![]() |
80-Alisalisa > Я даже не пытала, понятно, что глухо, да и смысл? Пусть неуловимый Джо им и останется. Это правильно, для форума с его историями тем более. Я создала 3 папки, подписала 3 страны, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши, в выпадающем списке ищешь "сохранить как" и отправляешь фото в нужную папку. Добавила 4 - Тибет. |
[quote=Куэнка;49460239]Можно наливать прощальный чай в маленькие старые пиалы.[/quote] не хочется... я тогда тоже пойду, после чаепития) |
81-Монотипия >Ааа, спасибо, вспомнила теперь) |
Да, остался за рамками повествования Стамбул. Геология цельных колонн мечети Сулеймана, например. Снял их крупнокристаллическую гранитную структуру. Кислые магматические породы всегда красивы. Но да Стамбул небось и так знаком многим. |
Но, думаю, не беда. Фото стамбульских узких и наклонных улочек и кафешной еды могут остаться недосказанным массивом на возможное будущее. И так всего рассказано и показано с риском перегруза до надоедливости. В общем, фиг с ним, Стамбулом. |
[quote=Alisalisa;49460262]Спасибо, за путешествие в Китай)[/quote] вам спасибо, Алиса, за интерес и компанию.) |
73-Куэнка > мой вопрос от "кого?", а не "зачем?" и "почему?" Добрый день. Можно не отвечать,я понятливый. |
87-plot > поправка принимается) тогда ответ "от неустановленных лиц". Добрый день, плот. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |