и происходит наибольшее количество ДТП и сдается мне количество авто во всей Грузии равно, а то и меньше одного Краснодара. | | |
45
- 05.02.2013 - 17:05
| В Грузию только с иностранным паспортом пускают или с простым можно? | | |
46
- 05.02.2013 - 18:02
| Только с загранпаспортом. | | |
47
- 08.02.2013 - 18:10
| 46-Кошка Че >Спасибо! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |