К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пансионат "Водопад", Абхазия

Гость
0 - 22.11.2012 - 13:03
Ребята, а кто посещал пансионат "Водопад"? Абхазия для меня только недавно стала открытием, очень хочу побывать там на Новый год, наслушалась историй от знакомых, которые рассказывают, что там офигенно можно есть мандарины прямо с дерева в новогоднюю ночь. Пансионат "Водопад" привлек тем, что находится у подножья Афона, куда я так и не попала в прошлую поездку. Какие есть мнения по поводу этого места?

Гость
1 - 22.11.2012 - 15:22
Шикарное место. Не знаю как зимой - но летом есть где полазить, что посмотреть :)
Гость
2 - 22.11.2012 - 15:23
+у местных сбор мандаринов с деревьев считается работой :))))
Гость
3 - 22.11.2012 - 16:44
0-Ulana > .... я не пансионат писал, а про Афон....
Гость
4 - 23.11.2012 - 12:21
Проблемы Афона вечные-это перебои с водой и электричеством как и во всей Абхазии
Гость
5 - 23.11.2012 - 21:49
4-Wins >за много поездок туда с 2006 года- свет отключали на несколько часов единожды из-за обрыва линии после грозы...это было в мюссерах...
в гудауте -если и отключали -не более получаса,но из-за стройки рядом,спецтехнику завозили на объект,провод зацепили...
с водой перебоев практически не бывает- у всех стоят накопители по тонне и больше,потратить такое количество надо суметь...
Гость
6 - 26.11.2012 - 12:32
0-Ulana> Отель "Водопад" замечательный, современный...
Но просто в отель на новый год скучновато. Есть Новогодние туры в Абхазию с 31 по 2.01.13г. Выезд 30.12. - побываете во всех городах - Гагры, Пицунда,Н.Афон,проживание в Сухуме (отель Интер-Сухум),завтраки + абхазское застолье в горном селе, +
новогодний банкет и трасфер. Все обойдется в 10 т.р. Рекомендую. Ездила, осталась очень довольна. Весело и ярко!
http://abhazia.com.ru/index.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены