![]() |
Имущество обанкротившегося научного центра на острове Утриш ушло с торгов АО «Российский аукционный дом» подвело итоги торгов по продаже имущества обанкротившегося ОАО «Научно-экспериментальный морской биотехнологический центр «Большой Утриш» (ОАО «НЭМБЦ «Большой Утриш»). Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве. Одним лотом по начальной цене 6,2 млн рублей было выставлено два нежилых здания, площадью 289,3 кв.м и 57 кв.м. Ранее они использовались в качестве лабораторий. В итоге имущество было приобретено 50,6 млн рублей, что в 8,1 раза больше от начальной цены торгов. [url]http://www.yugopolis.ru/news/imushestvo-obankrotivshegosya-nauchnogo-centra-na-ostrove-utrish-ushlo-s-torgov-124012[/url] Многоходовочка? |
Женщина оказалась мудрее.Зачем жечь резину, когда можно пытаться пропускать калею. |
Утриш — всё. :sorry: [url]http://ewnc.org/node/27453[/url] |
Кто нибудь был на Малом Утрише, что там сейчас происходит. Есть патрули?[b][/b] |
284-ММЛ > присоединяюсь к вопросу. Проезд есть? |
[quote=Не верю;47706850] 284-ММЛ > присоединяюсь к вопросу. Проезд есть? [/quote] На Малом не был, но вчера дошёл от пос. Большой Утриш по берегу почти до Малого, и обратно. Никаких патрулей. Я входил и выходил ночью/ранним утром, но народ говорит, что охранник стоит на своём обычном месте (1 км от пос. Большой Утриш, на берегу) с 9:00 до 18:00, никого не впускает и не выпускает, даже за деньги (в прошлом году это стоило 100 руб.) |
Ходил от пансионата "Моряк" до Малого Утриша и обратно. Дорогу прогрейдировали и пока проезжают спокойно даже на пузотёрках. Машин ТУЧА! Засад и шлагбаумов по дороге не увидел. Стоят с палатками и машинами даже на пляжах. |
дорога из дюрсо норм. но утриш усиленно начали делить на участки-заборы. везде ставить домики-бунгало.. отовсюду музыка((( очень шумно. а я туда ездила из-за тишины. расстроена - не передать словами((( |
288-Алена 33 >уже и до Малого это безобразие докатилось?((( Действительно жаль.( |
[quote=Хуторянин;47790100]орогу прогрейдировали и пока проезжают спокойно даже на пузотёрках.[/quote] Спустя три недели на первом подъёме после Мокрой щели пузотёрки уже начинают разворачиваться... |
Горит утриш [youtube]GAkCPJQ8bhg[/youtube] |
Всем привет. Что там слышно, в Малый Утриш с палаткой можно на майские? Между поселком и горой ёжик? |
Кто-нибудь заходил со стороны Большого Утриша по пляжу в этом году? Охранник стоит? |
Там вроде вообще запрещено дикарем находиться. |
[quote=AHTOH;48353092] Там вроде вообще запрещено дикарем находиться. [/quote] Всяких "Вроде" я сам много знаю, я из Анапы. Хотелось бы [em]точно[/em], без вродь. Блин, придётся, видимо, самому на такси деньги тратить, чтобы узнать. |
[quote=VsnBob;48356987] Цитата: Сообщение от AHTOH Там вроде вообще запрещено дикарем находиться. Всяких "Вроде" я сам много знаю, я из Анапы. Хотелось бы точно, без вродь. Блин, придётся, видимо, самому на такси деньги тратить, чтобы узнать. [/quote] на такси... на маршруточку за 35 рубликов(или сколько она там щас стоит) Великие деньги |
в связи с высокой пожароопастностью со стороны дюрсо где заканчивается асфальт поставили шглагбаум. пропускают только или к местным жителям или в отели |
Кто был недавно,как обстановка? Палаточников пускают в малый Утриш? |
[quote=Гость;48486520] Кто был недавно,как обстановка? Палаточников пускают в малый Утриш? [/quote] Вот основной источник информации по Утришу: [url]https://vk.com/vivalautrish[/url] Почитал — похоже, с прошлого года без изменений. Всё закрыто фашистами. |
для информации.попасть на малый утриш можно только по пропуску, который заказывает гостиница или местный житель. с палатками -только кемпинг. |
В не сезон проехать можно. |
в не сезон что делать на м.утрише? я нашла место, где и палатки можно поставить и пропуск дадут. |
12 лет ездили туда. Чертовски жаль... |
Добрый день. В этом году кто-нибудь ездил на Малый Утриш? |
добрый день |
Ездил из Большого на Малый проблем не было. Только это было 10 лет назад) |
Были на Малом Утрише с 2 по 7 сентября. Стояли в кемпинге, по сути в лесу, позади "Ольги". |
Ну что там, сильно следы пожара видны или всё заросло уже? |
Малый Утриш — это потрясающее место для любителей природы и уединенного отдыха, и добраться до него на машине — отличная идея! Поездка предлагает возможность насладиться живописными пейзажами, и, конечно же, впереди вас ждет множество впечатлений. Примите во внимание, что проще всего добраться по трассе А147, а далее следовать указателям на Малый Утриш. По пути вы сможете остановиться на смотровых площадках и насладиться красивыми видами на море и окрестности. По прибытии рекомендую ознакомиться с [URL="https://lafboro.ru/krasnodarskij-kraj/ekskursii-v-malom-utrishe/"]экскурсиями в Малом Утрише[/URL]! Местные гиды предлагают разнообразные программы, включая морские прогулки, дайвинг и экскурсии по живописным тропам. Это отличный способ узнать больше о флоре и фауне региона, а также увидеть самые красивые места, включая знаменитые бухты и обрывистые берега. Путешествие в Малый Утриш — это не только возможность насладиться природой, но и прекрасная возможность расширить свои горизонты! |
[quote=SeaStar;49348836] Ну что там, сильно следы пожара видны или всё заросло уже? [/quote] Видно, по дороге. Зарастать обратно лет 200 будет... |
Интересно, как в этом году на Малом Утрише будет, я имею в виду последствия крушения танкеров в Анапе ?.. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |