0
- 10.10.2017 - 16:59
|
Не хочу опять стол с кучей родственников. Хочу на Новый год уехать куда-нибудь недалеко. Что такое недалеко? Сочи - далеко. И дорого, кстати. Хочется сосен, может быть моря. Снег не обязателен, но не против. Хочется много гулять пешком. Есть у кого-нибудь опыт новогоднего отдыха на 3-4 дня на нашем побережье, без всяких развлекательных программ, банкетов, а только прогулки и тишина? Или это я губу раскатала? | | |
1
- 13.10.2017 - 08:06
| В крае как минимум пара миллионов человек мечтают о подобном, а таких мест, оборудованных, мало. Те же самые Загаженонаки в ночь на Новый год будут представлять собой табор алкашей, которые вам испортят весь праздник и пребывание. Так что берите машину, палатку, горелку и дуйте в Карелию смотреть северное сияние среди елок, палок и снега. | | |
2
- 13.10.2017 - 13:01
| Можно снять дачку в лесу. Видите цену... Умножаете её на 5-10 и вот вам цена. | | |
3
- 13.10.2017 - 15:33
| 2-Cobaken >Да как-то не попадались мне в нашем крае дачки в лесу. Да еще и в краткосрочную аренду. Где вы нашли такие предложения? | | |
4
- 13.10.2017 - 16:52
|
Началося. Ежегодные пожелания домика в зимнем лесу. Чтобы елки и снег. Чтобы людей никого, но дорога хорошая и все удобства. И чтобы дешево. | | |
5
- 13.10.2017 - 16:53
|
0-bereza > Не хотите банкетов - не платите. А так - любой санаторий или пансионат в любом месте побережья. Сочи далеко - езжайте в Геленджик. Там и море, и сосны. | | |
6
- 13.10.2017 - 22:47
| 3-bereza > попробуйте погуглить... чтото когда то видела. | | |
7
- 14.10.2017 - 11:38
| От Кабардинки до Туапсе,куева туча и сосен и моря, скомфортом это Гел, без и поближе это Новомихайловка | | |
8
- 14.10.2017 - 11:38
| 4-СквоЛена > дайте адрес этого домика? | | |
9
- 14.10.2017 - 11:43
| Ну тогда просто с палаткой | | |
10
- 14.10.2017 - 11:47
| А дёшево,симпатичное место ,хоть на побережье,хоть в горах ,вряд ли будет стоить Бо есть спросс А если нету денег,привяжи к опе веник Или просто сядь на електричку и доедь до Горячего Ключа и там шарахайся бесплатно сколько влезет | | |
11
- 14.10.2017 - 11:51
| Летом аналогично, и самое главное ШО БЫ и КЛАССНО , и шо бы у самого моря, и без людей, и ШО БЫ ВАЩЕ ЗАДАРОМ И самое ГЛАВНОЕ,шо бы ХОЗЯЕВА сами звонили и умоляли таких дятлов приехать | | |
12
- 14.10.2017 - 11:59
|
Интересный народ. Вопрос как звучал: есть ли у кого-то опыт новогоднего отдыха на 3-4 дня на нашем побережье, без всяких развлекательных программ, банкетов, а только прогулки и тишина? Вариантов два: 1. Нет, нет опыта. Тогда спасибо и до свиданья. 2. Да, есть опыт. С удовольствием послушаю, где, как, насколько интересно, чем занимались, что понравилось, а что нет. И спасибо одному из форумчан - написали в личку, дали ссылку на реальный опыт зимнего отдыха у моря. Низкий вам поклон за конкретику. | | |
13
- 14.10.2017 - 12:21
| Развлекательные программы,где то навязывают,а где то НЕТ Вряд ли хозяин квартиры,или небольшого частного отеля будет навязывать Вам развлекаловку Основной вопрос у Вас,где на ХАЛЯВУ, На ХАЛЯВУ,сиречь за ДЁШЕВО,увы НЕТ ОПЫТА Если уже и пистячить на побережье, на Н.Г ,да на 3-4 дня, то нужно учесть , что погода может быть куёвая,дождь и пр. Ну погуляете Вы часок по ДОЖДЮ, от Новомихайловки до Ольгинки, а дальше ШО Идти в холодный сарай,Вам же нужно дёшево, и жрать колбасу и консервы А в нормальном месте, и пр. плохой погоде будет и где пожрать нормально,и вид з балкона на море,и бассейн, и сауна и пр. Но за это усё трэба ПЛАТИТЬ, и кстати в Сочи, цена/качество и погода может быть получше А так как у большинства людей с бабками туго, и заявленная на НГ цена,в большинстве мест не соответствует качеству,то они не выёпываются и сидят дома з родственниками | | |
14
- 14.10.2017 - 12:24
| В бухту Инал пистуй,и может кто то з сторожей здаст фанерный домик, на НГ в Инале ,100 % будет ТЫХО, и вряд ли кто то полезет на Косогор ради прогулок под соснами | | |
15
- 14.10.2017 - 12:26
| Для нормального отдыха нужны ГРОШИ,а так це АНАНИЗЬМ ,сиречь ымитация отдыха | | |
16
- 14.10.2017 - 18:58
|
Господа. не надо выЙoпыв@тьcя. нормального. НЕнормального. :-) Отдых - это перемена занятий (с) | | |
17
- 14.10.2017 - 19:11
|
13-abrek > ты хамло. тебя лично чем-то обидела, задела Автор? ты что себе позволяешь? сарай, консервы. фанерный домик. К слову сказать, у меня есть домик в соснах и ёлках, моря нет но есть масква. уверяю это дороже :) Однако я не гнушаюсь слетать на новогодний банкет в Джубгу! в пансионат, куда съедутся мои братья-сестры. Абажаю зимнюю Анапу, пицундская сосна, чистейший воздух - промышленности ноль. Ветер в харю на Высоком и уютный ресторанчик на Горького. Утриш, Витязево, зимнее море, куча ракушек... У меня есть опыт ) и опыт положительный. | | |
18
- 14.10.2017 - 19:20
| | | |
19
- 14.10.2017 - 19:23
|
Верхнее фото - море парит. Рыбаки колышек оставили и море такой грибок сделало ) Витязево это. Мы еще на своем танке в песке застряли там) Второе фото - город в снегу. Откуда-то и лопата нашлась у дворника) | | |
20
- 14.10.2017 - 20:43
| Ну если дёшево,то это САРАЙ, КОНСЕРВЫ,ФАНЕРНЫЙ ДОМИК Те объекты,у которых и территория приличная,и номера з видом на море,и бассейн-шмасейн, понимают,что они будут в эти дни востребованы, и цена там не то,что дешёвой не будет,а будет умножена и на 2,и на 3 И в большинстве будут предлагать на эти ,именно комплекс,сиречь и банкет,и развлекуху и пр.,не нравится -не покупай | | |
21
- 14.10.2017 - 20:44
| Где Вы хамство то увидели,в правде?????????? А так автор, задала глупейший вопрос Денег НЕТ,а отдохнуть хотся | | |
22
- 14.10.2017 - 20:47
| Цитата:
Такой опыт у Вас есть?????????????? Поделитесь тогда | | |
23
- 14.10.2017 - 20:50
| Своей ТУПОСТЬЮ и НАИВНОСТЬЮ!!!! Хочет и ХОРОШО и по ХАЛЯВНОЙ ЦЕНЕ,и на НГ После праздников пжста, можно найти хорошие варианты Поэтому если НЕТ ДЕНЕГ, то лучше посидеть ДОМА,з родственниками. | | |
24
- 14.10.2017 - 21:04
| Тылично КУРА, можешь сказать,где на НГ можно дёшево и хорошо отдохнуть на побережье Сочи автору не подходит,дорАгА м далеко Остаётся Анапа, Гел,Туапсе Там на НГ,объекты можно по пальцам пересчитать Хаты, местные после октября,посуточно сдают редко,как правильно сдают уже до мая | | |
25
- 14.10.2017 - 21:14
|
0-bereza > кстати :) что Сочи - дорого - это не совсем и не всегда) Есть варианты, как говорится :). За 4 ночи с завтраком можно найти нормальные варианты проживания в пределах 10 тысяч. Пример: https://www.booking.com/hotel/ru/imp...oom=#hotelTmpl | | |
26
- 14.10.2017 - 21:28
| Так и Я о том же!!!!!! Если сравнивать с другими городами, то Сочи однозначно ипёт по цене/качеству и Анапу и Гел,и Туапсе Объектов больше,климат лучше Анапа,Гел конечно тоже неплохо,если погода будет норм, но на НГ,как правило может быть дождь,темнеет рано,и ЧО делать в этой Анапе Конечно,если автор может позволить себе номер в "Старинной Анапе" и ужин в ресторанчике,то это как то скрасит ситуацию А так,лучше чуть проехать,но Сочи однозначно лучше Но автор ведь ФИЛЬДЕПЕРСОВЫЙ ПОНАЕХ, в Сочи ДАЛЕКО и ДОРАГА, да и ЛЮДИ А ОХОТА, шо бы ЛЮДИВ не было, ведь мешают же, сосны,море Вот Я и посоветовал Инал,и Агрию | | |
27
- 14.10.2017 - 21:31
|
А так обычно, ПОНАЕХИ выпив 31 шмурдяка,решают смотаться по быстрому в Лагонаки,покататься и пожарить шашлык В принципе действительно близко,но такая дебильная мысль приходит практически каждому ПОНАЕХУ,как результат пробка з дибилов к Азиш-Тау, и гневные посты | | |
28
- 14.10.2017 - 21:39
| Если автор может пользоваться поиском, то может ночевать вот тут https://www.booking.com/hotel/ru/noy...oom=#hotelTmpl да, и там же не только ужин, но и завтрак обед. Включены | | |
29
- 14.10.2017 - 21:43
|
О, переулок Малинкин ) я его фотографировала для Малинки https://www.booking.com/hotel/ru/ana...mg=1#hotelTmpl Совсем дешево | | |
30
- 14.10.2017 - 22:02
| Ну и где там сосны,и отсутствие людей????????????? Если Анапа и сосны, то это лучше " Малая Бухта", но это не совсем дёшево,да и люди А так если Анапа, то лучше и дешевле снять нормальную квартиру, но это не совсем тоже и дёшево,если в приличном нормальном месте, и по цене будет как Сочи Да можно и без поиска,тупо поселиться рядом скаким нибудь приличны ОК, тот же Витязь, Аквамарин и пр., и покупать там и шведку и бассейн и пр.. Это будет джуть-джуть дешевше | | |
31
- 14.10.2017 - 22:19
|
30-abrek > не дезинформируй людей пжст. )) Где там сосны, "Малая бухта" ))) Везде там сосны. шо там той Анапы. Крымская вся в соснах, Самбурова. На пляже сосны. в трех шагах, в трех соснах, не заблудиться :) Покупай хоть шветку хоть финку. Автор хочет просто сменить картинку, отдохнуть 3-4 дня. Для этого полно вариантов ночевок ближе чем Сочи. В условии как бы Сочи отметались сразу. | | |
34
- 14.10.2017 - 23:12
| Самбурова Крымская: | | |
35
- 14.10.2017 - 23:18
| 33-wws > это сосны. | | |
36
- 14.10.2017 - 23:19
| | ||
37
- 14.10.2017 - 23:21
|
33-wws > смешно, но я для своей сестры, постоянно проживающей в КК, открыла Гуамку ) Ездит теперь часто. Таки могу тебе открыть Анапу) Экскурсию по парковым зонам. Чтоб не говорили, что нету деревьев и цветов | | |
38
- 14.10.2017 - 23:25
| Вот это дерево нравится, в нашем дворе было такое, погибло в одну холодную зиму | | |
39
- 14.10.2017 - 23:55
| Самый большой МИНУС в этой затеи,то ,что погоду на побережье в межсезонье отгадать очень трудно Поэтому сразу представьте,что погода будет ОВНО,а именно дождь и ветер, и все 4 дня А если погода ОВНО,то что там делать Ну в приличном большом санатории, сходете в бассейн,хамам и усё,но это ДОРОГО,приличный санаторий и ЛЮДИ А в частной маленькой гостинице просто заипётесь Поэтому умные люди не цикляться на датах,а ездят на побережье в межсезонье по фактической погоде Поэтому основной вариант лучше забить ДОМ, а будет погода можно и проматнуться, но всё равно Сочи лучше,всёж субтропики | | |
40
- 14.10.2017 - 23:58
| А там не совсем ДЁШЕВО,да и ЛЮДИ, чмтайте требования автора Ему бы в Прасковеевку,на дачу к Папе,так кто пустит А так, возле Дивноморска прекрасные места,Гуляй не хочу,но если будет погода,люди будут | | |
41
- 23.10.2017 - 12:23
| http://www.вбурном.рф/foto.php?gal=1 не море конечно-но здорово!!!!!!!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |