0
- 14.07.2014 - 10:34
|
Ситуация такая. Мне коллега предлагает выкупить у него бронь на отдых в Прасковеевке 2014. Он планировал сам отдохнуть, но ему срезали отпуск, а база отдыха уже оплачена. Мне именно туда не особо хотелось, но хочется выручить коллегу, тем более он мне скидку делает. Стоит ли? Я из достопримечательностей знаю только скалу Парус, которая там есть. Лично ее не видела, вот хочется посмотреть. Что там еще есть интересного? Очень смущает, что пляж галечный, но это не смертельно. Одной стоит отправится на отдых в Прасковеевке 2014? | |
1
- 14.07.2014 - 13:41
| Не делай добра-не будет зла. Там вообще больше 1 дня делать нечего. Дикое место из далёкого прошлого СССР. Пляж галечно-крупнокаменный. | |
2
- 14.07.2014 - 14:24
| посети дачу самого великого | |
3
- 14.07.2014 - 21:42
| Да нормально там. Если хочется покупаться в море и позагорать, то местечко как раз для этого. Сейчас там много отдыхающих, но не толпа. Уютно, спокойно. Галечный пляж очень даже ничего. Предлагаются разнообразные лежаки с зонтами. Базы отдыха ухожены, там уж какая ваша, посмотрите. Из достопримечательностей - скала Парус, что тоже хорошо, не всякий прибрежный поселок может вообще чем-либо заинтересовать. Группы туристов с рюкзаками туда-сюда ходят. Предлагаются экскурсии, ходят автобусы до Джанхота, Дивноморского, Геленджика. С Дивноморского организуются конные прогулки по нескольким маршрутам. Люди приезжают с северных районов России и отдыхают по несколько недель, находят себе занятие, или просто отдыхают. Вода в море там более чистая, чем в других местах. На прошлой неделе была там - плавать одно удовольствие. Правда на следующий день пошел дождь, была гроза, и море слегка штормило, привнеся всякий древесный мусор. В том районе и сегодня дождь, но людей это не пугает, если уж не море, то на базе точно будет чем заняться. Свежий воздух, не шумно, море, горы, хорошая компания. Здорово. | |
4
- 14.07.2014 - 21:50
| Не стОИт забывать, что сама Праскофеефка в 5 километрах от моря. Надо уточнять ГДЕ именно база. Если нужен спакойный, размеренный отдых (пляж - вино - сон - пляж), то вполне подойдёт. А так - глухомань. Небольшая долинка, немного баз и детских лагерей, дискотэки, обезумевшие отдыхающие, белая пыль... | |
5
- 16.07.2014 - 15:56
|
Нечего там делать. Действительно Прасковеевка далеко от моря. А то, что у моря - это ряд торгашей и кафешки с музоном а-ля черные глаза. Вот июне просто специально заезжали, чтоб ребенку скалу Парус показать. Так пытались содрать за въезд и парковку, пригрозив, что тут 50 руб, а там дальше 350 ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |